русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

не хочу за муж!

852  1 2 alle
Anonymous
(Unregistered)
NEW 16.01.03 15:04 
in Antwort Svetunchik 14.01.03 19:34
конечно корбят! но я иногда сама себя не узнаю, я к этому уже до того привыкла, что больше не обращаю внимания и стараюсь на такие темы не разговаривать потому-что каждый останется при сво╦м мнении и мы только поругаемся. Раньше я подстраивалась из-за "большой любви", а теперь повзрослела и поумнела , не даю себя больше в обиду. Как мне было раньше обидно, когда он меня из-за мелочи обматерит и я уходила куда-нибудь в уголок поплакать; узвинений можно было не ждать! и вот с этими сл╦зами какая-то часть моей любви к нему и утекла.
Он с тех пор как я один раз собрала вещи и ушла (по многим причинам) очень изменился. Каждый день говорит что любит, а я больше не могла сразу опять "перестроится на любовь". Раньше он был виноват, а сейчас я, что не могу? его больше так любить и не хочу за муж? Сама не разберусь в своих чувствах, но я знаю, что он меня любит по-своему, что я за ним как за стеной, но...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 17.01.03 13:03 
in Antwort Anonymous 16.01.03 15:04
Мне кажется не стоит сильно надеяться на то, что он изменится. Сужу по своей ситуации. Так-же пока вещи не собрала и не ушла, ругались по всяким мелочам, потом обещал измениться, говорил о любви, я поверила, сейчас мы опять вместе, вс╦ у нас нормально. Но вс╦ равно, с моей стороны нет уже тех чувств как раньше, да и по нему вижу, что сдерживается он, и понимаю, что всю жизнь он сдерживаться не будет, когда вс╦ немного подзабудится, вс╦ будет опять как раньше, то-же непонимание, те-же скандалы. Вот и ругаю себя сейчас за то что сделала шаг назад и жду, когда он ошиб╦тся, чтоб была зацепка.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 17.01.03 21:17 
in Antwort Anonymous 17.01.03 13:03
Да я тоже думаю иногда, что сделала ошибку вернувшись к нему назад, а порвать отношения сил не хватает. Значит ещ╦ не совсем надоел и какие-то чувства есть . Привычка?
Narzanchik знакомое лицо17.01.03 22:43
Narzanchik
NEW 17.01.03 22:43 
in Antwort Anonymous 17.01.03 21:17
Решать, конечно, Вам. Но, по-моему, лучше расстаться с человеком в теплых отношениях, ведь чувства еще хорошие остались?
Судя по тому, что Вы написали, Вы его или не любите, или еще не знаете, что значит любить. В таком случае я бы не торопилась с замужеством.
А любовь еще придет!
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Anonymous
(Unregistered)
19.01.03 12:03 
in Antwort Narzanchik 17.01.03 22:43
в т╦плых отношениях так просто не расстанешся!
если мы разойд╦мся, то ни я ни он не захотим больше с друг другом общатся.
Я знаю что такое любить и это чувство от влюбл╦нности очень отличается. И всю жизнь не возможно быть влюбл╦нным в своего мужа - не верю в это просто и вс╦!
Narzanchik знакомое лицо19.01.03 16:00
Narzanchik
NEW 19.01.03 16:00 
in Antwort Anonymous 19.01.03 12:03
Спокойно, не нервничайте.
Я вот до сих пор считала, что расстаться можно и друзьями. Общаться потом или не общаться - это дело хозяйское.
Правильно, влюбленность отличается от любви. Влюбленность - это романтизм, страсть и безрассудство вместе взятые. А любовь - это скорее всего, реализм, самоотдача, сапожертвование и счастье от осознания того, что этот человек находится рядом, что с ним все хорошо и что он вообще есть.
Насчет влюбленности в мужа - есть. То есть есть и любовь, и влюбленность. Бывают такие моменты, когда думаешь примерно так: и чего это я в тебя такой влюбленный?.. А для того, чтобы в это поверить, нужно просто полюбить!
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.01.03 12:52 
in Antwort Narzanchik 19.01.03 16:00
да я и стараюсь не нервничать, только не очень получается когда к алтарю тащат!
Мне с моим другом хорошо, моя вторая любовь, ( первую конечно никогда не забудешь в 13 лет ), так что мне пока не с чем сравнивать. Может я и правда ещ╦ по-настоящему не любила??, не знаю, но у меня это чувство влюбл╦нности быстро (года через 2) проходит.
Просто меня к некоторым симпатичным мужчинам сексуальное влечение что-ли, каторого к моему другу уже давно нет.
alien2 вечно молодой, вечно пьяный20.01.03 13:35
NEW 20.01.03 13:35 
in Antwort Anonymous 06.01.03 16:18
Хм, ну не хочешь - значит не хочешь! Но я думаю , тебе нужно очень внимательно разобраться в себе и в своих чувствах!

Anna76 посетитель20.01.03 14:47
Anna76
NEW 20.01.03 14:47 
in Antwort Narzanchik 19.01.03 16:00
Я с вами совершенно согласна .
Влюбл╦нность появляется и исчезает(даже к одному и тому же человеку временами).А вот любовь это чувство "зрелое".
В браке любовь сопровождается ответственностью,которую люди несут друг перед другом в семье.
Мы,например,с мужем бываем иногда тоже просто влюблены друг в друга... .
Хотя,как и все нормальные люди,ссоримся порой "в пух и прах".Но я считаю,что если после даже большой ссоры ты вс╦ равно "видишь свет в конце тунеля",значит не вс╦ ещ╦ потеряно.И главное,не распускаться и не оскорблять друг друга.Если во время ссоры супруги обзывают друг друга матом ,то это уже плохой признак .
1 2 alle