Школа, муслимы, что делать
да хотъ китайка, ребёнок есть ребёнок.
вот интересно, я со 2 класса сама уже в школу ходила, с подружками, ну, бабушка через болъшую дорогу без светофора переводила ,а там сами.
и с 3 класса уже вообще сами ходили, по дворам, через гаражи,,,ну, ничего не боялись.и родители не боялись нас отпускать
все так, моя с 1 класса с ключём на шее.
я не могла её провожать и встречать постоянно, т.к. у меня свои уроки, брошу всё и побегу..
что же сейчас творится, то ножами тыкают детей , то пропадают.
и с 3 класса уже вообще сами ходили, по дворам, через гаражи,,,ну, ничего не боялись.и родители не боялись нас отпускать
Потому, что вам ничего не было известно, не говорит ничего о том, что тогда всё было розово.
Как было в Советском Союзе Ностальгирующие поклонники советского строя в один голос заверяют, что раньше было безопаснее - не было такого разгула преступности, как сейчас. Это ошибочное мнение.
Они допоздна засиживались во дворах, ходили в импровизированные походы, лазили по стройкам в поисках металлолома и всеми возможными способами проявляли самостоятельность. Их родители твердо верили, что с ребенком в «лучшей на свете стране» ничего не случится, ведь на охране счастливого детства стоит Коммунистическая партия. Такое мнение сформировалось под воздействием тщательно насаждаемой идеологии и всегда скрываемой страшной статистики преступлений.
(Фильм фишер вам в помощь)
Но вы продолжайте и дальше верить.
а по факту, просто вам повезло как и нам всем здесь сидящим.
да вы чё
А ЧТО У ВАС ПЕРСОНАЛьНАЯ НЯНъКА БЫЛАß в стране исхода?
мои родители например, папка в 7 утра, мамка в 7.30 уходили на работу.
моя дочъ тут в 13 лет в другой город одна ездила в гимназию, толъко приехали,1 раз её бабушка увезла, проездной купили и всё, сама,
полно детей сами у нас все на велосипедах добираются, уж 9 летние точно .
из нашего класса и школы ни с й´кем не было ничего, слава богу, ос´дна девочка попала под поезд,да, в 9-10 лет где то, родители её послали брата забиратъ в детсад, она под поездами лезла и ей отрезало руку и ногу.
в школе где я 10 лет проработала в суровые 90-е тоже ничего с учениками не случалось, это ч п. бы все знали, 1 случай- был да, паренъ с 14 этажа выпрыгнул, из моего класса.
но он и в школу не ходил,месяцами прогуливал,
из нашего класса и школы ни с й´кем не было ничего, слава богу, ос´дна девочка попала под поезд,да, в 9-10 лет где то, родители её послали брата забиратъ в детсад, она под поездами лезла и ей отрезало руку и ногу.
ещё раз, для тех кто в бронепоезде.
Осильте фильм " Фишер", там по моему 8 серий всего.
актерский состав великолепный, смотрится на одном дыхании. А потом поговорим о ваших отрезаных руках и ногах под поездами!
Ваша ключевая фраза -
что же сейчас творится, то ножами тыкают детей , то пропадают.
Вам пытаются объяснить, что раньше этого было не меньше, если не больше.
Просто сейчас масс медиа настолько развиты, что практически ничего скрыть невозможно. Отсюда и впечатление тотального апокалипсиса.)
да нет,
у вас глаза что золотом завешаны?
кто из немцев детей в школу с ножами ходил в 2000 например?
кто на улице с мачете и тесаками нападал?
вот именно, как запустила меркелиха всех , кто с деревъев спрыгнул, с гор ,в германию любыми путями проникли вот тогда и началось
сейчас их дети немч9иков ножичками тыкают, сирийцы, афганцы, африканцы..
и школа даже домой не сообщила, что она не пришла, толъко к вечеру хватились
у нас директор с первого класса талдычит, мол пусть дети сами в школу ходят, если вдруг кто-то не придет, мы это сразу знать будем и вам сообщим. Я на эту агитацию внимания не обращала, детей своих в начальной школе всегда сами приводили или старший младшего приводил.
И вот как-то во втором классе младший заболел и я об этом сообщила в школу. В 9:30 звонок от классной руководительницы с вопросом, а где ваш сын? Оказалось ей о моем звонке никто не сообщил. Но и она не стала узнавать где он, ждала перемены.
Этот звонок дал мне понять, что я всё правильно делаю.
тут сейчас слишком много диких орд с ножами завезли.которые поколениями толъко и учились убивать и никаким другим наукам.
кто полициста зарезал- афганец,в 15 году сюда прибывший, что он с ножом по германии разгуливает, причём не с ножечком перочинным,а с тесаком в 20 -30 см.
а у него тут жена и 2 детей подрастает.чего от них ждать?
зато в России сейчас зеков....педофилов, убийц, насильников на волю выпустили, родину защищать....ниче что они в бухом угаре , если пуля до них не долетела, продолжают насиловать и убивать,? Ну да....это ж свои, православные.