Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Ой между нами, девочками, поделюсь - там бывает и такое ! Если встретить своего человека то и на первом свидании поедешь с ним на лавочку под парком. Такие химии там что буря в душе и ни о чем больше не думаешь, и если один раз это испытать то потом только и гоняешься перебирая партнеррв по 10 в день в надежде что так же перемкнет, потому при учете что в месяц 300 встреч , а общий бюджет 800 евров , имеем 2,67 на одну встречу.
Писал мне иногда ,а потом предложил нам встретиться и посидеть в его машине.
У меня за историю переписок самое "романтичное" место встречи, предлагавшееся мужчиной, был его Campingwagen 😃 Не, ну а чё? Сразу и ресторан, и отель в одном флаконе.
Но я отказалась от такого заманчивого предложения. Это такой мужчина жадный? Или я меркантильная?😗
Правильно сделали, потому что это бред бредяцкий.... Ладно, если б это было третье-четвёртое свидание, и это был бы организованный пикничок где-то на бережку 🙄 Все эти "особенные странности" как правило ничем хорошим не заканчиваются...
когда знакомятся то нужно представится, коротко рассказать о себе, а втихую резко подбегать в темноте сбоку сзади это уже знакомство с определенной целью, уверен что все здешние женщины не думая огрели бы такого сумочкой, мелочь а приятно, особенно если в сумочке евров 30 мелочью.
Это просто старинная установка, уходящая корнями во времена, когда не было равноправия полов.
Ну так мир изменился, а установки и, судя по этому форуму, поведение нет :)
Любопытно, а вы будете воспитывать свою дочь в духе, что "если мужчина подарил тебе цветы - значил он унизил тебя как человека"?
Не совсем понимаю, каким образом вы пришли к выводу "если мужчина подарил тебе цветы - значил он унизил тебя как человека"? :) Это вообще не так.
При этом совершенно наивно полагать, что если мужчина дарит цветы, то за этим стоит что-то большее, чем просто проявление симпатии. Более того, гуляющая рядом женщина с еще более хорошем настроении (а цветы почему-то поднимают настроение) - доставит несколько больше удовольствия мужчине. Вообще приятно смотреть как загораются
глаза симпатичной тебе женщины :) Так что в конечном счете подаренные женщине цветы - это все равно подарок себе :)