Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Специалисту в искусстве будет неинтересно общаться с человеком, который пару статеек в интернете или даже книку о великом художнике прочитал. Это любой профессиональной деятельности касается: человеку с серьёзным базовым образованием неинтересны хобби-любители. Ну, и зачем слесарю / пекарю эта мозаичная информация о "контрасте ультрамарина с охрой", которую он через день (в лучшем случае) забудет?
Для того чтобы поднять голову вверх и увидеть потребности эстетические и познавательные, нужна дополнительная размерность. Не всем с ней повезло.
Какова корреляция у вас лично, между вашим увлечением велосипедами и проявлением у вас дополнительной размерности?
Вроде уже несколько раз объяснила, всё равно многим не понятно. Я могу точно так же пойти в музей кораблестроения, даже если я до сегодняшнего дня вообще пересекалась с этой темой. И мне будет интересно узнать новое, наверняка есть куча интересных фактов о которых я и не догадывалась. Ну или музей левой пятки птицы-носорога. Не важно о чём, важна открытость новому и способность принимать и понимать информацию.
Вы мне зачем так много написали?Меня такие как вы не интересуют, вас такие как я тоже. О чем вообще спорить?
Пример типичного бабского эгоцентризма.
1. Я писал не тебе, а читателям форума.
2. Никаких споров нет, высказывается точка зрения.
Но любая примитивная баба считает, что объявление в газете написано лично для неё, а люди не общаются, а спорят.
Но к вам это не относится (я вас не знаю), речь идёт об эгоцентрических паттернах поведения примитивных баб
люблю смотреть документалистику. Напр, показывали одно оч.маленькое племя в лесах Амазонии и у одного парня не было жены.
В качестве развлечения такие фильмы может и интересны. Но в качестве информации - делите всё на сто.
Документалистики (социальной) и журналистики давно не существует. Это всё проплаченная пропаганда из зомбоящика.
Посмотрите фильм "Плутовство или Хвост виляет собакой" с Де Ниро и Д. Хоффманом.
Заодно и на свежее "покушение" на Трампа по-другому посмотрите.
Молодое поколение на западе уже по другому воспитаны, женщины без проблем платят за себя, но и мужчины в быту на равных практически учавствуют. Там уже относительное равенство.
Белую расу целенаправленно уничтожают, особенно на западе.
Тут мужчин практически не осталось: одни подкаблучники, жено-инфантилы и "участвующие в быту". Если вам с такими счастье - ради бога.
У нормального мужчины другие приоритеты. Например, на фига нормальному мужчине "участвовать в быту" за 15 евро в час, когда он за этот час может в 10 раз больше заработать?
Поэтому нормальный мужчина будет либо жить один, оплачивая уборку, либо будет жить с достойной и пригодной женой.
Если же существо мужского пола "практически на равных участвует в быту", то это не мужчина, а никчёмное создание, который на большее не способен. Такое существо может даже получать неплохую зарплату, что по началу некоторых "бабонек" устраивает. Но со временем они понимают, что живут не с реальным мэном, а с тряпкой, начинается нелюбовь, измены и т.д.
Поясняю ещё раз. Мне не надо, чтоб мужчина интересовался искусством. Мне важно, чтоб он вообще интересовался миром "за краем его тарелки" Мог мозги свои гибко на новую тему переключить. При этом может быть хоть хандверкером, хоть поваром. Дело в способности человека "sich auf etwas Neues einlassen" и такие люди мне симпатичны. Мой же мир тоже для него новое и неизведанное.
🤦🏻♀️ и это на первом свидании выясняется. Ну вот прям шаг в сторону от Вашего мышления и всё, тест не прошёл. Имхо, если бы этого мужчину встретить в другом контексте, то точно бы другие качества проявились бы. Вы по какому принципу шли на первое свидание? Там же что-то совпало, раз Вы согласились?
Пример типичного бабского эгоцентризма.
А что вы тут среди нас эгоцентричных застряли? Шли бы общаться с приятными вам людьми, на приятные темы.
1. Я писал не тебе, а читателям форума.
1. Не надо мне тыкать. Тыкалка сломается.
2. Чтобы понятно было к кому обращение, на форуме есть соответствующие функции. Которые вполне можно осилить даже с вашим уровнем интеллекта.
На первом свидании многое выясняется. И стараюсь поскорее человека увидеть чтоб не тратить время на переписку с неподходящим мне кандидатом. Мне лично важны определенные критерии, в том числе и стремление наверх по пирамиде потребностей. Подчеркиваю, МНЕ это важно. Я же для себя ищу мужчину. Другие отсеивают по другим критериям, например заплатил-не заплатил.
зацикливаясь на контрасте ультрамарина с охрой и неся на плечах груз, как вам кажется, вашей дополнительной размерности, можно очень легко пропустить человека, который вас уже обскакал во всех не ваших воображаемых пирамидах, остается только нервно дышать в спину.
В ресторации были, но это уже второе свидание было. Ну и выставка🙈
Вам они понравились? Какие у Вас впечатления от этих встреч? Они платили за что- то? Видите ли Вы себя с ними в будущем?) Рыбка,а по каким критериям Вы выбрали именно этих за 150 км ? Поближе никого не было подходящего ? Мне всё интересно:)
Я не ограничиваcь при поиске "Umkreis von..."потому что в моей нынешней ситуации хочу пока Fernbeziehung, а там как карта ляжет. Пока нет у меня потребности делить быт с мужчиной.
Платили, приглашали. Я реваншем потом на бокал вина пригласила в винотеке. Гуляли. Сидели на лавочке. Один даже с подарком приехал (книга)
Пока мало было кандидатов, чтоб вести статистику. Мне важно , чтоб общение было лёгким. Это уже в переписке видно. А при личной встрече подтверждается. Ну или нет. Стараюсь быстро перейти к реальной встрече, иначе можно годами писать и создать ложную картинку вголове