Знакомства пожилых
А надо бы выдавать и мужу нытья, без оглядки на реакцию
Первый раз я выдала на 4й год, всё как есть. Мне было сказано "Я боюсь, ты уйдёшь от меня, и я останусь в каком-то сарайчике, а тут я вырос в этом доме"
Блин, а ведь с такой логикой не поспоришь, я поняла его. Он только не понимает, что из дома с вонрехтом я никогда бы не ушла)
Потом ещё раз на меня накатило, как-то недавно, тоже сказала ему, что я даже своему первому мужу, который сына предал, при разводе отдала комнату, хотя могла этого не делать ! Но я не могла представить, чтобы он остался под забором, сломленный, заболевший.
А тебе, продолжила я, нормалёк так поступить.
Но муж жалобно посмотрел на меня, и сказал, "ну может быть, если я (он) заболею, тогда мы снимем квартиру здесь в специальном доме.." Чего ?!
Короче, где села, там и слезла.
Ну какой разговор может быть, когда мне всё сказано. В принципе, меня никто особо и не держит, но сам он ничего инициировать не будет.
всячески пыталась выдавить из жизни отца.
Это не мой случай совсем.
Я не против, когда он ходит к детям, и они сидят там всей семьёй, потому что невестка приглашает спецом и родную бабушку.) Я понимаю, что они семья, я слова не говорю.
Когда дети неожиданно приходят, я улыбаюсь, предлагаю что-то на стол, разговариваю о погоде.
Но если я точно знаю, что они придут, я сваливаю в гостиницу или гуляю по городу, последний раз гуляла в зоопарке и сидела в кафе, чуть не подцепила там мужичка))
Наверное, когда я совсем перестану его любить, мне тогда будет не обидно.
Я скажу себе, тогда, мол, ну и что ж, это просто ЦЕНА, которую ты заплатишь за твой комфорт.Живи, пока живётся , да и всё.
очень заметно в этой теме, как все судят исходя из собственного опыта. ну, или испорченности. видимо, поэтому многие читают в ваших текстах желание оттяпать кусок пожирнее. а я очень хорошо понимаю, о чем вы, потому что пережила в первом браке переход от вот этого самого " больно и обидно" до " уже не больно и это просто цена за комфорт". желаю вам скорее достичь фазы 2... и надеюсь, у вас есть план 🙂 для фазы 3
А нужен вам этот вонрехт? Вы сами не останетесь жить в доме с чужой семьёй и кучей детей. У нас были соседи, в их доме наверху жил муж покойной матери хозяина дома (он не его отец, а второй муж его матери). Какие только козни они ему не строили, чтобы его выжить! Несладко этому дяде на его голубятне под крышей приходилось.
Не было бы у вас проблем, если бы без эйфории ожиданий вступали в брак.
А я так изначально и ХОТЕЛА ! Я встречалась с мужчинами с физическими недостатками, некрасивыми, со стариками, с уродами, я хотела просто выйти за Германию.
Но пришёл он, и всё. "Чувство как молния поразила её изголодавшиеся по любви душу и тело!" ☝️😃😃😃
И заверте...
Я была ошеломлена.Когда первый раз приехали в дом, мне стало нехорошо. Но он меня успокоил, сказал...(см.выше в топике)
Ну а я-то, корова, мычала радостно да и всё)))
желаю вам скорее достичь фазы 2... и надеюсь, у вас есть план 🙂 для фазы 3
Достигаю, но рецедивы иногда случаются. Тогда я начинаю читать предложения о работе, читаю сайты по съёму жилья, потом я думаю о маме, как она расстроится, если я уйду и сниму на первое время какие апартаменты или кемпинг,
думаю о себе, что я буду реветь, тосковать, и что ещё хуже, вернусь побитой собакой к нему.
Фаза 3... Мне в этом году будет 60, ему 70...
Даже не знаю, что сказать.
нп
Посмотрите, чтО мне Дуолинго сразу после чтения этой темы подкинул. Вот и не верь в то, что мы все как на ладони 😀
Проще взять свою часть наследства деньгами и снять квартиру.
Я нашла здесь поблизости русско-язычного адвоката и нотариуса. Я заплачу ей и проконсультируюсь, ПОЧЕМУ муж говорит, что в случае с его домом мне никакой обязательной доли НЕ положено.
Если положено, мне станет морально полегче))) Хотя меня и вонрехт бы устроил. Хотя бы на год, пока не найду что-то подешевле.