Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мужчина-пополамщик с сайта знакомств

81646   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
berlije патриот27.06.24 21:45
berlije
NEW 27.06.24 21:45 
в ответ Muenchausen 27.06.24 21:31, Последний раз изменено 27.06.24 21:47 (berlije)
там вероятность как в лотерее, я со своим ужасным характером вообще не хотел жениться и кому то портить жизнь, но один раз позвонил по объявлению и женился, попробуй угадай когда у альбиносов этот момент

А я один раз видела обьявление (в газетке "русский Берлин"), что супер популярный певец, собирается в Германию, ищет невесту. Я не знаю почему, я моментально подумала на Шатунова.

Я тогда не знала, что он в Германии, его поклонницей никогда не была, вообще в борьбе за место под немецким солнцем без русского тв забыла, что такой на свете был, чай не Алла Пугачева, но вот "вступило" в голову, вспомнила его в этот момент и все тут. Может в возраст вгляделась, примерно прикинула, не знаю.

И я теперь на 98% уверена, после легкого вникания в его биографию в связи со смертью, что это была его обьява, вернее от его верных друзей в Германии.

У меня интуиция очень сильная и не зря я про него тогда подумала.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
spaceX патриот27.06.24 22:14
spaceX
NEW 27.06.24 22:14 
в ответ serebrjanka7 27.06.24 21:21

вспомнилось, тогда ещё в уни училась. Встречалась пару раз с одним, бывший бауер . Продал как раз свой хоф и переучивался на кого то . И вот за чашкой кофе он мне с гордостью рассказывал что он один из группы понял как дроби считаются. А я сижу и думаю, рассказать ему что мы по математике как раз тройные интегралы проходим или всё таки не стоит смущ

berlije патриот27.06.24 22:20
berlije
NEW 27.06.24 22:20 
в ответ spaceX 27.06.24 22:14, Последний раз изменено 27.06.24 22:20 (berlije)

Он в школе не учился разве, если только сейчас про дроби понял?

Математика, 5-й класс.

Muenchausen патриот27.06.24 22:43
Muenchausen
NEW 27.06.24 22:43 
в ответ berlije 27.06.24 22:20

бауэры же охотники, они дробь не считают а просто на глаз как бы, а тут оказывается математика этим занимается даже ! Представляю его удивление.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
Tiger-Orchidee коренной житель27.06.24 23:11
Tiger-Orchidee
NEW 27.06.24 23:11 
в ответ Программист 27.06.24 07:48
Что вы приципились к нему?

Беспокоюсь что он белое пальто в пуфе забрызгает.
Потом жене стараться, стирать.

nnatana завсегдатай27.06.24 23:35
NEW 27.06.24 23:35 
в ответ Чья-то мечта 23.06.24 18:09, Последний раз изменено 27.06.24 23:37 (nnatana)

не фига се тема за 4 дня набрала обороты.сорри всю ветку не читала

Встречались ли вам такие мужчины?

да,встречались.отношения далеко не заходили.по крайней мере это мой опыт

Зашла на один форум и там женщины писали,как много развелось этих пополамщиков.

ну мне кажется это тенденция нынешнего времени.женщины все более и более самостоятельные,сами зарабатывают и не хотят зависеть от мужчины.но иногда побочным эффектом этого становится то,что все чаще мужчины пытаются извлечь выгоду из желания женщины не зависеть от мужчины и все это превращается в какую то уродливую картину,где мужчины вообще ничего для женщины в отношениях делать не хотят.в результате это уже не отношения,а просто соседство под одной крышей,где двое лишь тр..я,а дальше каждый живет своей жизнью.

я лично одобряю самостоятельность женщины,но считаю,что если женщина с мужчиной в отношениях она не должна позволять мужчине пользоваться своей самостоятельностью,дабы мужчина мог снять с себя всю ответственность в отношениях.если двое живут вместе то счета платятся не 50 на 50,а процентуально соответственно доходам,домашнее хозяйство также выполняют оба,в завивисомти от графика работы обоих.

но даже "попаламчатые" отношения НЕ должны исключать,что в любую трудную минуту каждый из них может финансово вступиться за другого и НЕ требовать денег назад.а я лично знаю семью,где у женщины были проблемы со здоровьем и на свои анализы она брала у мужа В ДОЛГ! на секундочку, У МУЖА. Вот в такие моменты я считаю,что пополамщика нужно слать куда по дальше.Отношения подразумевают поддержку друг друга.и даже если в обычные дни люди делят счета,то в трудную минуту не должно быть "это мои деньги,а это твои".пошел он на все 4 стороны если в трудную минуту он дает деньги в долг.все таки отношения это больше чем деньги.это в первую очередь дружба,поддержка,понимание,взаимовыручка и многое другое.и если в трудную минуту мужчина остается пополамщиком то грощь ему цена,

но самая уродливая модель "50-50" мне кажется среди постсовестких семей,которая подразумевает,что пашут оба,а домом и детьми занимается женщина.эта модель до меня вообще не доходит.не понимаю женщин,которые приходят с работы,бегут на кухню готовить,а мужик на диване и она это терпит.зачем неясно.это уже не 50 на 50 отношения,это уже уродство какое то,эксплуатация женщины.

