Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Думаю, что когда встречается подходящий партнёр, то вопросов о его надобности не возникает.
Это к не подходящим партнерам вопросов не должно быть.потому как не стоит вообще иметь возможность встречи с подобными,а вот к подходящим парнерам должно быть масса вопросов,прежде чем согласится с ним встретится первый раз
работать над собою ради отношений?
Работать надо над уважением и любви к себе,тогла будет огромный выбор желающих из подходящих,тогда не будет ненужных свиданий
Не стоит инвестировать свое время,эмоции и усилия для всех кто согласился встретится,надо в переписке определить стоит ли на него трятить свое время
В приложении на сегодняшние реалии:
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.
Мне не везет в этом так, что просто беда.
Вот наконец вчера вечером встретил я девушку.
Там где тревожно гудят, стучат поезда.
В свой вагон вошла она.
Улыбнулась из окна.
Поезд тронул, а я вслед
Лишь рукой помахал ей в ответ.
Волосы светлые в косы вплетенные, а глаза,
Неба бездонного синь, в улыбке весна.
Стройная, милая, очень красивая девушка.
Может быть где-то, где-то рядом она.
В свой вагон вошла она.
Улыбнулась из окна.
Поезд тронул, а я вслед
Лишь рукой помахал ей в ответ. В свой вагон вошла она.
Улыбнулась из окна.
Поезд тронул, а я вслед
Лишь рукой помахал ей в ответ.
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.
Мне не везет
в этом так, что просто беда.
Что просто беда.
Что просто беда.
Что просто беда
Как-то даже грустно
Работать надо над уважением и любви к себе,тогла будет огромный выбор желающих из подходящих
Ну кто же ж не слышал избитыx фраз "полюби себя и все тебя полюбят", "полюби себя сама и остальные подтянутся" и т.д. и т.п. в разнообразнейших вариацияx?!
Что там ещё бывает? Поверь в себя и бесконечность своих возможностей! Курсы личностного роста!
Это не избитые фразы,это то что не могут иметь многие ,но очень хотят и не знают как.
Я то знаю о чем я говорю,а для Вас это не достижимый уровнень
Я канал на ютубе закрыла,,нам адекватным уважающим себя девушкам надоело хейт читать и мы с девочками сейчас в закрытой группе в телеграмм
Кто понял как надо к себе относится,тот имеет большой успех у достойных мужчин.
Ну а тем кому не понять,тот собирает весь мусор который на волнах интернета плывет к таким.
Это не избитые фразы,это то что не могут иметь многие ,но очень хотят и не знают как.
Я то знаю о чем я говорю,а для Вас это не достижимый уровнень
А нахрена вы тратите на меня своё драгоценное время? Очень хотите и не знаете как найти себе более достойное занятие?
Я канал на ютубе закрыла,,нам адекватным уважающим себя девушкам надоело хейт читать и мы с девочками сейчас в закрытой группе в телеграмм
А что, толпы фанатов так и не подтянулись? Вот вы - типичный представитель всей этой пустословной фигни и наглядный пример, что никто вас таких "себялюбяшек", кроме вас же самиx не уважает и не любит.
Заметно. И эти люди запрещают мне ковырять в носу вещают о каких то там уровнях...
Если дети не планируются, зачем еll вот прямо партнер-партнер?
Фрайцайт партнер не подойдет? Или несколько? Вот прямо надо, чтобы "ты - моя, а я - твой навеки"?
А чем Вас саму фрайцайт партнёр не устроил? Сами на сайте мужа искали, а ell , значит, не надо )))
+ в Берлине довольно легко выбираться в театр , по ресторанам ходить, а потом каждый в свою квартиру.
Ell, на сколько я помню , в Бранденбурге живет и садом / огородом занимается. Я бы , на месте фрайцайт- партнера не согласилась в саду работать, а потом не иметь возможность постоянно наблюдать результат своего труда.
