Не хочу замуж
Если ей перевалило за тридцать, то большинство уже разведенные к этому возрасту и чем старше, тем больше вероятность.
И что плохого в разведенном мужике?! Она тоже с опытом и один ребёнок есть.
Ну я всю ветку не читала. Я уж думала, что так рассуждать может только наивная молодая девушка, ждущая своего принца на белом коне, а если у нее уже есть ребенок, который без отца растет (ну или "воскресный папа"), она хочет и второго ребенка без отца и полной семьи оставить? Это уже инфантильность какая-то! Надо ж не только о себе-любимой думать, но, в первую очередь, об интересах ребенка, если уж она - мать. А т.к. с возрастом, на "рынке невест", "цена" на женщину снижается, каждый последующий мужик, по логике, будет только хуже предыдущего, поэтому, вечно пребывать в мечтах о сказочном принце, просто глупо: "лучше синица в руках, чем журавль в небе".
Да ничего нет плохого в разведенном мужчине, кроме того, что с нормальными мужиками не разводятся, значит, "со своими тараканами" придет мужик и придется с этим мириться, не говоря уже об алиментах (часть зарплаты уходить будет из нынешней семьи в прежнюю); поиске общего языка с его детьми и бывшей; планировнании выходных и отпусков совместно с его детьми (здесь разведенные мужчины участвуют в жизни своих детей)...
а их только используют мужики для удовлетворения своих потребностей.Серьёзно? Во-первых Вы не мужчина, во-вторых не стоит обобщать. А мысль о том, что тоже самое могут делать женщины в голове не укладывается? Удовлетворение дело обоюдное и, слава Богу, добровольное. 🤣
Секс в повседневной жизни партнеров занимает всего несколько минут, а все остальное время - это общие интересы, семья, дети, быт... Поэтому, сводить отношения только к сексу - мечта любого мужчины: пришел, увидел, победил, забыл, запил, забил; но для женщины, которой еще и бытовые проблемы решать приходится, и проблемы с воспитанием детей... такой образ свободных отношений без обязательств не выгоден не в материальном плане, не в плане отсутствия моральной или физической поддержки со стороны мужчины.
Странное у Вас отношение к детям и мужчинам.
А что замуж выйти это самое главное в жизни?
Ну я уж выше ответила на похожий вопрос:
"Секс в повседневной жизни партнеров занимает всего несколько минут, а все остальное время - это общие интересы, семья, дети, быт... Поэтому, сводить отношения только к сексу - мечта любого мужчины: пришел, увидел, победил, забыл, запил, забил; но для женщины, которой еще и бытовые проблемы решать приходится, и проблемы с воспитанием детей... такой образ свободных отношений без обязательств не выгоден не в материальном плане, не в плане отсутствия моральной или физической поддержки со стороны мужчины."
В принципе, да, брак - в интересах женщины, он законодательно защищает ее и ее детей.
Другое дело, что как женщины, так и мужчины есть ориентированные на семью и нет - патологические гуляки, которым ни семья, ни дети не нужны. Вот людям, которые хотят завести семью, нужно опасаться отношений с гуляками, хотя последние, как правило, более физически привлекательны (нарциссы, следящие за собой, умеющие бросить пыль в глаза, чтобы привлечь как можно больше партнеров, но с ними каши не сваришь и семейную жизнь не построишь), чем ориентированные на семью.
Всё правильно вы написали ,так оно и есть.
радоваться должна, что замуж предложил, может, больше никто в жизни и не предложит
Бочку говна тоже никто не предложит, так что теперь умирать от печали.
Секс в повседневной жизни партнеров занимает всего несколько минут..
Мне Вас жаль ...реально, жаль
Да, да у вас часы занимает, как же иначе.😜
Секс в повседневной жизни партнеров занимает всего несколько минут..
Мне Вас жаль ...реально, жаль
Ветка не обо мне! Я на средне-статистических данных основываюсь:
Реальная продолжительность полового акта: разбираемся в цифрах
Исследование продолжительности полового акта позволяет отделить мифы от реальности и узнать, сколько времени на самом деле длится половой акт. Согласно статистике, средняя продолжительность секса составляет около 5-7 минут. https://medportal96.ru/blog/srednyaya-prodolzhitelnost-pol...
А мне Вас жаль, что, кроме как перепихнуться, других интересов и приятных хлопот в семейной жизни не находите.
спасибо большое за уточнение этих нюансов.
Мне сказал адвокат,что разницы нет,типа также все будет касаемо прав на ребенка
Адвокат вам все правильно сказал - касательно прав на ребенка все будет одинаково, не важно, в браке он родится или нет.
Потому что отец ребенка получит Sorgerecht даже, если вы будете против.
Так что ориентируйтесь на информацию адвоката, а не на ту, за которую сейчас благодарите.
И так как я гражданин другого государства
Да, еще хотела бы на моменте другого гражданства остановиться. Вам нужно настоять на том, чтобы был составлен брачный договор, где бы этот ребенок, что на подходе, и возможные последующие дети имели бы двойное гражданство и при разводе оставались бы с матерью, с возможностью уехать на пмж по месту гражданства матери, в связи с тяжелой политической ситуацией. Замужем Вы будете или нет, не имеет значение, если отец будет официально признан, даже против Вашей воли, по решению суда и тесту ДНК, отец должен будет разрешение на выезд ребенка в другую страну давать, а он может отказаться, ну а немецкий суд - можете не сомневаться - заберет у Вас ребенка, как гражданина в т.ч. и Германии, и отдаст отцу на воспитание, если захотите уехать из Германии. Поэтому, это в Ваших интересах, составить брачный договор.
