Как вы думаете родственники скрывают что их ребёнок болен?
Возможно им наконец-то кто-то сообщил, каким образом ТС отзывается о их сыне?)
Я бы миллион процентов перестала общаться - раз и навсегда ;))
Любые причины "страдания" - это несоответствие картинки в нашей голове с реальностью.
В этом и заключается то самое принятие - когда мы сонастраиваемся с данностью, перестаём страдать.
Возможно им наконец-то кто-то сообщил, каким образом ТС отзывается о их сыне?)Я бы миллион процентов перестала общаться - раз и навсегда ;))
я больше, чем уверена, что тс сама все родственникам сказала-или ее дети.тут и форум читать не надо![]()
к сожалению тяжёлая форма умственной отсталости. "Ребёнок", не на что не реагирует, полностью отсутствуют навыки самообслуживания, инстинкт самосохранения, речь, итд оно как бы не имеет сознания, только 24 на 7 бегает, кружится на месте, и это звуки проникующие прям под кору головного мозга, вызывающие приступы мигрени. Оно даже не чувствует боли, не спрашивайте как я это проверяла. Часто была такая ситуация что мне придя домой нужно было срочно выпить таблетку от головной боли. Это просто невыносимо. Поверьте.
Мне жалко родителей что так получилось, но помочь ведь никак не могу. Я надеялась хоть что этот малыш здоровый, но если он реально не говорит то всё конечно плохо.
Так что никаких шансов что это "просто аутизм" тут что то на много хуже, оно просто неуправляемое! Уже не говоря о внешнем виде этого "ребёнка", который только подчёркивает инвалидность!
я вас понимаю. Но это другое, инвалидности которые люди получают в зрелом возрасте, редко затрагивают интеллект. Конечно никто не застрахован от проблем со здоровьем, но тут вообще другое. Вы прожили часть жизни счасливым человеком. А оно никогда по факту не жило а существовало! И будет существовать лет 70.
вы меня неправильно поняли в прошлой теме я писала как мне общаться с родственниками, племянником итд, с инвалидом я общения не желаю, и видеть это не хочу!
модераторы, заблокируйте пожалуйста это нечто, что пишет от лица матери 4х детей.
нет я как раз никогда не лезла не в своё дело. Я видела что он инвалид за долго до того как нам в этом признались. Я просто не обращала на это внимание и делала вид что этого не существует.
Один раз сказала что то обидное, но это было после рождения первого ребёнка в состоянии аффекта, о чём позже пожалела. Дети бывают скажут что то, но больше говоря о нём типа "der behinderte junge" если что то рассказывают или повторяют движения/звуки и смеются, но ни разу ничего обидного не сказали.
----Я немка, родилась и выросла в Германии---
ЕТО развлекается. Неужели я поверю что оно родилосъ и выросло в Г. и такие
портянки грамотно по русски пишет?На Тусовке естъ дебил такой(возможно ето и
естъ он) Выкл. Он регулярно такую ...пишет.![]()
модераторы, заблокируйте
Смех
Если бы хотели, темы этого ника удалялись бы! В день их открытия🥸🥸
не хотелось комментить.но не сдержалась.настолько противно стало от вашего текста.Везде тыкание в глаза, что ваш ребенок здоров а ее глубокий инвалид.фу.вы удивлены что с вами не общаются?
Один раз сказала что то обидное, но это было после рождения первого ребёнка в состоянии аффекта, о чём позже пожалела. Дети бывают скажут что то, но больше говоря о нём типа "der behinderte junge" если что то рассказывают или повторяют движения/звуки и смеются, но ни разу ничего обидного не сказали.
у вас совесть есть?про культуру не спрашиваю вовсе.особенно молчу про поведение ваших детей, уровень воспитания ВАШЕГО на лицо.общение с вами не может быть приятным.неудивительно что вас вышвырнули из жизни семьи.с таким поведением вы просто не заслуживаете быть частью той семьи. удалите тему ей Богу,а то так и хочется сказать вам пару словечек, все что вам родственники не сказали.
модераторы,пожалуйста,из соображений морали,нравственности и просто совести,закройте тему, у меня мозг закипает чем больше я читаю тс
модераторы, заблокируйте пожалуйста это нечто, что пишет от лица матери 4х детей.
согласна.разводить столь аморальные разговоры, воспитать своих детей так что бы те издевались и насмехались над больным ребенком,травмируя его и его семью еще сильнее,у меня нет культурных слов, что бы описать моральный облик таких детей и родителей кто их так воспитал.кроме злости и раздражения пост тс ничего не вызывает.она еще удивлена что с ней общаться не хотят? она не заслужила этого.как так можно вести себя и еще своих детей такому учить?бога бы побоялась, она дает гарантию что ее дети всегда будут здоровы?дает гарантию что ее внуки будут здоровы? фууу...тема мерзость. считаю что из норм морали эту тему нужно удалить.
вы меня неправильно поняли в прошлой теме я писала как мне общаться с родственниками, племянником итд, с инвалидом я общения не желаю, и видеть это не хочу!
Он часть семьи. Как Вы себе представляете общение с родственниками при полном антагонизме по отношению к их ребёнку?
Если семью, как и человека, принимают, то принимают полностью - со всеми плюсами и минусами, в данном случае, со всеми членами семьи.
Никто не обязан соответствовать Вашим ожиданиям.
Этот особенный ребёнок - любимый для папы-мамы малыш.
Неуправляемый, не может себя обслуживать и т.д. И все равно - любимый.
Как Вы себе представляете, Вы будете на кухне у них сидеть, подъедать их ресурсы, тратить их драгоценное время, обзываться.
Ради чего им терпеть Вас?
Если у Вас болит голова на громкие звуки, то проблема - в Вашей голове, а не в ребёнке.
Зачем ходить туда и терпеть? Так и скажите, что мигрени, не могу. При чем здесь ребёнок-инвалид?
Подрастут дети, может, изменится что-то. Будете помогать, с младшим заниматься.
Агрессию только пролечить к ребёнокуинвалиду, и все наладится.
Двоюродный брат моих сыновей с адхс. Но, ниразу мои сыновья не смеялись над ним, и тем более не называли бехиндерте. Другим детям очень обидно если их бехиндерте называют или смеются над ними.
Оно даже не чувствует боли, не спрашивайте как я это проверяла
.....жалко, никто не заметил...