Пропадают дети
я могу дописать.
пока все эти дописки были ничем не доказаны и потому нынче полная тишина, ибо такой случай понавесить все на тех кого вы не рискуете назвать низя упустить. и они его не упустили тут же, а тут вдруг резко замолчали, с чего бы это?
особенно на фоне того как немцы официально ездили в Киев забирать детей из специального места, где им инкубаторские мамки детей взращивали. и да, это был сюжет немецкого телевидения.
поэтому может и прекратили эту тему раздувать ибо всплыло бы много другой информации, прям также как и с пропавшими якобы детками украинскими, которых обнаружили в Германии. ибо в этой ситуации с 2 месячным младенцем и двумя посторонними людьми и встречей выглядит очевидней некуда, особенно учитывая что ребенок остался жив, а погибли мама и бабушка.
и еще, инфо о пропавшей девочке размещать начали именно те, про кого вы так активно намекаете.
так что действительно уж, и вы бы договорили прямо что в этой ситуации было.
и еще, инфо о пропавшей девочке размещать начали именно те, про кого вы так активно намекаете.
Я вообще ни о чём не намекаю. Я просто указала, что если человек рассказал начало истории, а главное в истории или важное умолчал, то не стоило и начало рассказывать.
Намёки это не моё. Я говорю прямо и в лоб, что мне часто боком вылазит, но уж такая я, проста как двери.
так что действительно уж, и вы бы договорили прямо что в этой ситуации было.
О чкм мне надо было сказать?
Я вообще ни о чём не намекаю. Я просто указала, что если человек рассказал начало истории, а главное в истории или важное умолчал, то не стоило и начало рассказывать.
Намёки это не моё. Я говорю прямо и в лоб, что мне часто боком вылазит, но уж такая я, проста как двери.
да, так а что ж вы про пункты А и Б нам вещали, надо было прямо в лоб и заявить на кого вы, именно вы намекали. Тем более вся инфа об этой ситуации была в открытом доступе. Только дальше перестали о ней говорить, ибо как уже некоторые написали что присутствовал в этой связке немец, упс, как неудобно получилось оказывается.
я вот имею свое виденье, но не буду вслух о нем вещать, а уж раз немецкие сми прекратили раздувать эту тему, то значит скорее всего история именно такая о чем и мне подумалось(((
упс, как неудобно получилось оказывается.
Вам? Уффф🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Неудобно спать на потолке, одеяло падает.
я вот имею свое виденье, но не буду вслух о нем вещать, а уж раз немецкие сми прекратили раздувать эту тему, то значит скорее всего история именно такая о чем и мне подумалось(((
Вообще опущу слова🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Кого то за живое задело? Так а где же это ваше Бэ тогда?
кто главное умилчал?, на на тиктоке люди писали, что она с арабами таскалась,
накакой этой паре нужна чужая девочка,если у них своих 4 детей или 3,
может она была сурогатной мамой?
второе, как можно в германии легализовать чужого ребёнка.
вот я например, куплю себе у цыган ребёнка новорожденного и приду с ним в штандесамт![]()
дело замяли внезапно.и никакой информации,
причём тут русские,что охотно раздувают русофобы,
наши дети русские не воспитаны в ненависти к другим народам, не то что саши.
может от недаёкого ума?
ты уже это не раз показала.
но зато в случяе валерии уж всё чисто, один укроинец сосед, другиой молдаванин![]()
могу сказатъ, что в германии вообще не много русских, русские немцы это да, еще чеченцы,тоже,, русские,, а нас действиутелъно русских, которые за мужем приехали,по воссоединению семъи не так уж и много,вот я напрумер.
тут про етих деток
https://www.currenttime.tv/a/prigiviry-po-delu-o-torgovle-...
сейчас в грузию переместилис#
и что? Ну даже если эти домыслы правда, то что: она не любила свою дочь? Её не жалко? Девочку не жалко?
Что за привычка в чужие трусы заглядывать?
и что? Ну даже если эти домыслы правда, то что: она не любила свою дочь? Её не жалко? Девочку не жалко?
Что за привычка в чужие трусы заглядывать?
А разве кто-то написал, что не жалко?
Речь о том, что при некоторых занятиях, связанных с трусами, риск подобных трагедий гораздо выше. Это просто факт, не имеющий никакого отношения к жалко или не жалко. " Привычка заглядывать в чужие трусы" в данном случае анализ ситуации, а не интерес к чужой пипиське.