Пропадают дети
Осторожность это лучшая защита, не слушайте никого о вбросах. Особенно с учетом структурных изменений в населении имеем ситуацию когда даже обычная дискотека неизвестно чем может закончится. Самое опасное это разные субстанции которые подмешивают подросткам. Мне даже пришлось в свое время провести реальный тренинг на слабой дозировке с дочкой подростком, чтобы она знала ощущение, там идет очень тонкое воздействие на вестибулярный аппарат сначала и человек как бы теряя равновесие делает два три мелких шага назад, вот с этого момента есть 120-150 секунд чтобы отправить мне смс с одним кодовым словом и набрать звонок независимо отвечу я или нет. Потом она срочно должна идти на рецепшын дискотеки в заранее запланированое место которое она выбирает когда приходит на дискотеку и в шутку говорит на рецепшине что если что она там посидит если ей вдруг станет плохо и заберет ее ее папа который покажет паспорт. И вот самое смешное один раз получаю код, через 8 минут я там , дочка нормально, но говорит что одно из подружек с которой она была попятилась назад как в нашем тренинге, и они ее усадили за столик и придерживают, я сразу глянул в зал,метрах в 10 парень в темных очках и кепке сразу направился к выходу заметив мой взгляд, секунд 20 я не успел, когда вышел сразу, он уже был вне зоны видимости, но именно такие поджидают в итоге чтобы увести неизвестно куда. Девочку в итоге сдали маме и ничего не говорили ни ей ни маме, но была она вообще никакая и единственное что ей хотелось это просто пойти домой. Я потом просил дочку делать фотки на той дискотеке если кто то будет в кепке и очках и мне набрать, но год его там не было потом забили, вот чем мне нравятся профессиональные нарушители это инстинктом сохранения ))
Вы отличный отец,все верно делаете.
Когда слышу такие истории ,вспоминаю фильм "Заложница"там вроде тоже ничего не предвещало беды, случиться может с каждой девочкой или парнем. И статистика пропавших детей только в Германии устрашающая, а в мире это просто ужас. Не дай Бог нам всем такое испытать.
ага , отличный фильм. У меня кстати у старших раньше маленькие зажигалки были спрятаны и пакетик целофановый, я говорил если заманят в машину на заднее сидение и уже тронулись, то я вас уже никак не найду потом, поджигаем пассажирское сидение сзади снизу, забиваемся в угол за водителем и дышим в мешочек, через 15 секунд он остановится точно и выскочит из машины. Но ребенок должен быть не младше 14 лет доя такого действия потому как там в крайнем случае задней ногой придется стекло боковое выбить.
что жена себя посвятит детям
:)) ...среднестатистические дети с хобби минимум по 8 -10 часов не находятся дома....кому мама себя в это время посвящает то?...ну да ладно, сейчас белые польта затопчут 😀
сейчас уже нет, им по 20 старшим, а до 18ти у нас были проработаны очень много сценариев, даже пароли мелодические для подтверждения идентификации голосовой, ведь что мешает злоумышленику записать голос в домофоне и прокрутить запись. Я знаю что я параноик, но зато все живы и здоровы )) а мелкому пока что рано половина сценариев, там сила нужна и сноровка, ведь не исключено что придется иметь дело с взрослым сильным преступником и если это матерый тренированый человек то его не так просто ввергнуть в панику.
Что за история со свидетелем?
когда девочка пропала, в понедельник, свидетель слышал в том лесу крики о помощи. Заявила только в среду. Полицаи не особо и проследили это показание, так, типо по дорожкам походили, и только вчера пошли на то место и все прочесали.
Eine Zeugin hatte sich zwei Tage nach dem Verschwinden des Mädchens mit einem Hinweis an Polizisten gewandt. Sie schilderte am 5. Juni, sie habe es am 3. Juni aus einem Waldstück schreien hören.
Nun heißt es, diese sollen aus der Nähe des späteren Auffindeortes gekommen sein . Das wirft die Frage auf, warum die Einsatzkräfte nicht schon eher in der Gegend suchten, woher das Schreien kam. Der Ort sei jedoch trotz der Zeugenaussage für die Ermittlungen nicht näher zu lokalisieren gewesen.
поджигаем пассажирское сидение сзади снизу, забиваемся в угол за водителем и дышим в мешочек, через 15 секунд он
А вы молодец, реально. Но это сценарий, если ребенок в сознании и у него свободны руки. В таком случае, лучше поджигать волосы водиле, если они у него есть. GPS часы еще могу порекомендовать. А в мешочек дышать - так там углекислый газ быстро накопится и отключиться можно.
Ну так это всё "нормализация". На такую ситуацию 500 мамаш напишут, что "в Германии это нормально, мой вот полтора часа до гимназии ездит, у нас многие школьники на электричке до школы и ничего, здесь это нормально". Хотя любому нормальному человеку понятно, что ничего нормального в этом нет, простите за тавтологию.
зачем сразу на капельницу, есть и вторичные варианты полуфабрикатные )) главное на дискотеках после распития напитков не сидеть а двигаться, если сидеть то первичный еффект не заметишь и не успеешь вовремя сориентироваться.