Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не хочу замуж

42855   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
sinnlich патриот13.05.24 23:38
sinnlich
NEW 13.05.24 23:38 
в ответ Nikki-Kitty 13.05.24 09:22
Если ей перевалило за тридцать, то большинство уже разведенные к этому возрасту и чем старше, тем больше вероятность.
И что плохого в разведенном мужике?! Она тоже с опытом и один ребёнок есть.

Ну я всю ветку не читала. Я уж думала, что так рассуждать может только наивная молодая девушка, ждущая своего принца на белом коне, а если у нее уже есть ребенок, который без отца растет (ну или "воскресный папа"), она хочет и второго ребенка без отца и полной семьи оставить? Это уже инфантильность какая-то! Надо ж не только о себе-любимой думать, но, в первую очередь, об интересах ребенка, если уж она - мать. А т.к. с возрастом, на "рынке невест", "цена" на женщину снижается, каждый последующий мужик, по логике, будет только хуже предыдущего, поэтому, вечно пребывать в мечтах о сказочном принце, просто глупо: "лучше синица в руках, чем журавль в небе".

Да ничего нет плохого в разведенном мужчине, кроме того, что с нормальными мужиками не разводятся, значит, "со своими тараканами" придет мужик и придется с этим мириться, не говоря уже об алиментах (часть зарплаты уходить будет из нынешней семьи в прежнюю); поиске общего языка с его детьми и бывшей; планировнании выходных и отпусков совместно с его детьми (здесь разведенные мужчины участвуют в жизни своих детей)...

sinnlich патриот13.05.24 23:56
sinnlich
NEW 13.05.24 23:56 
в ответ Phila 13.05.24 11:27
а их только используют мужики для удовлетворения своих потребностей.

Серьёзно? Во-первых Вы не мужчина, во-вторых не стоит обобщать. А мысль о том, что тоже самое могут делать женщины в голове не укладывается? Удовлетворение дело обоюдное и, слава Богу, добровольное. 🤣

Секс в повседневной жизни партнеров занимает всего несколько минут, а все остальное время - это общие интересы, семья, дети, быт... Поэтому, сводить отношения только к сексу - мечта любого мужчины: пришел, увидел, победил, забыл, запил, забил; но для женщины, которой еще и бытовые проблемы решать приходится, и проблемы с воспитанием детей... такой образ свободных отношений без обязательств не выгоден не в материальном плане, не в плане отсутствия моральной или физической поддержки со стороны мужчины.

sinnlich патриот14.05.24 00:03
sinnlich
NEW 14.05.24 00:03 
в ответ Lindi90 13.05.24 14:14, Последний раз изменено 14.05.24 00:30 (sinnlich)
Странное у Вас отношение к детям и мужчинам.
А что замуж выйти это самое главное в жизни?

Ну я уж выше ответила на похожий вопрос:

"Секс в повседневной жизни партнеров занимает всего несколько минут, а все остальное время - это общие интересы, семья, дети, быт... Поэтому, сводить отношения только к сексу - мечта любого мужчины: пришел, увидел, победил, забыл, запил, забил; но для женщины, которой еще и бытовые проблемы решать приходится, и проблемы с воспитанием детей... такой образ свободных отношений без обязательств не выгоден не в материальном плане, не в плане отсутствия моральной или физической поддержки со стороны мужчины."

В принципе, да, брак - в интересах женщины, он законодательно защищает ее и ее детей.

Другое дело, что как женщины, так и мужчины есть ориентированные на семью и нет - патологические гуляки, которым ни семья, ни дети не нужны. Вот людям, которые хотят завести семью, нужно опасаться отношений с гуляками, хотя последние, как правило, более физически привлекательны (нарциссы, следящие за собой, умеющие бросить пыль в глаза, чтобы привлечь как можно больше партнеров, но с ними каши не сваришь и семейную жизнь не построишь), чем ориентированные на семью.

Susi 09 коренной житель14.05.24 06:53
Susi 09
NEW 14.05.24 06:53 
в ответ sinnlich 13.05.24 02:59

Всё правильно вы написали ,так оно и есть.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
  Interеsnaya dama прохожий14.05.24 09:58
NEW 14.05.24 09:58 
в ответ sinnlich 13.05.24 02:59
радоваться должна, что замуж предложил, может, больше никто в жизни и не предложит

Бочку говна тоже никто не предложит, так что теперь умирать от печали.

Vanessa902 знакомое лицо14.05.24 12:33
Vanessa902
NEW 14.05.24 12:33 
в ответ sinnlich 13.05.24 23:56

Секс в повседневной жизни партнеров занимает всего несколько минут..

