Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Нп
Кстати, я узнала, кто такие чайки.
Это те, кто типа эскорт, но всего за покушать.
Так что непонятны претензии к ним - и так ведь демпингуют, за похлёбку эскорт обеспечивают.
Сами на сайте мужа искали, а ell , значит, не надо )))
Ну так Евгения Юрьевна мне ведь и не запрещает и даже не отговаривает. Она только описала вариант, что и без мужа жизнь на земле бывает и не обязательно плохая.
Я бы , на месте фрайцайт- партнера не согласилась в саду работать, а потом не иметь возможность постоянно наблюдать результат своего труда.
Ну вот, уже на таких пустяках проблемы начинаются. Не согласился бы в саду работать, "не имея возможности постоянно наблюдать результат своего труда", не согласился бы гвоздь в доме прибить, не имея возможности обосноваться в грундбухе и т.д. и т.п. А женщине, в свою очередь, не соглашаться сырник пожарить, без письменной гарантии получения достаточного вознаграждения?
Вот поэтому иногда проще и приятнее самой в саду работать и самой же гвозди забивать... ну или нанять садовника/гвоздезабивателя, а потом самой пожарить сырники и самой же их съесть, ну или садовника угостить без всяких обязательств
Ещё как отговаривает )))
Каких-то фрайцайт-партнеров предлагает. Хуже них , по- моему, только женатые любовники.
Это вдовам за 70 хорошо с такими по театрам за ручку ходить, там каждый боится , что все, что нажито непосильным трудом , у детей в качестве наследства отберут.
У Вас вся жизнь ещё впереди. И в домик, и в сад ещё десятки лет вкладываться. Нормальный мужчина вкладывается в тот дом, где сам живет, а не в дом женщины, с которой он лишь иногда свободное время проводит.
Можно и одной жить. Я тоже сама могу и гвоздь прибить, и сырники пожарить, но вдвоём с партнером это делать проще, а вдвоём с хорошим партнером ещё и приятнее. Обязанности распределяются и моральная поддержка появляется. И
это мы ещё в квартире живем.
В своем доме женщине одной жить , на мой взгляд тяжело. В нем часто что-то ломается, то ветки срубленные нужно вывести, то сад обустраивать, то дорожки обновлять. Это нужно либо самой все делать, либо постоянно в поисках хороших рабочих быть ( а это деньги * большую удачу). Для меня был это был вечный стресс, учитывая , что я перфекционист. Я мастера педикюра в Берлине не могу найти нормально, а садовника тем более было бы ещё труднее искать. Значит, опять все сама. На работе отработай ( кредит на дом сам себя не оплатит), приди домой и опять за работу. А когда жить?
Поэтому я за то, чтобы искать того, кто
сделает твою жизнь лучше и проще.
Пусть мужчина поет себе в караоке, но сначала покосит газон ( шутка) .
Нормальный мужчина вкладывается в тот дом, где сам живет, а не в дом женщины, с которой он лишь иногда свободное время проводит.
Если ещё точнее, то нармальный мущина вкладываецца в дом тиотки, у которой он временно живёт! ☝️
с хорошим партнером
Речь о том, когда хороших на горизонте нет. Ну или "хороший" - понятие растяжимое.
Автор темы привела примеры вот всяких там пополамщиков, ожидальщиков-что-им-квартиру-помоют и т.д. Вот подобное мы и обсуждаем. Это хорошие партнёры?
Нормальный мужчина вкладывается в тот дом, где сам живет, а не в дом женщины, с которой он лишь иногда свободное время проводит.
А где вообще речь о каких-то "вкладах" в дом, в котором сам не живёт? Про сад ведь Вы изначально написали. Я нигде не писала, что ищу или искала посторонних "вкладчиков" в свой дом или сад.
В своем доме женщине одной жить , на мой взгляд тяжело. В нем часто что-то ломается, то ветки срубленные нужно вывести, то сад обустраивать, то дорожки обновлять.
Кстати, по поводу домов и проживающих в них женщин, если взять моё соседство, то в сумме у меня четверо соседей:
1. Одинокая вдова (лет 10 как овдовела) с взрослым сыном (который с ней уже не живёт, но приезжает и что-то делает)
2. Семейная пара (собственники)
3. Семейная пара (дом арендуют)
4. Одинокая очень пожилая женщина с дочерью инвалидом
Ну и я.
Получается, что если взять конкретно наш "микрорайoн" во-первых процент одиноких женщин-собственниц домов гораздо выше и во-вторых единственный дырявые заборы из ржавой сетки рябицы именно у семейных пар, а у одиноких баб заборы почему-то нормальные. Что-то
те мужики не разбежались вкладываться туда, где живут. Я понимаю, что это совпадение. Тем не менее лично мне оно наглядно доказывает, что далеко не каждый мужик имеет способности и желание что-то там в своём доме делать.
я имею ввиду: мужа нужно искать хорошего.
Имхо, хороший муж имеет Risiken und Nebenwirkunge, тк он для других тоже может быть хорошим. И вообще, в течении жизни он может стать плохим или больным, а на него столько надежд надежд возложили : жизнь женщины проще сделать.
Мне больше нравится : на мужа надейся, а сам не плошай
во-первых процент одиноких женщин-собственниц домов гораздо выше и во-вторых единственный дырявые заборы из ржавой сетки рябицы именно у семейных пар, а у одиноких баб заборы почему-то нормальные. Что-то те мужики не разбежались вкладываться туда, где живут.
😹👌 это наверное из серии, когда жена говорит мужу что-то починить, а он все резину тянет
Что-то те мужики не разбежались вкладываться туда, где живут.
Живут у тиоток, ... временно, ... потому и не напрягаюцца.
Щас фсе атнашения временные ... Зачем напрягацца?
Знаю одного ..., бухгалтершей работает, а по выходным тиотка, у которой он временно живёт, ещё и на даче его припахивает. Этот Алень не понимает, што это не его дом, не его дача и не его тиотка.