Не хочу замуж
А автору есть! Причем важных моментов, в результате обсуждаем которую страницу" ёжика в тумане".
Хотя по легенде- первому сообщению - документы на регистрацию уже лежат в ЗАГСе
Дурят нашего брата🥰💯🥰
Даже не надо ничего отстаивать. Просто один раз твёрдое "Нет!" и никаких дальнейших дискуссий. Т.к. это психологическая ловушка.
Абьюзерам только это и надо - взять измором путём длительных дискуссий, когда жертва, лишь бы прекратить это психологическое давление, идёт на попятную и соглашается...
да. правильно. Абюзера надо сразу ставить в стоило, чтоб не трепыхался даже. Я их терпеть не могу! Попадались, но сразу шли далеко и навсегда, я их сразу чувствую. Аллергия у меня стойкая на таких
, ну или у них на меня.
На 21 страницу из пальца высосанная тема🤷♀️
Вам наверняка сказали и не раз, если Вам кажется, что вы с абьюзером в отношениях, то вам не кажется, поэтому бегите и бегите туда где не найдет. Вы сама себя ни любить ни уважать не научились, а тут суррогат любви жених волосы на жопе рвет, так на вас жениться хочет, на все Ваши сомнения - привел 150 аргументов и убеждает и убеждает, но, увы не «прынц» и вообще о другом мечталось и сомнения гложут, и форум не особо старается убедить(21 страница). 😀
Да хранит Вас Бог 🙏
да,адвокат сказал
Даже если уйду и даже если "теоретически " запишу другого вместо него как отца,он если захочет, докажет свое отцовство и что отсутствие или наличие брака ничего не решит,типа в этом ничего такого нет
Но сказал что ребёнок в большинстве случаев,тем более грудной,остаётся с матерью,в случае если что-то пойдёт не так