Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Сами-то какими хобби увлекаетесь? Верховая езда, Pilotenschein?
Акын!
Песни сочиняет типа:
Прилетят ко мне немки
В голубом вертолете
И бесплатно покажут кино.
Повтыкаться заставят
И, наверно, оставят
Мне в подарок пятьсот эскимо.
А я играю на гармошке
У прохожих на виду.
Мне б такое представленье
Хоть бы раз в году.
Я тоже на дачу ездила! 🤣🤣🤣
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35460825&Bo...
В чем проблема "посидеть на лавочке"? Ну или просто походить?
В том что адекватная женщина никогда не пойдёт в какое-то поле на лавочке сидеть. Это опасно с малознакомым человеком в безлюдном месте встречаться.
По нормальному этому девочек с детства учат.
Ну вот представте вашей дочери такую первую встречу предложат.
Мужчина неадекват, если таких вещей не понимает. Взрослый мужик, под зонтиком на лавочке свидание назначает у чёрта на куличках, пипец какой-то.
Нельзя в музей сходить? В бар просто на кофе?
По городу прогуляться?
Меня как-то мужчина в Олимпийский парк погулять пригласил. Тоже кстати зачем-то ныть стал про меркантильность женщин. Разведён был, видимо плохой опыт.
Потом вдруг говорит, пойдем на выставку, Körperwelten, тогда только приехала. Я знала что выставка дорогая была, я говорю нет, мне дороговато будет.
Да нет, говорит, я за тебя заплачу. Ну окей, тогда сходили, понравилось.
По теме ветки:- не вижу ничего плохого в том, чтобы мужчина и женщина платили на свиданиях каждый за себя, не важно -в ресторане, парке аттракционов или на концерте..В этом есть элемент независимости..и отсутствия каких либо обязательств..Встретились , посидели, заплатил каждый за себя и разошлись, до следующей встречи.Судить о партнёре только потому, что он не желает платить за совместный ужин единолично -это глупость..Настоящие миллионеры, как правило, очень скупы.
Я помню, когда развелся с первой женой, был нищим, еле на еду денег хватало.Но была какая-никакая съёмная квартира, куда можно было пригласить девушку из сайта знакомств😁..Бутылка вина и пара бургеров в любом случае дешевле , чем ресторан..И дамы были весьма довольны, нищебродом не обзывали..Может мне просто везло?
если мужчина хороший во всех отношениях, но без денег?
Если парню лет 25, безденежный, это нормально. Студент там, только начинает жизнь.
А если мужчине лет за сорок и в кармане перекати поле, то это минус ему. Как хочешь крути, а факт остаётся фактом.
Я выше писал что на первых встречах мы просто общались и приятно проводили время без посещения каких либо заведений.
Ну так вам постель интересно было, девушке секса просто хотелось, сейчас это не редкость, в ресторане она с подружками посидеть может.
У вас просто такой формат встреч. Она может ещё и замужняя или в разводе, романтика и развитие отношений её не интересует.
как он ест! чавкает ли, может ли пользоваться
вилкой ножом.
Вы это серьёзно или как?
что он есть. прости господи, если веган
Я иногда выбираю веганское и какие
выводы из этого следуют?
Вы всегда одно и то же заказываете?
Футбол начинается, сорри.
какие вы непонятливые, свидание был поеxxтся.
Так а кто ему мешал-то? Пусть тама в кусты заполз бы и сам с собою бы ударным трудом! Зонтик мог бы на кусты над собою повесить, и удобно и укромно.