Зачем Вы ее сравниваете с женщинами из СССР, которые в нитку тянулись семью прокормить, а кроме работы еще пару-тройку соток картошки ня даче кверху попой вырастить, выкроить из старого пальто ребенку пальтишко, из старых футболок половичков навязать или мочалок каких на продажу из веревки для посылок.
У меня мама - ветврач ( весь скот через ветлечебницу шел, после развала колхозов - все перепродажи мяса из деревень в город через руки ветврачей проходили ( клеймо об отсутствии болезней ставили) , бабушка - бухгалтер ( она уже на пенсии садом и огородом в свое удовольствие занималась). Мочалки нам не нужно было из пальтишка вязать :)
Усталость , думаю, больше эмоциональная была. Но, их я понимаю, в селе не так много мужчин, за которых бы хотелось выйти замуж. Больше конкуренции, чем сейчас в условном Берлине.
Во-первых у нее нет ответственности насчет "на ноги поднять, человеком сделать, в люди вывести", во вторых в Германии еще никто не оголодал, в третьих человек живет для радости. У Вас радость, наконец-то жениха себе нашла, у других радость - наконец-то эверест покорила или самую большую тыкву вырастила. .
Даже если не было бы детей, одной мне было бы хуже, чем с хорошим партнером. По приезду в Германию я была одна, заболела гриппом, лежала с температурой в квартире , а в голову мысли одна драматичнее другой приходили « вот умру здесь ночью, никто и не заметит. Мама далеко в России, даже чай никто не сделает, да и не узнает, что болею». Сейчас хоть мессенджеры появились, можно позвонить родным.
Не думаю, что
ell на свидания ходила с целью « вырастить самую большую тыкву». Я услышала в ее словах лишь разочарование в мужчинах, с которыми она знакомилась. Я бы на ее месте ещё раз попробовала начать «проект» поиска подходящего мужчины. Подумала кого конкретно я хочу видеть рядом с собой и не боялась озвучивать цели знакомства.
А вот когда варианты не особо подходящие, тогда и задаются люди вопросом, а имеет ли вообще смысл, так работать над собою ради отношений?
Все мы только для себя идеальны )))
Когда мы с другом встретились, нам обоим было за 30. Он с 20 лет жил один + его характер.
Я до 16 лет была единственным ребенком в семье без материальных проблем.
Как пример: если в холодильнике лежат 4 персика и я хочу персики, могу съесть все 4, не подумав, что нужно разделить между всеми. У меня в голове:
1) Можно купить ещё, в еде нет дефицита, магазин за углом.
2) если бы кто-то хотел персик - подошел бы и мог также съесть. Если персики на месте -
значит никто больше их не хочет. Меня не обижает, если кто-то раньше меня что-то ест.
Мне приходится учиться делиться и оставлять что -то на случай, если кто-то захочет это съесть :)
Партнёр не понимает как ребёнок может что-то спросить в пятый раз и не понять ответа. Он начинает закипать. Приходится объяснять, что дети по другому информацию воспринимают и спрашивают не с целью допечь родителей, а действительно могут не понимать им сказанного. Он учится сдерживать свои эмоции, объясняя что-то в 20-й раз. Учится принимать то, что ребёнок может его ( как взрослого) не слушаться и делать свое.
Работа над собой - мелочи в сравнении с той поддержкой, которую он мне оказывает.
Когда я знакомилась на
сайте, было несколько хороших мужчин, у каждого свои «тараканы», но, думаю, что с каждым из них я могла бы жить. Выбрала того, кто ко мне лучше всего относился. Тех, кто плохо отзывался о бывших - сразу отметала, если там просто нытье было, а не какой-то криминал.
До этого было несколько отношений, в которых я понимала, что мужчины с хорошим характером, но есть минусы, из-за которых я хочу продолжить свои поиски. Так им открыто и говорила. Сейчас мы в хороших отношениях. На следующий недели пойду к одному из них на выставку смотреть картины.