Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
ну у некоторых умных мужчин всегда есть небольшой но выбор , иногда и очень большой…
Прежде, чем я впечатлюсь его обаянием и характером, я должна увидеть, что у него крупный сухопарый нос, европейские черты лица и он не ниже 185 см....
Опять возвращаемся к истории с выбором картинки и жизни с реальностью.
Я понял вашу мысль. Сначала личная притягательность, потом все остальное. За бортом остаются те, кто возможно подходят больше, но на фото выглядят не очень.
так хотеть тоже можно по разному.
Одна согласна на все, а у другой условия. 🤷
в смысле ? Какие условия? Хотеть = желать близости
ту, которая посговорчивей.
Тут от предпочтений мужика зависит. Некоторых так и тянет на домину с плеткой в прямом и переносном смыслах. Которая знает, wo es lang geht, да ещё и мужика пинками в этом направлении подгоняет.
За бортом остаются те, кто возможно подходят больше, но на фото выглядят не очень.
Да, когда люди хотят отношений - любви, интима, возможно общий быт, детей и т.д. Потому что в этом случае должно щёлкнуть, заискрить. У мужчин без этого вообще никак, он всегда должен быть прежде всего САМ влюблён, тогда ему даже не особо важно, любят ли его, он ТОКУЕТ. Такое у меня впечатление по жизни сложилось 🤷🏼♀️
Женщины же могут преследовать разные цели. Я выходила за Германию, поэтому я в принципе смотрела ВСЕХ. И в паре-тройке случаев был шанс договориться. Но - мужчины не хотели договорняка. Они хотели целовать в губы, кушельн и прочее, потому пошли лесом.
Но я не отчаивалась и искала, искала, долгие 3 года. И ВДРУГ пришёл тот, с носом, с чертами лица, высокий, добрый, весёлый, но капризный и консервативный, да ещё и командир, ещё и сорит везде и всё разбрасывает.))
Но было уже поздно, капкан захлопнулся)
На каждого найдётся пара.
Теоретики-выбиральщики
Читая форумы и вообще все, что написано людьми, которых не знаешь, не мешает абстрагироваться от своих собственных представлений (в данном случае, представлений о прекрасном). То, что пишущие имеют в виду под привлекательными с их точки зрения чертами лица, телосложением и т.д., вам может показаться, мягко говоря, не очень. Конечно, почти всем нравятся красота и гармония, и даже есть объективно красивые люди, которые будут нравиться всем. Но их очень мало, и людям приходится "лепить из того, что было", наделяя своего партнёра добродетелями и "извиняя" его несовершенства, а с годами и вовсе настолько привыкая именно к его внешности, что и на самом деле он начинает казаться если не эталоном, то чем-то очень близким к нему.
Обычные условия. Одна готова в машине на заднем сиденье, а другая только в комфортных условиях.
ах это! Это отдельная тема для дискуссии « а там ли я дала» . Сейчас мы обсуждаем « а тому ли ( умному типа) я дала.. « .. и речь идет о том что при прочих равных условиях физическое («красивость» предпочтение играет не последнюю роль.
Обычные условия. Одна готова в машине на заднем сиденье, а другая только в комфортных условиях.
Я, кажется, понял. От зрелости зависит. В молодости нужна картинка, с опытом приходит понимание, что лучше голодать, чем есть что попало. И возможно картинка не самое главное. Хотя наверно опыт приходит не ко всем. Ну или молодость не проходит. С какой стороны посмотреть.
я говорила о ситуации когда голода нет , когда выбор есть и выбор достойного уровня, голодать нет необходимости. Ну вот например я люблю шоколад и у меня его много разных сортов , но мой любимый сорт , который я выберу это белый шоколад. Просто потому что он мне нравится.. он тает вкусно на языке… но я не голодна….
Женщины же могут преследовать разные цели
И мужчины тоже. Вам, может, повезло, и такие не попадались, либо на начальном этапе всё выяснялось. Мужчины тоже корыстны, особенно в нашем возрастном сегменте, когда была уже и große Liebe, и дети выросли. К старости они тоже хотят пристроиться поуютнее, желательно у богатой вдовы, чтобы аренду не платить...
А я о другом.
Лежите вы в шезлонге. Шоколад у вас есть разный. Но любимый белый где то там в доме, надо встать, чтобы его взять. А черный или молочный тут под рукой, на столике , рядом с бокалом. Что выберете? Напрягаться или взять, что удобнее?
уход в сторону и изменение условий примера)), дискуссия уходит в никуда …
Ну, в никуда, так в никуда.
Тем не менее хотеть действительно можно по разному.
Если только вы изначально не предполагали картинку выбора из двоих уже на заднем сиденье.
Плюс, у одних женщин есть талант находить/привлекать хороших мужчин, а у других талант находить/привлекать долбо*бов... И вот вторым приятнее и полезнее жить без мужчины, нежели с каким-нибудь долбо*бом.
ell, Вы создайте о себе очень приятное впечатление порядочного, уютного человека.
Жаль, что Вас разочаровали знакомства на сайтах и последующие походы на свидания.
Моя бабушка воспитывала троих детей одна ( дедушка умер от несчастного случая) , мама со мной с 1.5 лет одна жила и воспитывала. Хорошая профессия, свое жилье , помощь бабушки … и все равно они обе были уставшими. Всю жизнь несли на себе ответственность за себя и своих детей в одиночку.
Семейная жизнь тоже требует работы и над собой, и над отношениями, но ее плюсы многократно превышают все
вложенные старания.
Я не знаю, талант это, повезло или просто вложенные усилия и время в поиски подходящего партнера. Сравнивая свою жизнь сейчас и жизнь моей мамы я только сейчас понимаю на сколько ей было тяжело и на сколько может быть хорошо жить в отношениях.
Вам я желаю, чтобы встретился человек, который разделял бы Ваши увлечения и взгляды на жизнь.
"Семейная жизнь тоже требует работы и над собой, и над отношениями, но ее плюсы многократно превышают все вложенные старания."
👌👍
Если дети не планируются, зачем еll вот прямо партнер-партнер?
Фрайцайт партнер не подойдет? Или несколько? Вот прямо надо, чтобы "ты - моя, а я - твой навеки"?
Зачем Вы ее сравниваете с женщинами из СССР, которые в нитку тянулись семью прокормить, а кроме работы еще пару-тройку соток картошки ня даче кверху попой вырастить, выкроить из старого пальто ребенку пальтишко, из старых футболок половичков навязать или мочалок каких на продажу из веревки для посылок.
Во-первых у нее нет ответственности насчет "на ноги поднять, человеком сделать, в люди вывести", во вторых в Германии еще никто не оголодал, в третьих человек живет для радости. У Вас радость, наконец-то жениха себе нашла, у других радость - наконец-то эверест покорила или самую большую тыкву вырастила. .
Спасибо
зачем еll вот прямо партнер-партнер?
В хозяйстве бы пригодился . (шутка)
Думаю, что когда встречается подходящий партнёр, то вопросов о его надобности не возникает. А вот когда варианты не особо подходящие, тогда и задаются люди вопросом, а имеет ли вообще смысл, так работать над собою ради отношений?