Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Не в курсе личной жизни отдельных пользователей.
Судя по её реакции, там Рембрандтом не помочь.
Совет предназначен всем, кто современное искусство не любит. Есть вполне бюджетные варианты приобщиться к великому.
Рыбка,а как у Вас с кавалерами с платных сайтов? Ходите,знакомитесь? И куда приглашают,если не секрет?
То есть пошли вы на выставку, скажем, Ван Гога . А спутник ваш: да уж, дороговато будет...вы ему про контраст ультрамарина с охрой, а он вам опять: даааа, дороговат килограмм ультрамарина
Контраст ультрамарина с охрой это, конечно, очень волнительно, как и Рубенс с Рембрандтом, но насколько я поняла вы в продолжительном поиске, у меня не возникло вопроса «почему?»
Знакомимся, общаемся. вот на Weinfest сходили. По городу мне незнакомому погуляли. В ресторации были, но это уже второе свидание было. Ну и выставка🙈 даже две. Кавалеры сами едут за 150 км, не парятся.
В Кёльне, например, каждый первый чт. месяца для жителей города музеи бесплатны. Так что с утра можно с одним кандидатом в одном музее встретиться, после обеда с другим в другом. Если подсуетиться, то количество кандидатов можно довести до количества бесплатных музеев. Вопрос оплаты таким образом будет решён ))) Наверняка, в других крупных городах тоже есть подобные акции.
Чт. - это четверг?
А на работу никому в четверг не надо? Или знакомящиеся берут выходной, чтобы в музей на халяву сходить?
И знакомиться строго по первым четвергам месяца, когда музей бесплатный. А вот если, как раз человек днем позже написал, то ещё месяц ждать.
Ну, на самом деле и жрачка бесплатная бывает в тафель. Можно бесплатно затариться в тафеле и на кладбище на
лавочке перекусить...в первый четверг месяца, сразу после посещения музея! Все богатые так делают, чтобы меркантильных не привлекать!😁
Ну, на первые встречи, мне кажется, никто со списком не приходит.
Поэтому и бродят годами по сайтам, любви ищут.
Внятно сформированный список - первый шаг к успеху.
1. Хорошая профессия
2. Отсутствие детей
3. Не карлик
4. Не курящий
5. Пьющий вино, а не пиво
Среди тех, кто подошел по этим критериям можно отсеивать, выбирая самого подходящего.
На самом деле все ещё смешнее. Я общалась с одним успешным художником, нет там никаких идей и их воплощений! 😆 Накалякал (но симпатично, у меня пара картин есть) и говорит, а пусть, типа зрители сами придумывают что я тут хотел выразить 🤣.
Меня такой прямолинейный прагматизм не впечатляет совсем. Можно поинтересоваться, например, почему сиськи и Индия. Скорее всего, ассоциация с богиней Лакшми, потому как плодородие. Провести параллель с Флорой, например...
Конечно! Будет в доме крыша протекать, или машина у вас сломается, а муж сядет и будет проводить параллели сисек Индии с Флорой...
Разные художники бывают. Зрители тоже разные. Вот те ,что цену за квадратный сантиметр холста высчитывают, мне не нужны. Кому-то надо именно так, пусть себе забирают. Про горшок и крышку знаете
Я выше уже писала, корреляции ноль между флорой и текущим туалетным бачком
И Вы говорите!(с)
Будет в доме крыша протекать, или машина у вас сломается, а муж сядет и будет проводить параллели сисек Индии с Флорой...
)))))))
даже твой старый и беззубый муж с висячей пиписькой может все еще сделать ребенка,
а этому старому беззубому мужику с висячей пиписькой ещё нужны дети?
И вообще, кому такой детей собрался делать?
Тут для такого пфлеге проблема найти, а добровольцев на старческое семя за просто так…фантазёры.
чт. - да, четверг. Ну, а что делать, если вопрос оплаты так сложно решается для некоторых. Выше вон говорят, что на вернисажи тоже бесплатно пускают, ещё и шампанское наливают )) Один день музей. другой - вернисаж. Выход всегда есть ))
Это бесполезно объяснять. Некоторые счастливы передвигаться по основанию пирамиды потребностей: quadratisch, praktisch, gut. Для того чтобы поднять голову вверх и увидеть потребности эстетические и познавательные, нужна дополнительная размерность. Не всем с ней повезло.