Мне Вас жаль ...реально, жаль

Беру под опеку тех , кто нуждается в помощи и поддержке
Susi 09 коренной житель14.05.24 12:36
Susi 09
14.05.24 12:36 
в ответ Vanessa902 14.05.24 12:33

Да, да у вас часы занимает, как же иначе.😜

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Vanessa902 знакомое лицо14.05.24 15:41
Vanessa902
NEW 14.05.24 15:41 
в ответ Susi 09 14.05.24 12:36

Беру под опеку тех , кто нуждается в помощи и поддержке
sinnlich патриот15.05.24 03:17
sinnlich
NEW 15.05.24 03:17 
в ответ Vanessa902 14.05.24 12:33

Секс в повседневной жизни партнеров занимает всего несколько минут..

Мне Вас жаль ...реально, жаль

Ветка не обо мне! Я на средне-статистических данных основываюсь:

Реальная продолжительность полового акта: разбираемся в цифрах

Исследование продолжительности полового акта позволяет отделить мифы от реальности и узнать, сколько времени на самом деле длится половой акт. Согласно статистике, средняя продолжительность секса составляет около 5-7 минут. https://medportal96.ru/blog/srednyaya-prodolzhitelnost-pol...

А мне Вас жаль, что, кроме как перепихнуться, других интересов и приятных хлопот в семейной жизни не находите.

Marusja-Klimova патриот15.05.24 09:04
Marusja-Klimova
NEW 15.05.24 09:04 
в ответ Lindi90 13.05.24 14:17, Последний раз изменено 15.05.24 09:06 (Marusja-Klimova)
спасибо большое за уточнение этих нюансов.
Мне сказал адвокат,что разницы нет,типа также все будет касаемо прав на ребенка

Адвокат вам все правильно сказал - касательно прав на ребенка все будет одинаково, не важно, в браке он родится или нет.

Потому что отец ребенка получит Sorgerecht даже, если вы будете против.

Так что ориентируйтесь на информацию адвоката, а не на ту, за которую сейчас благодарите.

sinnlich патриот16.05.24 16:38
sinnlich
NEW 16.05.24 16:38 
в ответ Lindi90 10.04.24 09:08, Последний раз изменено 16.05.24 17:05 (sinnlich)
И так как я гражданин другого государства

Да, еще хотела бы на моменте другого гражданства остановиться. Вам нужно настоять на том, чтобы был составлен брачный договор, где бы этот ребенок, что на подходе, и возможные последующие дети имели бы двойное гражданство и при разводе оставались бы с матерью, с возможностью уехать на пмж по месту гражданства матери, в связи с тяжелой политической ситуацией. Замужем Вы будете или нет, не имеет значение, если отец будет официально признан, даже против Вашей воли, по решению суда и тесту ДНК, отец должен будет разрешение на выезд ребенка в другую страну давать, а он может отказаться, ну а немецкий суд - можете не сомневаться - заберет у Вас ребенка, как гражданина в т.ч. и Германии, и отдаст отцу на воспитание, если захотите уехать из Германии. Поэтому, это в Ваших интересах, составить брачный договор.

он сильно на меня влияет и воздействует психологически.

Интересно как? Пора взрослеть и не только самой во всем уступать (словно, "мячь в одни ворота"), подстраиваясь под мужика, а научиться отставивать свои интересы и свою точку зрения и искать компромисс с партнером. Вот если будете в браке, поверьте, у Вас больше шансов появится, чтобы с Вами считались, а сейчас Вы на птичьих правах. Вы на немок посмотрите, здесь практически все мужики - подкаблучники, т.к. женщин репродуктивного возраста в Германии меньше, чем мужчин (это пенсионерок больше, т.к. мужчины меньше живут).

Чудо с косичками коренной житель16.05.24 18:57
Чудо с косичками
NEW 16.05.24 18:57 
в ответ sinnlich 16.05.24 16:38
Вам нужно настоять на том, чтобы был составлен брачный договор, где бы этот ребенок, что на подходе, и возможные последующие дети имели бы двойное гражданство и при разводе оставались бы с матерью, с возможностью уехать на пмж по месту гражданства матери, в связи с тяжелой политической ситуацией.

Брачный договор не регулирует подобные правовые аспекты.

Видимое происходит в сознании видящего.
sinnlich патриот17.05.24 00:00
sinnlich
NEW 17.05.24 00:00 
в ответ Чудо с косичками 16.05.24 18:57, Последний раз изменено 17.05.24 00:10 (sinnlich)
Вам нужно настоять на том, чтобы был составлен брачный договор, где бы этот ребенок, что на подходе, и возможные последующие дети имели бы двойное гражданство и при разводе оставались бы с матерью, с возможностью уехать на пмж по месту гражданства матери, в связи с тяжелой политической ситуацией.
Брачный договор не регулирует подобные правовые аспекты.

