Отчаявшийся отец, как наладить общение с дочкой
У ТС с совестью все в порядке.
Вас просто ломает, что есть люди, хорошо зарабатывающие, которые могут себе позволить и квартиру бывшей семье оплачивать и алименты платить, да при этом и новую семью содержать. Примите как данность.
хорошо,а может быть так,что ваша дочка на самом деле желает с вами общаться,но под давлением матери вынуждена отвергать общение с вам и боится вам рассказать,что это все по требованию матери?
с вашей нынешней женщиной вы не первый день, я так понимаю.проанализируйте,может так быть,что такое изменение в поведении бывшей связано с вашими отношениями с новой женщиной?вроде вы с ней не первый день,но не знаю,может что то в ваших отношениях с новой женщиной как то раздражает бывшую?не было ничего что то между вашей семьей с вашей женщиной и семьей бывшей?разговоры какие то,конфликты,интриги?и может ли причина вашего отьезда на пол года быть причиной такого изменения в бывшей? может быть так,что пока вас не было между вашей новой и бывшей женщиной что то произошло?
а то из того,что вы рассказываете,складывается четкое впечатление,что ребенком крутит мать,но если она ее не крутила раньше,то с чего вдруг сейчас?тут опять все упирается в вашу бывшую.если вы не перестали платить за жилье и она не осталась на улице из за этого,мужика нового у нее нет,тогда даже не знаю.
ревность бывшей к вашей личной жизни?она не устроилась,а вы да.это серьезная причина для женщины для злости и обиды.но я так понимаю,что вы с нынешней женщиной не вчера сошлись,почему только сейчас?можно только гадать
У ТС с совестью все в порядке.Вас просто ломает, что есть люди, хорошо зарабатывающие, которые могут себе позволить и квартиру бывшей семье оплачивать и алименты платить, да при этом и новую семью содержать. Примите как данность.
не напрягайте меня вашей фантазией
Не исключено, что ВАМ вообще запретят встречи с ребенком.
И почему же? а как же права отцов, о которых трубят на всех углах?
если ТС скрывать нечего и он ничего предосудительного не сделал, в ЮА рассказать все как есть, что перемены произошли недавно, что он опасается, что мать оказывает давление на ребенка и просит помочь гарантировать общение
просветитесь
https://health-human.su/faq/vyrazenie-ne-lez-v-butylku-cto...
Большое спасибо за ссылку, не слышал ранее, буду знать
А еще надо уметь читать и ПОНИМАТЬ советы
Особенно те, которые не особо приятно слушать...Горькая правда всегда лучше чем сладкая ложь
Хоть эту пословицу занете?
Да, безусловно, хотел у вас уточнить, спрашивал выше проходили ли вы подобное с ЮА и откуда приобрели знания по этому вопросу. Откуда вообще практические советы по общению с ЮА, может вы юрист или знакомые были в такой ситуации?
Оплату квартиры в счет алиментов включить нельзя.
А платить за эту квартиру он обязан. И бывшая не подает на алименты, которые у блаукарточника неженатого будут по самой нижней строчке плюс дополнительные потребности пополам с мамой.
На основании чего?.
Но основании развода десятилетней давности по законам другой! страны.
===================
Но лично я... совсем не протв чтобы ТС обратился в ЮА..
Лучший учитель ЖИЗНЬ
================================
ВСЕМ приятных получночных плодотворных дискусиий.