Знакомства пожилых
Я нашла здесь поблизости русско-язычного адвоката и нотариуса. Я заплачу ей и проконсультируюсь, ПОЧЕМУ муж говорит, что в случае с его домом мне никакой обязательной доли НЕ положено.
Если положено, мне станет морально полегче))) Хотя меня и вонрехт бы устроил. Хотя бы на год, пока не найду что-то подешевле.
Какой Ужас!
Не дай бог такую чужую тётю...
жена это не чужая тётя если
Жена - это не чужая тетя без всяких если. И негоже мужу при жизни делать так, что жена, если он умрет раньше ее, еще и с его сыном судилась. Это не по-человечески.
Подарить недвижимость детям с правом пожизненного проживания мужу в ней чтобы в случае необходимости государство жене Не отказало в социальной помощи.
А нагрузить государство всякими трюками - это нормально и благородно?. Мужу с правом проживания, а его жену можно и выкинуть сразу? Государство у нас богатое, чего уж тут. А в Хайм пойдет, государство этот подарок назад потребует - и была мышиная возня
Аааа, ну вот, видите. Я даже не заморачивалась насчёт дома, ну всё ж сказано,
Но я думала, он сходит к нотариусу, закрепит меня здесь на пару годиков, если не дай Бог, умрёт первым,
чтобы я спокойно искала себе жильё, ну или как судьба распорядится.
Но он теперь уже 9й год всё к нотариусу идёт и никак не дойдёт.🤷🏼♀️
Если у обоих взаимовыгодное холодное отношение, то нет и смысла про одного морализовать, а другого выставлять белым ягненком.
Он - ей ничего после смерти, а она по закону четверть его наследства заберёт. И все. Он на ней женился и получил кухарку, садовницу, прачку, уборщицу при том, что считал , сколько стаканов воды уйдет на душ.
Кооператив выплачивает на ваш взнос ежегодно проценты.
Можете отказываться от жилья пока оно вам не нужно,а потом быть первой в очереди.
А у нас это давно отменили. Потому что проценты выше, чем в банках стали, и все побежали своих детей и сватьев туда записывать. И проценты теперь оставлять и увеличивать пай нельзя. Все, лавочку прикрыли. Пай можно приобрести только с въездом в квартиру.