Знакомства пожилых
ппкс
Без страданий принимают реальность.
Если такие проблемы можно уже сейчас стать в очередь в какой-нибудь жилищный кооператив и внести взнос чтобы при необходимости получить без проблем жилье,ни перед кем не унижаясь.
Причём здесь строительная фирма? Здесь речь, я как понимаю, шла о том, что большая часть населения живёт в съемном жилье, ремонтирует зачастую его за свой счёт, не смотря на то что могут попросить на выход в любой момент. Я, честно говоря, тоже не понимаю Ваших терзаний по поводу дома. Жизнь, она вообще, штука непредсказуемая. День прожил и уже хорошо. Особенно при нынешней политической ситуации.
Приблизительно 1750 евро взнос в жилищный кооператив.
Деньги у неё есть.
Надоело это нытье слушать.
Вместо благодарности посылает всех...
где искать кооператив?
Baugenossendchaft suchen
Это жилищный кооператив во Франкфурте на Майне.
Такие есть везде в Германии.
Причём было заявлено перед бракосочетанием, что он даёт себе 3 года на обдумывание и притирку со мной, и тогда он продаст дом, нам купит микродомик, а остаток отдаст сыну. Микродомик тоже будет завещан сыну, но я смогу в нём дожить.
Прошло 8 лет, он ещё не присмотрелся, даже для похода к нотариусу для вонрехта, какие уж там три года, хотя бы год.
Обнимает тебя такой человек, говорит, что любит, а тебе слышится, "а мне всё-равно, что с тобой после меня будет"