он сильно на меня влияет и воздействует психологически.
Интересно как? Пора взрослеть и не только самой во всем уступать (словно, "мячь в одни ворота"), подстраиваясь под мужика, а научиться отставивать свои интересы и свою точку зрения и искать компромисс с партнером. Вот если будете в браке, поверьте, у Вас больше шансов появится, чтобы с Вами считались, а сейчас Вы на птичьих правах. Вы на немок посмотрите, здесь практически все мужики - подкаблучники, т.к. женщин репродуктивного возраста в Германии меньше, чем мужчин (это пенсионерок больше, т.к. мужчины меньше живут).
Вам нужно настоять на том, чтобы был составлен брачный договор, где бы этот ребенок, что на подходе, и возможные последующие дети имели бы двойное гражданство и при разводе оставались бы с матерью, с возможностью уехать на пмж по месту гражданства матери, в связи с тяжелой политической ситуацией.
Брачный договор не регулирует подобные правовые аспекты.
Вам нужно настоять на том, чтобы был составлен брачный договор, где бы этот ребенок, что на подходе, и возможные последующие дети имели бы двойное гражданство и при разводе оставались бы с матерью, с возможностью уехать на пмж по месту гражданства матери, в связи с тяжелой политической ситуацией.Брачный договор не регулирует подобные правовые аспекты.
А, значит, обобрать кого-то из супругов (как правило, женщину-иностранку, которая приехала с одним чемоданчиком, с ним должна и уехать) в случае развода - это можно, а вопрос детей вписать нельзя (может просто никто не пробовал такой пунктик включить?). Здорово! Тогда уж лучше без брачного договора, хотя бы пополам все имущество поделят по суду.
может просто никто не пробовал такой пунктик включить
Пробовать можно, но это противоречит закону и будет недействительным. О чем нотариус и предупредит.
И каких же прав станет больше после заключения брака?
У меня нет планов покидать Германию. Разве что если куда в отпуск уехать за границу.
Ну это пока, жизнь то она такая.... Влюбитесь и захотите покинуть. Или работу найдете....
И каких же прав станет больше после заключения брака?
- Там другое налогообложение;
- льготы с подтверждением диплома иностранного государства;
- приоритет при приеме на работу, относительно других иностранных граждан, у которых нет супруга-гражданина ФРГ;
- даже то, что продолжительная и затратная процедура развода - это позволяет серьезнее относиться к браку и не подавать на развод после каждой семейной ссоры, а это способствует стабильности и уверенности в завтрашнем дне, соответственно, больше детей в семье рождается, чем у одиночек;
- ну и жена может требовать больше от мужа (например, больше времени уделять ей и детям, помогать по хозяйству, совместно планировать бюджет...), в отличии от незамужней (мужик всегда может сказать: "С кем хочу, с тем и провожу вечера; когда хочу, тогда и прихожу домой; не нравится - вали, ты мне никто!";
- если в другую страну переезжать по новому месту работы одного из партнеров, без брака визу никто не даст, только официальным супругам;
- в отпуске в мусульманских странах в отелях, как правило, не заселяют в одну комнату пару вне брака, ну и вообще одинокой женщине без сопровождения туда неприлично приезжать - такие нравы;
- если заболевает или умирает один из супругов - есть кому за ним и детьми ухаживать или похоронить, и можно быть уверенным, что дети не попадут в детдом;
- собственность после смерти передается человеку в браке легче, т.к. он является наследником первой линии;
- ну и при разводе - выравнивание зарплат на несколько лет (3 года сейчас, вроде), с выплатой алиментов не только ребенку, но и супругу с меньшей зарплатой;
- не нужно через суд доказывать отцовство - супруг автоматически является отцом ребенка...
Специалисты, наверное, больше правовых аспектов найдут, но это так, по-минимуму.
льготы с подтверждением диплома иностранного государства;
Неправда
приоритет при приеме на работу, относительно других иностранных граждан, у которых нет супруга-гражданина ФРГ;
Неправда
если заболевает или умирает один из супругов - есть кому за ним и детьми ухаживать или похоронить, и можно быть уверенным, что дети не попадут в детдом;
Опять неправда. Ненахождение в браке никак не мешает отцу ребенка ухаживать за его матерью во время болезни и забрать своего ребенка в случае ее смерти.
Потому что у него есть Sorgerecht.
- не нужно через суд доказывать отцовство - супруг автоматически является отцом ребенка...
??? Вы еще не забыли вопрос, который вам ТС задала?
Она спрашивала, какие У НЕЕ "новые" права в браке появятся, а не у отца ребенка.
Мать немецкого гражданина всяко в Германии не на "птичьих правах".
Поэтому ваше сообщение:" Вот если будете в браке, поверьте, у Вас больше шансов появится, чтобы с Вами считались, а сейчас Вы
на птичьих правах." ничего общего с реальностью не имеет.