Вход на сайт
Кровать-аеродром
424
NEW 26.10.05 10:01
Девочки, нужна большая кровать (и очень низкая), размером не меньше 220*240, подкиньте идейку, где найти?
Солнце в тебе
Солнце в тебе
Solnce - v tebe
NEW 26.10.05 10:25
в ответ Sunshine72 26.10.05 10:01
Сначала скажи зачем тебе нужна такая большая кровать!
Что ли распластавшись зв╦здочкой спишь, или вы там группой спите?

Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Что ли распластавшись зв╦здочкой спишь, или вы там группой спите?
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.10.05 10:32
в ответ Sunshine72 26.10.05 10:01
Мы кровать на заказ делали. И матрас для этой кровати тоже.
Только у нас матрас цельный 210х210 и скажу тебя это очень большая проблема найти на него наматрасник. Все то, что продают в магазинах и на котором пишут, что подходит на матрасы 190-200 см - ерунда полная.
Они налазят с такиииим треском, постоянно задираются углы, со всех сторон и тд.
Я живу в большом городе, но нашла только один магазин, который продает наматрасники, в которых мой матрас чувствует себя хорошо, на пакете написано, что это для матрасов 220х220 - легко одевать , углы не задираются
Но стОит один такой наматрасник 75 евро
Транспортировать матрас (даже из комнаты в комнату) очень неудобно.
Только у нас матрас цельный 210х210 и скажу тебя это очень большая проблема найти на него наматрасник. Все то, что продают в магазинах и на котором пишут, что подходит на матрасы 190-200 см - ерунда полная.
Я живу в большом городе, но нашла только один магазин, который продает наматрасники, в которых мой матрас чувствует себя хорошо, на пакете написано, что это для матрасов 220х220 - легко одевать , углы не задираются
Транспортировать матрас (даже из комнаты в комнату) очень неудобно.
NEW 26.10.05 18:08
я себе представляла такую единую низкую металлическую прорешеченную (или с дырочками) подставку для матрасов без бортов(2-х, о проблеме с наматрасниками к сожалению тоже наслышана), вышиной от пола не больше 10 см, величиной как писала выше, но наверно что-то подобное сусчествует только в моих мечтах
На ето дело матрацы накинул только - и спи, и об борта не стукаешься, и с низу вентиляция, и ребенок если скатится с кровати, то и не заметит
а сколько ваша на заказ стоила, если не секрет?
, 
Solnce v tebe
в ответ Дэви 26.10.05 10:32
Solnce v tebe
Solnce - v tebe