Школа, муслимы, что делать
ну её то непременно оставят....там по размеру черепа, расстояние между глаз замерят. Кровь голубая....акцент, конечно может подкачать🤯. Но она им паспорт покажет. Её непременно за свою примут....
Её непременно за свою примут....
Естественно 😁 если что покажу паспорт с немецким городом в графе "место рождения" или своё немецкое свидетельство о рождении. Свидетельство о рождении даже лучше, так как у меня девичья фамилия чисто немецкая. У коренных немцев даже сомнений не возникнет. Уверана стопудово проканает😁👍. Просто буду стараться как можно меньше говорить чтоб не палиться по поводу акцента.
А если серьёзно. То что афд собирается депортировать всех не чистых немцев, ЛОЖЬ! Речь шла о нелегальных мигрантах, длительно безработных и мигрантах нарушающих законы великой Германии🇩🇪. Я немка (на ¼), здесь родилась и имею немецкое гражданство, какого &×^ меня должны депортировать?🤔
какого &×^ меня должны депортировать?🤔
Потому что бьют не по пачпорту, а по морде, арийской или неt
Вы почитайте ,что вкладывали в понятие "ариец"в биологическом восприятии.А то сын ариец
Хоть соответствует?
В
средствах информации вещалось, что у истинных представителей арийской
расы должен быть особый череп: с удлиненным, выпуклым затылком,
продолговатым лицом, небольшим лбом, узким носом и чуть угловатым
подбородком. В районе висков череп должен быть сужен, а скулы –
расположены практически вертикально.
В качестве антропологического и биологического образца «истинного арийца» был взят коренной голубоглазый житель северных областей Германии, который отличается высоким ростом (женщины не менее 170, мужчины не менее 175 см), светлой, практически белоснежной кожей, густыми волосами, цвет которых варьируется от абсолютно белых до золотистых. Считалось, что на тех участках тела, где проступают вены, кожа имеет чуть голубоватый оттенок и ей не должно вредить солнечное облучение (странно, правда?).
Мужчины-арийцы обладают узкими бедрами и широкими плечами, в женской фигуре преобладают «длиннотные» параметры, кроме того, у нее должны быть узкими шея, руки и утонченные черты лица. У идеальных мужчин и женщин размах рук должен составлять 94-97% длины тела.
Кроме этого, у арийца вес должен быть пропорционален росту, а поясница – находиться примерно на высоте 52-53% от общей длины тела. Спина и ноги должны быть лишены волос, на остальных частях тела, кроме головы, их проявления должны быть слабо выражены. А еще – симметрично посаженные глаза, ровные и здоровые зубы, отсутствие подверженности наследственным заболеваниям, позднее половое созревание и позднее старение.
а вот детям больше повезло все блондины с голубыми глазами😁. Слава богу гены мужа оказались доминантными.
Гены альбинизма (то есть светлой окраски) всегда рецессивные. Однако генетика.