А, значит, обобрать кого-то из супругов (как правило, женщину-иностранку, которая приехала с одним чемоданчиком, с ним должна и уехать) в случае развода - это можно, а вопрос детей вписать нельзя (может просто никто не пробовал такой пунктик включить?). Здорово! Тогда уж лучше без брачного договора, хотя бы пополам все имущество поделят по суду.

Ladunja патриот17.05.24 08:48
Ladunja
NEW 17.05.24 08:48 
в ответ sinnlich 17.05.24 00:00
может просто никто не пробовал такой пунктик включить

Пробовать можно, но это противоречит закону и будет недействительным. О чем нотариус и предупредит.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
  Lindi90 посетитель17.05.24 17:54
NEW 17.05.24 17:54 

И каких же прав станет больше после заключения брака?

Lindi90 посетитель17.05.24 17:55
NEW 17.05.24 17:55 
в ответ Ladunja 17.05.24 08:48

да,я узнавала это тоже

Lindi90 посетитель17.05.24 17:56
NEW 17.05.24 17:56 

У меня нет планов покидать Германию. Разве что если куда в отпуск уехать за границу.

Susi 09 коренной житель17.05.24 18:46
Susi 09
NEW 17.05.24 18:46 
в ответ Lindi90 17.05.24 17:56

Ну это пока, жизнь то она такая.... Влюбитесь и захотите покинуть. Или работу найдете....

sinnlich патриот18.05.24 02:38
sinnlich
NEW 18.05.24 02:38 
в ответ Lindi90 17.05.24 17:54, Последний раз изменено 18.05.24 02:52 (sinnlich)
И каких же прав станет больше после заключения брака?
  • Там другое налогообложение;
  • льготы с подтверждением диплома иностранного государства;
  • приоритет при приеме на работу, относительно других иностранных граждан, у которых нет супруга-гражданина ФРГ;
  • даже то, что продолжительная и затратная процедура развода - это позволяет серьезнее относиться к браку и не подавать на развод после каждой семейной ссоры, а это способствует стабильности и уверенности в завтрашнем дне, соответственно, больше детей в семье рождается, чем у одиночек;
  • ну и жена может требовать больше от мужа (например, больше времени уделять ей и детям, помогать по хозяйству, совместно планировать бюджет...), в отличии от незамужней (мужик всегда может сказать: "С кем хочу, с тем и провожу вечера; когда хочу, тогда и прихожу домой; не нравится - вали, ты мне никто!";
  • если в другую страну переезжать по новому месту работы одного из партнеров, без брака визу никто не даст, только официальным супругам;
  • в отпуске в мусульманских странах в отелях, как правило, не заселяют в одну комнату пару вне брака, ну и вообще одинокой женщине без сопровождения туда неприлично приезжать - такие нравы;
  • если заболевает или умирает один из супругов - есть кому за ним и детьми ухаживать или похоронить, и можно быть уверенным, что дети не попадут в детдом;
  • собственность после смерти передается человеку в браке легче, т.к. он является наследником первой линии;
  • ну и при разводе - выравнивание зарплат на несколько лет (3 года сейчас, вроде), с выплатой алиментов не только ребенку, но и супругу с меньшей зарплатой;
  • не нужно через суд доказывать отцовство - супруг автоматически является отцом ребенка...

Специалисты, наверное, больше правовых аспектов найдут, но это так, по-минимуму.

Marusja-Klimova патриот18.05.24 08:16
Marusja-Klimova
NEW 18.05.24 08:16 
в ответ sinnlich 18.05.24 02:38
льготы с подтверждением диплома иностранного государства;

Неправда

приоритет при приеме на работу, относительно других иностранных граждан, у которых нет супруга-гражданина ФРГ;

Неправда

если заболевает или умирает один из супругов - есть кому за ним и детьми ухаживать или похоронить, и можно быть уверенным, что дети не попадут в детдом;

Опять неправда. Ненахождение в браке никак не мешает отцу ребенка ухаживать за его матерью во время болезни и забрать своего ребенка в случае ее смерти.

Потому что у него есть Sorgerecht.

• не нужно через суд доказывать отцовство - супруг автоматически является отцом ребенка...

??? Вы еще не забыли вопрос, который вам ТС задала?

Она спрашивала, какие У НЕЕ "новые" права в браке появятся, а не у отца ребенка.

Мать немецкого гражданина всяко в Германии не на "птичьих правах".

Поэтому ваше сообщение:" Вот если будете в браке, поверьте, у Вас больше шансов появится, чтобы с Вами считались, а сейчас Вы на птичьих правах." ничего общего с реальностью не имеет.