однако если у вас пока нет отношений и вы только знакомитесь,не вижу ничего плохого если в кафе и ресторане женщина также заплатит за себя.в данной ситуации мужчина и женщина пока не в отношениях,и тут я считаю,что должно быть выбрано обоюдно,каждый сам за себя платит или мужчина перенимает счет,но если мужчина на первых порах,пока идет процесс знакомства не перенимает счета в ресторане,не вижу ничего плохого.я бы больше смотрела как он устраивает свое время с женщиной.тут кто то писал про природу,знаете... приведу пример: мужчина может и в парк вас пригласить позавтракать,пикник например,но он сам приготовит бутерброды или салаты например,сам все соберет и организует на месте.и я лично считаю это куда более стоящим чем повести в ресторан и заплатить за нее.потому,что в случае например с пикником мужчина что то делает сам,он заморачивается,он организует что то для женщины,тратит время и усилия.это лиш пример.но это пример показывает,что не все однозначно.нужно смотреть на поведение мужчины комплексно,а не только на то заплатит он за нее в ресторане или нет.

berlije патриот27.06.24 23:46
berlije
NEW 27.06.24 23:46 
в ответ nnatana 27.06.24 23:35
знаю семью,где у женщины были проблемы со здоровьем и на свои анализы она брала у мужа В ДОЛГ! на секундочку, У МУЖА. Вот в такие моменты я считаю,что пополамщика нужно слать куда по дальше

Анализы платит кранкенкасса. Но если Вам поверить, то если бы у этой женщины был кто-то, кто дал бы ей деньги просто так (подарил), например родители или гешвистеры, то она бы не одалживалась у мужа.

Т.е просто факты: она денег не добыла, мужа послала (по Вашему совету) куда подальше, и? Ложись и помирай без анализов? Или Вы бы ей заняли денег? Вас послушаешь, так больной и останешься!

Спасибо хоть муж был - выручил. Больсе на этом свете никого не нашлось помощников.

приведу пример: мужчина может и в парк вас пригласить позавтракать,пикник например,но он сам приготовит бутерброды или салаты например,сам все соберет и организует на месте

Представляю первое свидание, лежу я вся такая красивая в городском парке на тряпочке, телеса разложила, ем салаты из пачек с маянезиком, ноги выше головы, кругом дети с мамашами гуляют.... рядом кандидат в кавалеры с судочками.

И ему даже не стыдно! смущ

nnatana завсегдатай28.06.24 06:05
NEW 28.06.24 06:05 
в ответ berlije 27.06.24 23:46
Анализы платит кранкенкасса.

Какая кк?это не в Германии вообще было.

Но если Вам поверить, то если бы у этой женщины был кто-то, кто дал бы ей деньги просто так (подарил), например родители или гешвистеры, то она бы не одалживалась у мужа.

Нет,мой посыл в том,что в семье в трудную минуту супруги должны быть друг за друга,если же муж жене на ее здоровье даёт деньги в долг,то на фиг такого мужа

Представляю первое свидание, лежу я вся такая красивая в городском парке на тряпочке, телеса разложила, ем салаты из пачек с маянезиком, ноги выше головы, кругом дети с мамашами гуляют.... рядом кандидат в кавалеры с судочками.И ему даже не стыдно! смущ

Ну во первых одеваться нужно согласно теме встречи.на пикник в вечернем платье не ходят.а во вторых во всем остальном какое то странное представление у вас об обычном пикнике на природе.вам может лучше все таки в ресторан?

Но вы даже не поняли посыл примера про пикник

sweatt коренной житель28.06.24 06:26
sweatt
NEW 28.06.24 06:26 
приведу пример: мужчина может и в парк вас пригласить позавтракать,пикник например,но он сам приготовит бутерброды или салаты например,сам все соберет и организует на местен

Весь посыл понятен, мужчина постарался, но вот тут...как бы вопрос, зачем вообще есть на свидании? Тем более еду, который принёс пока что малознакомый мужчина. У меня насчёт этого паранойя. Тогда уж лучше кофе, каждый платит за себя и не парится.

