Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Гдеж тама говнище) Написал што чьятомечта полновата
Его спрашивали? Или у него словестное недержание?
А вообще спорить тут не о чем, просто людЯм, с такими разными понятиями о вежливости в жизни лучше просто не пересекаться.
он меня видел на фото в полный рост,т.е. как бы всё устраивало,фото были свежие.Его не устроило,что я не такая и не собиралась ему,,давать,,)). И полилось тогда из него,что на меня вообще никто не посмотрит, а его надо благодарить и ноги мыть и воду пить:)))
Но такой опыт тоже нужен.
Назвал причину отказа дальнейших встреч
В данном случае отказывать было не в чем, ему никакие дальнейшие встречи не передлагали.
Да не читайте вы высказывания " великих" , человек это волнистый попугай, настоящий парень сегодня хулиган а завтра примерный а послезавтра хулиган снова, там по эмоции, вам должен нравиться запах, движения, направлегие вцелом чтобы доброе было или злое, по вкусу, а порядочность что это ? Хулиган уважает своих друзей хулиганов не меньше чем порядочный своих порядочных.
так сегодня 32е июня !
Женщины разучились видеть в парне то настоящее, когда сидя в парке на скамеечке она наконец говорит - ну сделай мне уде что нибудь такое.. а он ей - хочешь! Руку сломаю !?
ещё историю вспомнила https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38592193&Bo...
Караока там была ещё не всё. Он надулся пива, потом мы пошли погулять и он в кусты ссать ходил.
повезло вам, что не начали открыто его критиковать )) караокие они такие , когда их критикуют, даже наличие у женщины недвижимости не является гарантией что он не двинет в торс или в челюсть что еще хуже. Лучше когда идешь на свидание первое к незнакомке, принять два стакана абсолюта и заявиться абсолютым! Многим нравятся " лютые".