Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Особенно душевной прогулка может оказаться, если он окажется маньчеллой с сорока трупами в анамнезе.
Переться с незнакомым мужиком в горы- то еще приключение.
Кстати, пару лет назад прочитала заметку в газете, как 2 женщины познакомились с мужчиной и пошли с ним в горы. На горной тропинке он набросился на одну из них, чтобы изнасиловать, вторая пыталась помочь подруге, но он ее столкнул со скалы, а что было с изнасилованной, не помню, наверное тоже потом столкнул. Я вообще в шоке была от этой истории.
Конечно понял, но к сожалению я не знакомлюсь на сайтах с незнакомыми женщинами, так что вряд ли смогу стать частью вашего уникального плана ) а так вцелом я из порядочных, даже в магазинах иногда плачу за незнакомых женщин если у них карточка не срабатывает и очередь задерживается.
Пока в реале его не увидишь, в разных ситуациях не пообщаешься, откуда узнаешь ? Написать можно всякого, потому ходите на все свидания.
С первой секунды видно, будут ли следующие 10 минут, а через 10 минут видно, будут ли следующие полчаса, а... и т.д.
Я искала долго, повидала всяких.
Но это ничего не значит. Если искра вылетит у обоих, это сразу становится ясно, и тогда уже не жалко потерянного времени с другими)
Бывает. В школе на английском на одном уроке проходили герундий и читали дома биографию Диккенса. Одноклассник запутался, кто там писатель, а кто отглагольное прилагательное, и начал ответ так:" Герундий родился в бедной семье..."😀
Ты должен расставацца с филками лехко и непринужденно, а она должна уйти с чуйством, што ничево тебе не должна! Тока тогда у неё тамсложицца, што ты типа щедрый. ☝️
Немного про щедрость)
Год назад со мной познакомился один товарищ,сам написал и потом предложил встретиться в уютном месте. Приехала я на свидание, не надеясь на кормёжку. Все же ж германку читают,знают, какие хитрые мы,женщины,и голодные. Мужчинка предложил зайти в кафе,потому что ему захотелось пить. Зашли мы,сели,потом он куда- то пошёл и принёс фанту и два стакана,сказал,что это его любимый напиток. Я не хотела,он выпил всё сам,к нам подошла девушка и спросила,будем ли ещё что заказывать. Он сказал мне ,что мы же ничего не хотим больше и он хочет рассчитаться. В этот момент я решила отойти и руки помыть,вернулась быстро,он считал свои центы,доставая из разных карманов. Мне было стыдно,ему пофиг.Во время нашего общения там,он сказал ,что женщин у него много, все его хотят. Потом выяснилось,что женат,но не прятался ни от кого.Что там за отношения с женой ,мне было не очень интересно. Несколько раз мне намекнул,что за углом машина и можем прокатиться кое-куда. Я не стала уточнять куда. Через день написал мне,что я ему не понравилась и толстовата. Теперь опишу пупса: невысокого роста ,пузатенький и с проплешинами,на 5 лет младше меня.Я выше его и худее. На фото он выглядел получше,чем при встрече.Ещё пару раз мне что- то писал после этого,а потом заблокировал.
И я считаю,что я ничего ему не должна. Но он обиделся почему-то.
У меня тоже история была.
Ухаживал за мной один немец
Ходили по кафешкам раза два в неделю, пили кофе только, пару чашек.Ну ездили там по городам, по красивым местностям. Все пополам платили.
Через месяц он мне серьезно сказал, что по кафе надо реже ходить, а то дорого.А в кафе до этого заливался соловьём про семью и детей и томно смотрел в глаза))). Я молодая и глупая была, поэтому и не послала его сразу, но после этих слов тоже перестала общаться. Он тоже не понял почему))).Он скорее думал, что я его за экономность похвалю.И да зарплата у меня была тогда в два раза меньше его.
Через день написал мне, что я ему не понравилась и толстовата.
Есть такая пословица: "Не по хорошу мил, а по милу хорош."
Я конечно теоретик в этих вопросах, но уверен большинство делает первоначальный выбор лишь по фото.
Представьте нескольких людей (фото мужчин) при прочих равных:
1) голый торс
2) фото возле автомобиля с удочкой
3) невысокий с небольшим животиком
4) на велосипеде
5) в стильном костюме на вечеринке
6) свой вариант
Кого бы вы выбрали?
Вы вероятно, таких историй не одну рассказать сможете. Найти своего человека сложно, ещё сложнее чтобы это было взаимно. В квадрате сложнее после 40 и в кубе после 50. Вот и выходит. Лучше голодать, чем есть что попало.