факты
ещё один филателист😁
Из Киргизии она, из города Кадамжай. Гордилась, что родилась там, маленький чистенький городок, по ее словам.
о, натаныч, а я уж было переживала, жив ли👋
Может у меня мексиканские корни или японские))) В ихнем ареоле обитания вполне себе средний рост, никто не жалуеца)
в Японии средний рост 172, в Мексико - 170.
Но возможно у вас афганские или вьетнамские корни, то да, вы мужчина среднего роста
И хде такие гуливерши обитают?)
везде
Вокруг вижу в основном 163-165 см на вскидку крепеньких барышень, многие из них твои землячки)
а где вы обитаете?
нп
А у самих-то проходящихся по Остапу рост какой? Все 180 cm/54 kg ? 😉
Не просто так по нему проходятся ,рост поосто повод 😉
Я в порядке,но в обратном.
у него "тусовочные" корни😁
На тусовке он к высоким мужчинкам относится
Но насмехаться над внешними параметрами, данными от природы и неподвластными изменениям со стороны их носителя, - это детский сад.
😁))))
Естественно, но это ответочка🤷♂️
Мы не насмехается. Мы уточняем - что рост 168 точно нЕ является средним для мужчин.)
Указать на ошибку - наш дОлг 😁
Так и запишем, глухая провинция)😁
возможно у вас афганские или вьетнамские корни,
Арабские)))
Да я не обижаюсь, пусть порезвяца) На самом деле барышни с удовольствием прильнулиб к такому гарному хлопцу)😉
Тут не ошибка, а невротическая претензия☝️
барышни с удовольствием прильнулиб к такому гарному хлопцу)😉
...если бы его без лупы увидели😁
170см - и я не чуствую себя гулливером
И что? Это средний рост для женщин, причём от 165 все себя aufrunden на 170, отсюда такое количество людей с 170, 180 и т.д. На СЗ все мужчины 180 см, встречаешься с ними, а они ростом с меня (тоже 170 😀).
это у вас какой-то особенный опыт😁. Ни разу не слышала, чтобы кто-то рост округлял