Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Да, для меня это бан. На первых порах такие жесты важны. Я в свою очередь закажу только карамельный латте, чтобы не сильно мужчину обременять, и приму его с благодарностью.
Вы же ж тоже ожидаете, чтобы женщина на свидание красивая и соблазнительная пришла.
так не у каждой женщины есть запасной аэродром, бывает что женщина взлетит и пишет виртуальному партнеру из сайта знакомств " прошу посадки, прошу посадки, аварийная ситуация, гроза " а он ей " сколько пассажиров на борту? Сколько чемоданов ?... посадку запрещаю, у вас перевес.. " вот она даст круг и приходится возвращаться на родной аэродром. А вот если запасной есть то тогда да, низколетящим рейсом вне радаров и улетит ночью.
Я Вас обожаю!
Щиколотка вообще-то снаружи
Циколотка в разговоре это окружность в определенном месте (выше пятки), говорят "изящные, тонкие щиколотки", а в медицине лодыжка и щиколотка это одно и тоже (место присоединения 2 "параллельных" костей к ступне).Но не говорят "Перелом щиколотки", а говорят "перелом лодыжки".
Шенкель это окорочка (часть между коленом и попой).Это только мое мнение, как я чувствую и употребляю. .
Люди-то интересные, просто мне неинтересно.
Выгорание случилось. Давно видно ходите на дейтинги, обрыд этот калейдоскоп. Переписьки, рассказы о себе. Вам внутри не хочется, но типа "надо". Поменяйте тактику.
Хотя бы на время сделайте паузу в переписьках-ресторанах.
Поедьте на курорт или матросом на яхту в группе синглов, пойдите в Что-где-когда поиграйте или просто на танцы.Я вспоминаю эти свои 9 месяцев дейтинга почти нон-стоп и очень Вас понимаю. У меня были строгие критерии, я искала себе даже не партнера, а четко мужа. Поэтому "не то, не то, снова не то..." было постоянно.
Сейчас бы уже в эту авантюру не полезла, просто лениво и действительно, новые люди неинтересно.
Жизнь так коротка, а мне старые знакомые - далекие и близкие, которых я позабыла-позабросила в реале в связи с семейной жизнью, еще не все рассказали и показали.
Из многих могли бы получиться отличные фрайцайтпартнеры. Покопайте тех, кого уже знаете, проверенных временем, может там углУбить, чем на новых клоунов стиснув зубы, чтобы не вырвало, по рестикам любоваться?
На лавочке этот товарищ увлекательно рассказывал про свою учебу в институте культуры, про работу и зарплату, про бывших девушек. Показался обаятельным таким блондином. Если не ошибаюсь, даже целовались в конце.
А вот на след. день на прогулке с собакой он мне грузил, что в моем возрасте (около 27 мне было) и в моей жизненной ситуации (по легенде просто работа и проживание с родителями) мне ничего не светит, и я должна ему в ноги поклониться, если он вдруг решит дать мне шанс.
Я помню этот момент до сих пор, его самовлюбленное лицо, унижающие фразы. И мысли в моей голове: у меня очередь из отвергнутых поклонников (то, да не то😉) , я зарабатываю в 3,5 раза больше этого человека, я
сама купила себе квартиру в столице , через неделю я улетаю в двухмесячную командировку в Германию по любимой работе. Что я здесь делаю???!!! Встала и пошла🤭
там вероятность как в лотерее, я со своим ужасным характером вообще не хотел жениться и кому то портить жизнь, но один раз позвонил по объявлению и женился, попробуй угадай когда у альбиносов этот момент.