Вход на сайт
Запах изо рта у крохи
648
27.10.05 23:31
Запах изо рта у крохи, бить ли мне тревогу?
Ребенку 12 мес. 5й зуб прорезался, и вот уже около 2 х недель я заметила, что у него появился неприятный запах изо рта, особенно утром с просони...Зубки ему утром и перед сном чищу зубной щеткой, без зубной пасты, просто полоскаю в воде.
бить ли мне тревогу?
чем это вызвано?
Ребенку 12 мес. 5й зуб прорезался, и вот уже около 2 х недель я заметила, что у него появился неприятный запах изо рта, особенно утром с просони...Зубки ему утром и перед сном чищу зубной щеткой, без зубной пасты, просто полоскаю в воде.
бить ли мне тревогу?
чем это вызвано?
NEW 28.10.05 11:57
привет. у моего зубки полезли тоже очень рано, и как-то я обнаружила тоже неприятный запах изо рта сособенно по утрам. один раз ето было связано с принятой 2 дня назад пишьчей (никак букву не найду ;о), в другие разы был просто воздух в спальне суховат. У него небольшой белый налет есть на губах или в краешках губ после сна? Ну и как один товаричч написал, ребенок возможно дышит ртом, посмотри свободен ли нос для дыхания. А кстати, я с года чистила специальной зубной пастой для малышей (есть в любой ДМ, Мüллере итп), ето приостанавливает рост бактерий в полости рта, а бактерии как известно тоже могут быть причиной неприятного запаха. Где-то даже читала, что не стоит слишком сильно
выполаскивать зубную пасту из рта ребенка, что мы часто и практикуем на ночь. В результате у моэго 27 месячного малыша прекрасные белые и ровные 18 зубов
. Удачи.
, 
Solnce v tebe
в ответ Frau Freundin 27.10.05 23:31
Solnce v tebe
Solnce - v tebe
NEW 29.10.05 05:22
в ответ ewgescha74 28.10.05 13:31
Поддерживаю..Сро4но к вра4ю..Ето не обязателно ангина , но то 4то у реб╦нка проблемы в области желудка ето 100 пудово.
" Мне в рай,покажите куда идти..."
" Мне в рай,покажите куда идти..."
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 29.10.05 22:39
в ответ ewgescha74 28.10.05 13:31
Сходила к врачу, ничего не назначил. Сказал понаблюдать. Была у детского. С этим врачом мне не особо, прошу его дать направление к другим врачам, чтобы сердце и пр. проверить- не дает- впадает в амбиции, мол у меня столько то лет стажа и я знаю что и как... Ну и к кому идти то тогда?? 
NEW 30.10.05 10:11
в ответ Frau Freundin 30.10.05 00:28
извините, а ваш ребенок принимает медикаменты какие нибудь?
просто у нас такое было, и само прошло, врачу говорили, анализы сдавали и смотрели нас во всех областях, сказали что все замечательно. теперь по наставлению врача мы пьем до 2 лет витамин Д и А в каплях, т.е. масло, запах пропал абсолютно, и чистим с зубной пастой зубы 2 раза в день!
просто у нас такое было, и само прошло, врачу говорили, анализы сдавали и смотрели нас во всех областях, сказали что все замечательно. теперь по наставлению врача мы пьем до 2 лет витамин Д и А в каплях, т.е. масло, запах пропал абсолютно, и чистим с зубной пастой зубы 2 раза в день!