Вход на сайт
бывшие белые серые вещи
NEW 28.10.05 01:33
в ответ santa73 28.10.05 00:42
Девушка, не думаю, что здесь кто-то занашивает до такой степени, что посторонним противно
И не у каждого есть средства каждую пожелтевшую вещь менять на новую.. если ваше белье не сереет и не портится от частых стрирок и т.д. флаг вам в руки и венок на шею.. поделитесь своим опытом, думаю ради этого и была создана эта тема...
И не у каждого есть средства каждую пожелтевшую вещь менять на новую.. если ваше белье не сереет и не портится от частых стрирок и т.д. флаг вам в руки и венок на шею.. поделитесь своим опытом, думаю ради этого и была создана эта тема...
||
28.10.05 08:59
Как не удивительно, но с такой проблемой встретилась только в Германии,
белое постепенно становится с сероватым оттенком.
А у кого этой проблемы нет, то это не правда, они просто этого не видят...
Понятия о белом у всех-то разное....
Пишу так, так как пробовала заводить разговор с некоторыми такими хозяйками, так ещ╦
дурой вышла..., а главное-то, стою я возле такого ихнего "белоснежного" белья и спрашиваю,
и вот что в ответ слышу, смотрят на меня удивл╦нными глазами и говорят:
" ..не, у меня такой проблемы нет.."
Вот такие мы все разные...
Если кто-то скажет - занашиваете, нет вс╦ это чепуха, вот у нас например, вс╦ одноразовое,
т.е. если даже один раз на пару часов одел что-то, то в стирку, второй раз не одевается...
Застирываете - тоже нет, т.к. вещи долго никто не носит, менять есть что, да и новенькое всегда хочется, а тогда до "старенького" руки не доходят...
А по поводу "Tide" - полностью поддерживаю, прекрасный порошок был, не знаю как сейчас конечно...
в ответ alenaslawa 27.10.05 22:07
Как не удивительно, но с такой проблемой встретилась только в Германии,
белое постепенно становится с сероватым оттенком.
А у кого этой проблемы нет, то это не правда, они просто этого не видят...
Понятия о белом у всех-то разное....
Пишу так, так как пробовала заводить разговор с некоторыми такими хозяйками, так ещ╦
дурой вышла..., а главное-то, стою я возле такого ихнего "белоснежного" белья и спрашиваю,
и вот что в ответ слышу, смотрят на меня удивл╦нными глазами и говорят:
" ..не, у меня такой проблемы нет.."
Вот такие мы все разные...
Если кто-то скажет - занашиваете, нет вс╦ это чепуха, вот у нас например, вс╦ одноразовое,
т.е. если даже один раз на пару часов одел что-то, то в стирку, второй раз не одевается...
Застирываете - тоже нет, т.к. вещи долго никто не носит, менять есть что, да и новенькое всегда хочется, а тогда до "старенького" руки не доходят...
А по поводу "Tide" - полностью поддерживаю, прекрасный порошок был, не знаю как сейчас конечно...
NEW 30.10.05 00:32
в ответ Lia-lila 28.10.05 08:59
...
...
Я вроде как что-то пропустила, 2 дня была на даче, ну не важно...а насчёт занашивания,думаю врядли кто-то будет носить такие вещи,разве что на огород поработать, всё-таки мы из бывшего Союза,где привычка хорошо одеваться привита с детства- не поешь,но хорошо оденься
...но это уже тема для другого разговора...
Я вроде как что-то пропустила, 2 дня была на даче, ну не важно...а насчёт занашивания,думаю врядли кто-то будет носить такие вещи,разве что на огород поработать, всё-таки мы из бывшего Союза,где привычка хорошо одеваться привита с детства- не поешь,но хорошо оденься
NEW 30.10.05 12:27
в ответ "MalinkA" 30.10.05 10:04
Везёт тебе.Я как- то зашла к подруге и сушилка стояла в комнате, с бельём.Так я как увидела её сероё белье,сразу спросила чем это она стирает.Она оветила что Амвеевским порошком и отбеливатель их она в каждую стирку добавляла.Но страшнее и серее белья я не видела.
Я ей посоветовала перейти на на другие порошки.И разницу сразу стало заметно.Конечно идеальной белизны в машике ты не добьёшся,но и так вещи угробить
дорогим порошком-это что-то.Может у тебя вода значительно лучше чем у нас.И я тут уже поняла что есть у этих фирм как и замечательные средства,так не оправданые деньги за дорогущее не стоящее того средство. 
Крысы предупредили капитана корабля, что у них учебная тревога.
Крысы предупредили капитана корабля, что у них учебная тревога.
NEW 30.10.05 13:06
в ответ "MalinkA" 30.10.05 10:04
Брала я и амвеевский бебипорошок+отбеливатель оттуда,причём чистые вещи по нескольку раз стирала и опять без успеха...
Мне недавно знакомая сказала, что онa где-то видела фильтр для стиральной машинки, чтобы вода была мягче.Может кто-нибудь об этом слышал?
Мне недавно знакомая сказала, что онa где-то видела фильтр для стиральной машинки, чтобы вода была мягче.Может кто-нибудь об этом слышал?
NEW 31.10.05 11:24
в ответ alenaslawa 30.10.05 13:06
Мягкость воды влияет на цвет белья?
Вообще на порошках указывается, при какой ж╦сткости сколько его надо добавлять. Я живу в регионе с мягкой водой. Если у вас она ж╦сткая - больше порошка добавлять надо!
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Вообще на порошках указывается, при какой ж╦сткости сколько его надо добавлять. Я живу в регионе с мягкой водой. Если у вас она ж╦сткая - больше порошка добавлять надо!
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.11.05 12:18
в ответ Madalena 31.10.05 14:57
Я беру в Schlekere "Entfärber" если что то испорчу и сразу замачиваю, а так мне посоветовали Weisse Riese von Lidl я правда еще не пробовала, но соседка говорит что уже год стирает только с этим порошком и белье белое, она еще говорила, что ее сестра добавляет Chlorix в бутылках тоже из Lidl, но я не пробовала