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
Vektoria патриот28.06.24 07:34
Vektoria
NEW 28.06.24 07:34 

Т.е. "сложная жизненная ситуация " может возникнуть только у женщины?

А если она вдруг возникла у мужчины, будет ли жена выручать мужа своими деньгами?

Квартирку там на Родине продаст и долги мужа оплатит - ведь муж попал в сложную жизненую ситуацию!...

Vektoria патриот28.06.24 07:37
Vektoria
NEW 28.06.24 07:37 

есть на первом свидании салатики приготовленные незнакомым человеком неизвестно в какие условиях!

Да и вообще - есть и пить что попало!

Ужас...

Agrafena патриот28.06.24 07:50
NEW 28.06.24 07:50 
в ответ Vektoria 28.06.24 07:37
Да и вообще - есть и пить что попало!

Пойду ещё дальше - есть:) Неужели 2-3 часа без еды не прожить? Люди же не грызуны, которым надо постоянно что-то жевать.

vitminc коренной житель28.06.24 09:04
vitminc
NEW 28.06.24 09:04 
я лично одобряю самостоятельность женщины,но считаю

Такой текст нужно на сайт знакомств. Здесь не оценят.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
vitminc коренной житель28.06.24 09:11
vitminc
NEW 28.06.24 09:11 
в ответ Vektoria 28.06.24 07:34
Тем более еду, который принёс пока что малознакомый мужчина.

А вот это верно, кто знает есть ли в этом парке нормальные туалеты. Мало ли что может случиться.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Хозяйка коренной житель28.06.24 09:34
Хозяйка
NEW 28.06.24 09:34 
приведу пример: мужчина может и в парк вас пригласить позавтракать

Тема завтрака в парке еще не полностью раскрыта😁. Это как так издеваться над собой и женщиной, чтоб в такую рань на 1-2 встречу перед работой куда-то тащится, чтоб в попыхах, что-то с’есть, на мокрой траве, а если дождь. 😁 Я еще понимаю такие мужские романтики, когда пара уже живет вместе и завтракают на балконе, террасе и тд.

spaceX патриот28.06.24 10:29
spaceX
NEW 28.06.24 10:29 
в ответ Agrafena 28.06.24 07:50
Пойду ещё дальше - есть:) Неужели 2-3 часа без еды не прожить? Люди же не грызуны, которым надо постоянно что-то жевать

так если вас на пикник пригласили, то вы сначала дома поедити или ?

Понаехало знакомое лицо28.06.24 10:39
NEW 28.06.24 10:39 
в ответ vitminc 28.06.24 09:11, Последний раз изменено 28.06.24 10:40 (Понаехало)

Случается ))

Один раз встретилась с каким-то на площади Шиллера в Майнце у фонтана. И побрели мы с ним просто и разговариваем, то сё.

Поровнявшись с кафе с мороженым, мой спутник, заговорщицки мне подмигнув, говорит "момент !" и исчезает в недрах кафе, оставив меня в недоумении стоять.

Ок, думаю я, наверное, хочет меня мороженкой соблазнить, ишь, фрауэнегерь какой))

Потом думаю, а что-то он мимо кассы-то ломанулся внутрь, стою, жду.

Потом думаю, ишь, скупердяй, а могли бы и нормально за столиком посидеть и из вазончика мороженку костен, как белые люди, а не обливаться на жаре с выносным.

Потом думаю, а м.быть он так свалил, через какой-то задний двор ?

Потом я много чего передумала, но решила постоять ещё 5 минут.

Выходит вдруг, красный как свёкла и извиняется, что его вдруг понос пробил.🙄

Это было очень романтиШно.

Muenchausen патриот28.06.24 10:41
Muenchausen
NEW 28.06.24 10:41 
в ответ Хозяйка 28.06.24 09:34

А вот прогулка на первом свидании по ржаному полю по идее удовлетворит самый капризный запрос, там и цветы бесплатные, и поржать можно, и колосок основа жизни, зерна налупить можно и поесть и росой запить, потом прилечь можно всегда , и комбайн заводить модно смело, в общем на любой вкус, лишь бы алергии не было у женщины на это самое дело, полевое.

Muenchausen патриот28.06.24 10:44
Muenchausen
NEW 28.06.24 10:44 
в ответ Понаехало 28.06.24 10:39

так при поносе кровь вниз идет, он бы белый вышел весь. Вы его настолько возбудили что он онанировал просто )) рука дрожала немного или он вам не протягивал руеу сразу когда вышел ? ( некоторые на свидании за ручку ходят)

Чья-то мечта знакомое лицо28.06.24 10:44
NEW 28.06.24 10:44 
в ответ Понаехало 28.06.24 10:39
Это было очень романтиШно

может дома испорченных салатиков накушался?😀