Не хочу замуж
Звучит конечно со стороны тупо,но меня словно застааляют выходить замуж из-за того что я беременна. Я говорю что лучше после рождения ребенка,но меня не слышат.
Я знаю что силой меня не заставишь пойти,но когда я рядом с человеком, он сильно на меня влияет и воздействует психологически. Я меняюсь и вижу его другим. А на расстоянии, например,когда я на работе,мне приходит "просветление".
Можете кидать тапками, но это так.
Мы идём завтра подавать документы в загс. И так как я гражданин другого государства, документы будут проходить проверку через Oberlandesgericht.
Есть какие-то способы чтоб Oberlandesgericht отказал нам так,чтоб мой мужчина об этом не узнал???
Я вижу только такой выход.
Есть какие-то способы чтоб Oberlandesgericht отказал нам так,чтоб мой мужчина об этом не узнал???
Я вижу только такой выход.
Вы не можете сама отказать? Вы вместе живёте? Какой у вас срок? Вам есть куда идти? Друзья, родственники, родители? Извините, но с стороны это выглядит как принуждение, абьюз и психологическое насилие.
Бегите пока не поздно.
Знаете, если вам кажется, то вам не кажется.
Возможно, Frauenhaus выход...
Я желаю вам принять сил и принять правильное решение!
Вы в принципе не хотите замуж или хотите, но после рождения ребёнка? Почему? Не хотите играть свадьбу, будучи беременной?
Тогда, может быть, вас обоих устроил бы компромис: расписаться сейчас, а свадьбу сыграть поэже?
Начинать совместную жизнь с обмана я бы не советовала.
Знакомых нет. Он же не бьёт меня, чтоб уходить в дом для женщин.
Не слышит меня. Это не первый пример.
У нас уже была ситуация когда я хотела уйти уже,но он постарался чтоб я забеременела не предупреждая.
Я хочу полноценную семью ребёнку.
Срок 5 месяцев, и я аборты не поддерживаю изначально. Поэтому не делала.
Я просто не вижу смысла узаканивать отношения. Можно и так спокойно вместе жить. Брак не спасет никакие отношения в случае если что-то пойдёт не так.
Я это ему говорила прямым текстом, именно такими словами.
Он настаивает, опираясь на то что ребёнок должен расти в официальной семье.