Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
тут вопрос глобальный))
должно ли первое свидание быть
А. бесплатным - например, на лавочке в бесплатном парке, на бесплатной экскурсии, на бесплатной выставке - не важно где - главное, что бесплатно.
или
Б, платное - например, в рестокане, кафе, кино, театр - опять таки неважно где - главное, а кто за это будет платить? мужчина, женщина, пополам?
Это как в анекдоте ;
Вы со стороны посмотрите, на примере своих реальных или гипотетических детей.
Конечно дочка самостоятельной расти должна и деньги заработать уметь, но если её кавалер ей даже кофе зажмёт, будет её в кусты на свидание звать, или в тридцатник с лишком у него ни прав, ни машины , а в кармане шиш вместо денег, вы как отец возможно скажите: доча, ты слепая?
Не видишь что этот хмырь тебя не любит и просто юзает?
А если сын жену приведёт в дом, которая мужикам первая секс предлагает и больше ей ничего не нужно?
Посоветуете проверится на повышенное содержание кальция….
Полезный навык эмпатия, смотреть на ситуацию с другого берега другими глазами.
если я заказала стейк, а он сидит жует траву и осуждающе смотрит на меня, то да.... пойдкт на три буквы в эротическое путешествие.
за мой стейк заплатила бы сама, плюс бокал красного вина.
шататься под дождем где то в парках, на природе не мое. значит идем в кафе и я плачу за себя. не подходит ему, все досвидос
Мне тоже один француз пишет изредка уже лет 15-17 на имайл. Ни разу не ответила. Свидания с ним были в Лувре. Он сам был психиатр по профессии и маленько художник. Ходил в Лувр рисовать как хобби. Как сейчас помню говорил: "Пошли быстрей, это зал Рафаэля, я его не люблю".
Правда, в Лувре зал Рафаэля очень длинный и какой-то "проходной".
Пару лет назад мне пришло от него письмо "Наташа, ты ещё не замужем ?"))
Жив, "курилка" 😃
Днище, прямо пахнуло романами Золя с описанием дешевых парижских притонов. Ваши похождения вызывают, скорее, обратный эффект - удовлетворение от того, что, получив хорошее образование, зарабатываешь, сидя в хомофисе за ноутом, а не обслуживая за миндестлон (а при флэтрэйте 150 евро так и выходит) потных работяг. А вам не совестно пользоваться бедственным положением женщин, вынужденных продавать себя, причём за копейки?
Вы не в курсе окружающей жизни. Дешёвые, но очень приличные и чистые притоны в Германии - это 30-40 евро за раз. Есть и дешевле, но это уже нелегальные места, туда лучше не ходить, туда как раз "потные работяги" ходят.
Заведения с флэтрэйтами часто выглядят как 5-звёздочный отель с бассейнами внутри и снаружи, со шведским столом и т.д. И туда ходят очень приличные мужчины на хороших автомобилях, никаких потных работяг.
А с экономикой у вас туго - женщины там работают не за копейки, ставки больше чем у программистов.
И положение у них совсем не бедственное - это их призвание, там такие мастерицы, работают с огоньком. Правда толстушек маловато, но много подкачанных фигуристых с нужными формами. Инвестируют в себя
и привлекательные сексуальные наряды, чтобы радовать своих гостей-мужчин и стараться для них.
А вот бедственное положение как раз у женщинок, которые порядок дома навести не могут, мозги делают и в постели бревном лежат, и при этом им все ещё должны
наши вы дорогие, вы реально на фиг не нужны немкам, ну разве что , если вы выросли в этой стране и немецкий практически ваш родной и действительно чего то достигли в жизни.
Вот вас реально бомбит про немок
У меня акцент, я им вообще не парюсь. И всех моих немок, с которыми мы дружили телами, это совершенно не волновало. Практически все были красотки с высшим образованием или в процессе получения оного.
А ты на первое свидание трахаться идёшь? Чтоб дама дала на первом свидании, ты сам должен быть ох...м, а не душнилой жадной, который подсчитывая свои копейки, сравнивает, где дешевле - буфет в пуфе или ресторан с дамой с сайта знакомств)
Аха-ха, ещё одна с линейкой "жадности" :)
Я на свидание если и иду, то прежде всего с целью встретить ЧЕЛОВЕКА. Но 90% не проходят даже стадию телефонного разговора.
Есть такие тупые курицы, которые не понимают, что нужно мужчине, у которого есть практически всё.
Нормальный мужчина знает свою ценность и не будет кормить шалав со счётчиком в глазах чисто из принципа.
МДшники что ли
Просвящаются обычно после того когда жена ушла.
У меня жена и несколько детей - счастлива и ни в чём не нуждается. Старается угождать каждый день.
Правда был небольшой кризис (видать подруги что-то напели), вообразила, что я ей что-то должен сверх того, как я считаю - пришлось выставить на мороз к маме, без детей естественно. Через два дня покаялась, с подругами теми больше не общается.
С тех пор, как в анекдоте, если что-то по женски у неё заклинивает, посмотрю на неё молча, и сразу её отпускает. Благодарна, что чувствует себя женщиной, говорит, что если женщину в кучку не собирать, то любая пойдёт в разнос.
Многожёнство у нас не приветствуется, а любовницу заводить не хочу, потому что ценю и уважаю
свою жену. Поэтому заведения иногда - это при длительной разлуке или командировках, это никак не влияет на моё отношение к семье.
Ну вот видите, ваша интуиция вас не обманывает
Никогда не подводит, проблема в том, что я к ней не всегда прислушиваюсь.))
Халявщина - это не относится к тому или иному полу, это черта характера,
100%
надо было наказать нахалку и разделить счёт.
Конечно же можно было наказать, но наказание за подлость, как и награда за доброе дело, не в руках человека, а в руках Всевышнего/Творца/высших Сил - назовите как хотите. Не сомневаюсь, что в тот же день она потеряла намного больше (может заболел кто-то из родных или не дай Бог ребёнок, может пришёл какой-то неправомерный Рехнунг повлёкший расходы на адвоката) чем "приобрела" в виде халявы на том свидании.Так устроена Вселенная, и когда девушка (может быть, когда нибудь) проведёт параллели между своими поступками и последствиями в виде разного рода проблем, перестанет заниматься х..нёй, и будет ей счастье.
так вы сами таких выбираете , тощих инстанчшек голодных ,
Да нет, просто такая попалась, а нравятся мне разные - как худышки, так и толстушки.
Кстати, на фото она выглядела пооткормленее. Наверное фото было старое, давно никого не динамила, оголодала, отощала.))
а потом ещё и обижаетесь , что вас объели )
Не так обидно, что объели, обидно, что объели и не дали.)))))
для М важно понять будет близость или нет, симпатичен ли он ей, или она просто отбывает номер.
Для этого можно легкими касаниями понять по ее реакции ее отношение к М.
Если видно что она не против и ей нравится, почему бы не заплатить?
Но 100€ это всё равно как-то очень дорого 😬
Если видно, что не против, а тем более с перспективой на продолжительные отношения, то ничего не жалко, и 100, и 200, и даже за разовое взаимное удовольствие - это не деньги. Жалко когда впустую. Это как прикурил у приоткрытого окна мчащегося поезда, чуть морду в окно высунул, даже затянуться не успел, а сигарету выдернуло.)))