Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Нее...не ездите никуда, это их прерогатива. Овёс за конём не ходит.
Ох,райтер)), я 3 года на ипподроме в школе занималась, мне было бы интересно)
Вообще, вроде шенкель обычно в деле, а щиколотка это что...кнохель ?
Не скажите, ОЧЕНЬ интересно знакомиться )))) Иной раз такое узнаёшь и встречаешь))
"Я себе даю такую установку,что иду просто пообщаться и познакомиться, у меня нет никаких ожиданий от этих встреч,и самое главное,не очаровываться,чтобы потом не разочаровываться."
👍👌💕
себе даю такую установку,что иду просто пообщаться и познакомиться, у меня нет никаких ожиданий от этих встреч,и самое главное,не очаровываться,чтобы потом не разочаровываться.
А у меня наоборот очаровываться не получается. Ожиданий никаких или плохие, что и подтверждается при общении. Но это, конечно, во мне дело. Люди-то интересные, просто мне неинтересно.
я мужчина, я пригласил - я плачУ. "Половинничать", это себя не уважать.
Полностью поддерживаю это мнение. А чтобы не переживать, что попадется та, что только за еду встречается, не надо сходу приглашать в дорогой ресторан. Можно кофе с тортиком выпить, этого вполне достаточно для первого свидания. Цветы, конечно, тоже очень романтично.
Часто нужно оценивать, кто перед тобой. Когда я была студентка и встречалась со студентами, то было нормально платить каждый за себя. Когда в то же время ходила на свидания со взрослыми мужчинами, то, конечно, платили они. Если сейчас мужчина жмется, а хуже того, какие-то речи про равноправие или меркантильность современных женщин заводит, то тут уж, конечно, сама заплачу и в бан его. Это антисекс похуже брюшка и залысин.
А вообще, мне кажется, мужчинам должно быть приятно чувствовать себя в «сильной» позиции на свидании. Сужу по себе, мне приятно купить мороженое сыну и его друзьям или угостить всех 28 детей класса, без мысли, а они мне что. Главное, чтобы с благодарностью принимали, а не как должное.
особенно, когда заявляют, что "выставил на улицу".
Скорее всего она истерила, он сказал, не нравится, убирайся.
Ну она и ушла к маме, там остыла и к детям вернулась.
Тут митера, который миту не платит фиг выгонишь, а как женщину из своего дома выгнать можно…
как долго длилась ваша многолетняя связь и хотели бы вы с одной из любовниц семью создать,женившись на ней?
С женой? 20 лет.
Хотелось, но каждая кандидатка, по основным параметрам, в большей или меньшей степени, проигрывала бывшей жене.
Полностью поддерживаю это мнение. А чтобы не переживать, что попадется та, что только за еду встречается, не надо сходу приглашать в дорогой ресторан. Можно кофе с тортиком выпить, этого вполне достаточно для первого свидания. Цветы, конечно, тоже очень романтично.
Иногда попадаются ооочень хорошие "актрисы",))) которым сразу хочется отдать и пол-царства, и коня. И доспехи тоже.))) Тем более, что я из тех, кто больше любит дарить подарки, чем получать.
И с цветами бывают накладки. В переписке: - "Я вся такая одинокая, незамужняя, разведённая", а при встрече: - "За цветы конечно же спасибо, но что я мужу скажу?"