Пропадают дети
Не водить, а возить, моя в 12м классе и если её папа до школы может подбросить или наоборот, забрать, ни разу не сказала: " не, не надо", хотя пешком ей тут максимум полчаса)
ну а немецкая полиция ,с поиском...в 4 км от дома не смогли обнаружить ,неделю искали
Это самый большой пипец, 400 человек, обученных полицаев🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Но главное что придумвли отговорку на конференции, wir haben uns auf stadtgebiet döbeln konzentriert. Придурки. А потом место где были HILFESCHREIE они бл...ть не могли eingrenzen.
Но мне кажется, не всё там чисто и с мамой. Общение gestaltet sich schwierig, konsulat ist eingebunden, и как можно до 18:25 искать ребенка, даже если до 16 в продлёнке, о чём вообще не упоминается, то 1,5 часа ребенка нет. Либо вообще без мозгов, либо соучастница.
Но 2 неадекватв за 2 года у человека с 2мя детьми бежавщем от войны, должно о чём то говорить. Девочку действительно жаль. А там еще
вторая 3х летняя есть.
, тоесть если ребенка научить например что дяде с мешком в руках который он пытается надеть на ребенка, можно резко присев воткнуть в ступню детский ножичек и уйти в сторону кувырком,
Я понимаю, что вам хочется верить,что вы ребенка на все случаи жизни подготовили....но откуда у него именно в этот момент за 2-3 секунды в руках окажется детский ножичек?!🙈🙈🙈 С таким же успехом ом может брызнуть перцовым спреем , хотя тоже хрен успеет....или поджечь дяде штанину...фантастика для ребёнка.
Но 2 неадекватв за 2 года у человека с 2мя детьми
как практика показывает, лучше чужих дядей в семъе с девочками не иметь.,постоянно в уголовной хронике, что отчим грудничка убил, 3 летнего забил,падчерицу насиловал...
Полицаи ведь не ясновидящие, они развернули масштабные поиски и искали, где могли.
Постфактум всегда кажется, что было легко найти и почему там-то не искали.
Ага, как только тело нашли - так сразу аж два подозреваемых вокруг матери нарисовались. А до этого целую неделю никого это не интересовало.
а вот случай был, месяц назад, украинку убили,а её новорожденную дочъ нашли с другимилюдъми, да и матъ украинки тоже пропала.
и всэ никаких сообщений на этот счёт болъше.
Чем они тогда от обычных людей отличаются? Любой человек ищет где может, он не ясновидящий.
Можно смыться на край света за неделю. У нас тут одного по горячим следам на вертолётах даже искали в тот же день. Фотографии везде были. Задержали только на польской границе.
Вообще странная история- мать про этого бывшего сожителя, неожиданно вдруг появившемся ,сразу сообщила?
Они и есть обычные люди. Не стоит от них чего-то сверхъестественного ожидать, увы.
Зато охулион полицейских сегодня готовили стадион в Дюссельдорфе к чемпионату: обыскивали всё, заглядывая буквально под каждое кресло, нет ли там чего опасного, внутри, снаружи, на крышу лазали. С кучей поисковых собак. Когда им людей искать, когда тако дело важное.
это тоже важно, сейчас на чемпионате столько придурков активируется, только успевай ловить.
Олимпиада скоро, а в Париже уже зимой в местах скопления людей полиция с автоматами ходила.
В общем, лучше пербдеть, чем недобдеть
а вот случай был, месяц назад, украинку убили,а её новорожденную дочъ нашли с другимилюдъми, да и матъ украинки тоже пропала.
А че ж не дописали еще кто их убил? Граждани какой страны? Говорите А, говоиите и Б.
хватит придумывать! подозреваемые задержаны и известна их национальность
Постфактум всегда кажется, что было легко найти и почему там-то не искали.
ребенка явно убили ранним утром, а искать начали вечером, когда ребенок уже был мертв. полиция тут не виновата
У нас каждый день кого-то ищут. Вчера ночью вот опять вертушка летала - чувак с мачете напал на солярий. Вообще дня не проходит, чтобы не было какой-то хни, то нападение, то поножовщина, то перестрелки какие-то. Всякие старички и просто нервные убегают/уходят/теряются - никого ещё живым не нашли. Но ловят в основном каких-нибудь фриков, как на днях спрейеров поймали (после того, как свидетельница их застукала и в полицию позвонила). Вот гордость-то, опасные блин преступники.
На чемпионатах они само собой бдят - оно и понятно, разогретая толпа фанатов это не шутки. Так что на чемпионате они в огромном количестве будут, а это ещё ДО, просто проверочные мероприятия.
Ну а как вы думаете, при таких событиях родителей разматывают в первую очередь, всё её окружение с паролями и явками явно было уже в день пропажи известно.
меня в свое время водили в школу до 10 или 11 лет. А дальше все одноклассники стали надо мной смеяться, потому что все давно ходили одни
У нас возят почти всех, на автобусе ездят единицы.
Я предлагаю сыну ездить на автобусе, говорит- дурак я что- ли , я лучше лишние пол часа посплю))) а мне самой досотвляет удовольствие его возить, со следующего года будет сам за рулем, а я рядом . Тоже хороший опыт, и лишние пол часа общения с сыном мне тоже важны.