Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
готовишься, моня? Учишь теорию? 🤭
Но стояку значит щиколотки не мешали?
Все правильно. Под столиком в рестике и под одеялом в темноте щиколоток не видно. А проживая на одной территории вечно об них глазами спотыкаться.
У меня парень после первого свидания мобильник в кипяток уронил, поэтому мой номер не сохранился.
Как же ему удалось Вам про кипяток рассказать в свое оправдание? Неужели лично, когда Вы его нашли и из укрытия за жабры вытащили?
МожЫт это Остап был? 🤭
У меня нечто подобное тоже было.
Тоже ходила с кавалерами в одно и тоже заведение и заказывала всегда утку, пока однажды не встретила своего же кавалера с дамой, который жрал утку...
Мы с ним разоржались и больше я туда не хожу
Это ещё в большом городе, а если городок скромный, пару кафе и ресторанов, и человек в поиске, то вопрос «как всегда» неизбежен.
Кстати…
Что такое старость? Это когда раньше вопросом: «как всегда?» тебя встречали в баре, а теперь в аптеке.
Не, я не подхожу под описание, у меня средний рост 168 см) А ейный кавалер
Теперь опишу пупса: невысокого роста
Учу молодых и наивных романтекоф, как тиотку склеить, лехко и просто. ☝️
Не, я не подхожу под описание, у меня средний рост 168 см) А ейный кавалер
сорри, но мужчина ростом 168см - это пупс
На самом деле мужчина, пригласивший женщину на свидание, ужЕ взЯл на себя обязательства.
Нет, он будет ее воспитывать, что за цветочки дать должна.
Хороший слушатель не только слушает, а ещё и подливает.
Свят свя свят!
Какое счастье, что для таких как ты есть вот эти вот варианты за 150! Тока перекреститься и остаётся.
Все бы вам обмануть бедных женщин 😏
Не сори а изучай ростовую статистику)
изучила : средний рост мужсчин в Германии 178,9. Ну если только вам глубоко за 75, то возможно у вас и средний рост с вашими 168. А так вы пупс.
https://www.destatis.de/DE/Themen/Gesellschaft-Umwelt/Gesu...
и в России средний рост 176
https://www.laenderdaten.info/durchschnittliche-koerpergro...
Оспидя, опять лезет комплекс Наполеона наружу 🤦🏼♀️
Наполеон хоть добился чего-то, Остапушка добился тока, того, что не смог вырасти и разжирел в качестве компенсации.
Не видела подобных примеров. Но знаю точно - чугункин шариков никогда не станет борменталем.
Потому что базу - никуда не деть.