Начальная школа.
Всем здравствуйте. Есть ли на сайте учителя , которые работают в школе ( Германии). Я нашла сайт , там очень много материалов для занятий. Но там требуется доступ( только учителя или те кто учатся на учителя). Возможно у кого- то есть доступ? Я бы материально отблагодарила😀
В интернете достаточно бесплатных сайтов или с небольшой платой, где можно найти огромное количество материалов по предметам.
Можно купить рабочие тетрадки к школьным учебникам, есть диски, лицензии к программам, посмотрите в интернете на странице издательств или в книжном магазине неподалеку.
Получить доступ учителя означает, что Вы хотите использовать чужие данные (фамилия, имя, адрес, адрес школы) это обман, зачем учителям себя подставлять?
Если честно, я не считаю это обманом. Если я буду использовать материалы с этого сайта. Это все равно нужно отрабатывать, учить, разбираться. Если бы вы видели сколько книг у меня куплено и сколько материала я распечатываю для того , чтобы мой ребёнок подготовился к очередной контрольной, Вы бы так не писали. У нас половина контрольной составлено таким образом, что такого материала ни в тетрадках , ни в листиках в глаза ребёнок не видел!
Что Вам такое особенное там нужно? Все объяснения можно найти в интернете, YouTube, если этого не достаточно, то можете sofatutor использовать. у меня ребёнок 4 класс заканчивает, не было ситуации чтобы мне понадобилась информация с учительского сайта, у Вашего ребёнка особенности в обучении?
Вы хотите получать доступ к материалам, пользоваться которыми имеют право только педагоги. Это не обман?
Вы шутите так или правда не понимаете?
В контрольных всегда будут задания на трансфер полученных знаний, умения эти знания применять, при чем не только последней темы, а из ранее изученных.
В любой рабочей тетради, по математике, например, есть задания разного уровня сложности.
Если дело действительно обстоит так, что ребенок половину материала из контрольной в глаза не видел, то надо выяснять причину, почему так, поговорить с учителем, с другими родителями, как они видят контрольные, может ребенок болел и пропустил материал, может еще что, попросить учителя выдавать детям Checkliste с темами перед контрольной.
Это будет намного эффективнее, чем попытки завладеть незаконным образом материалами для учителей.
Я читаю и тоже не могу понять, что можно учить во 2 классе и так чтобы еще и доступ к учительским материалам был, дочери вполне хватало того, что давали на уроках плюс домашние задания, кто успевал больше еще листочки с дополнительными заданиями, по желанию. И оценки у нас в NRW только в 3 классе начинают ставить.