Отчаявшийся отец, как наладить общение с дочкой
В плане личной жизни у меня все ок есть гражданская жена, но новых детей пока не заводили
Это как это?
1. у гражданский жены есть дети, живущие с вами?
2.Как на все это... ваши терзания... она воспринимает?
и да... третий , самый важный вопрос.
В КАЗАХСТАНЕ после развода... как финансово поддерживали жену?...
я так понимаю... в германии вы года четыре...
то есть лет пять жили в казахстане
работает, но первое время не работала, сидела на социале.
Ну вот и надо было прекращать "помощь", когда она начала работать. Как и было оговорено. Помогать первое время.
Остальное - навязывать.
Сейчас - ограничить выплаты по дюссельсдорвской таблице. Дать им возможность жить самостоятельно.
Чтобы учились и жить и ценить.
И самому научиться, как минимум, слышать дочь. Нет - не значит сделать Вам хуже.
Иногда, отпустить - лучше, чем пытаться удержать всеми силами.
Вы великолепны👍
Но надо драму какую-то, почему от такого мужа жена вдруг сбежала?
Или она с самого начала типа стерва была, а муж лох и алень?
При этом он финансово очень устойчивый, там всё (что кстати?) побросать и здесь с первого дня и себе и бывшей достойный уровень обеспечить.
Сам, все сам. Сам посадил, сам не дает стать ни бывшей жене, ни дочке взрослыми и самостоятельными.
Согласна, возможно от него никто ниче не требовал,он сам предложил,а там согласились.согласна и с другими комментаторами,что тс пора начать уже своей жизнью жить,а не жизнью бывшей.ощущение складывается, что он пытается любыми путями присутствовать в ее жизни,а той просто финансово выгодно.неясно как гражданская жена тс на все это реагирует.а то он может не заметить как и нынешние отношения развалит бегая за бывшей.возможно тс сам пытается через ребенка удержать бывшую в своей жизни или себя в ее жизни.если это так то печально
Я не мог остаться, потому что люблю дочку и да, я поехал вслед именно по этой причине,
По такой причине не выдают ВНЖ .
По какому параграфу вы заехали в Германию?
НП
Когда было два года ребёнку родители разбежались и 10 лет экс муж преследует бывшую с ребёнком.
Это психологический триллер, а особенно для новой подружки экса.
Финансовая составляющая в порядке. Экс об этом знает, ко всему прочему я регулярно оплачивал поездки ее и ребенка на море, Испания, Португалия, Франция, чтобы ребенок отдохнул и набрался здоровья. Квартиру я оплачиваю в хорошем районе и она очень комфортная, стоимость соответствующая
🤦🤦🤦Мата не хватает выразиться по поводу этого.а ваша гражданская жена получает от вас такое же содержание или живёт с вами 50/50?
Простите...я б на ее месте послала бы Вас давно.не за ребенка Вы убиваетесь, а за бывшую, вы не можете и не хотите ее отпускать.зачем морочите голову вашей нынешней женщине?имейте совесть, отпустите ее, вам не она нужна, а ваша бывшая.
А почему вы не обращаетесь в Jugendamt? Если у вас есть родительские права, вы имеете право регулярно общаться с ребенком (от финансовых выплат это никак не зависит, даже если их вообще нет). А если обратитесь в суд, то можете добиться Wechselmodell.
👍👌
Ребёнок не хочет!!!
Ребёнку это физически больно встречаться с отцом. ЮА учтёт желание ребёнка. Что принесет папе поход в ЮА?
Ничего, кроме ещё большего неприятия его дочкой.
Деньгами не купил, так катаньем теперь попробует 🤦♀️
🤦🤦🤦Мата не хватает выразиться по поводу этого.а ваша гражданская жена получает от вас такое же содержание или живёт с вами 50/50?
Простите...я б на ее месте послала бы Вас давно.не за ребенка Вы убиваетесь, а за бывшую, вы не можете и не хотите ее отпускать.зачем морочите голову вашей нынешней женщине?имейте совесть, отпустите ее, вам не она нужна, а ваша бывшая.
У нас прекрасные отношения с моей гражданской женой, мы любим друг друга и естественно в финансовом плане тоже все ок. С экс мы развелись очень давно по обоюдному согласия, чувств друг к другу на момент развода и сейчас не испытываем
Все ответы ваши... в стиле ЛЯ_ЛЯ без тополя
Есть такая вещь как ФАКТЫ... ох и упрямая вещь они...
Так что по фактам?? в вашей душещипательной истории:)
Мне взамен ни от кого ничего не надо
Как трогательно.... и великодушно
Вы великолепны👍Но надо драму какую-то, почему от такого мужа жена вдруг сбежала?Или она с самого начала типа стерва была, а муж лох и алень?При этом он финансово очень устойчивый, там всё (что кстати?) побросать и здесь с первого дня и себе и бывшей достойный уровень обеспечить.
А никакой драмы нет, разошлись по обоюдке и честно, жена не сбегала. Она всегда хотела переехать за границу и переехала. По поводу финансовой устойчивости, я бы не хотел это выносить сюда, все ок, талантливый и успешный человек, так бывает. Все заработал и зарабатываю честным трудом.