Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Я думала, на третьем свидании в постель..как стандарт
Похоже вас обманули. Анекдот вспомнился.
Разговаривают две пожилых дамы — еврейка и итальянка, обеим далеко за 70.
Еврейка говорит:
— У меня есть друг, его зовут Яша. Он приходит ко мне по субботам. Мы кушаем рибу, пьём кошерное вино, а потом ложимся в кровать и поём еврейские песни.
Итальянка говорит:
— У меня тоже есть друг, его зовут Марио. Он тоже приходит ко мне в субботу, мы едим пасту, пьём вино, а потом ложимся в кровать и занимаемся сексом.
— Сексом?!... — удивляется еврейка.
— Ну да, сексом, — мы же не знаем еврейские песни!...
"пока разберешься, надо ли с ним в постель, нужно минимум 5 свиданий, можно разных 😹.."
При таком подходе можно до постели и не добраться, ухажеры потеряют терпение раньше и будут искать добычу посговорчивей😁.
Сам вляпался и ноет тут про это, но других учит тому же самому! Учитесь, мелюзга! (с) И правда, пусть и другие тоже гуано поедят полной ложкой, не все ж ему одному страдать!
В постель нужно идти только когда самой хочется, а не партнёру.
Ещё лучше, когда xочется обоим.
фантазии только об его переживаниях, это не гостиница была а типа торгового комплекса , там 12,50 платишь и завтракать можно сколько влезет, не факт что они ночь провели вместе. Возможно у нее такой плотный график свиданий что она его первым на завтрак поставила, или перед работой решила глянуть. Я когда пришел похоже они уже успели немного посидеть там.
А вот чисто теоретичнски можно загнать женщину в ловушку, пригласить на свидании поплавать на плоту вместе, потом нечаянно уронить весло, она начнет нервничать а мы ее утешим. И уже потом можно утверждать что женщина согласилась на плотские утехи.
Гораздо проще и действенней, если пригласить покататься на машине (есть у каждого, в отличие от плота), завезти в «самое романтичное место», в горы Гарца например, в дремучий лес и ножик к горлу приставить, если выкобениваться будет. Риска, что столкнет в воду с плота, вдарив по ходенам - 0. Да и без ножа, чисто на женской лени и неспортивности сыграть. Легче уступить и получить удовольстви, чем до ближайшего транспорта по лесу идти. А если в телефоне акку уже садится? А по звездам дорогу искать не умеет, только по нави? Лучше уж мирным путем.
А интересно женщина- короправ разве может стать королевой ?
А еще получается что покорный парень это тот который покормит ?