Вход на сайт
Сколько в месяц на человека
NEW 25.10.05 23:23
в ответ Madalena 25.10.05 11:41
у меня муж "старается" как отпустишь в с-маркет 1, так накупит как будто нас 5еро, полежит неделю, и я выкину
вот сейчас муж на 6 недель уедит в санаториум.. посмотрим сколько я потрачу за это время сама.. и проведем беседу по поводу..
я еще и на диете буду..
думаю евро в 300 уложусь.. 
А вообще, если не считатьÄ бензин, сигареты, какие то ненужные мелочи.. ( хотя блин, они же все нужные ) , а только еду, и предметы общего пользования, думаю 50 в неделю на человека- вполне достаточно
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные

А вообще, если не считатьÄ бензин, сигареты, какие то ненужные мелочи.. ( хотя блин, они же все нужные ) , а только еду, и предметы общего пользования, думаю 50 в неделю на человека- вполне достаточно

Моя группа:

NEW 25.10.05 23:27
в ответ ganz1 25.10.05 20:35
я несколько раз слышала, в т.ч. и от русских, что в среднем получается, НА ВСЕ 200 евро в неделю на2х - 3х человек, т.е. грубо говря, снял с карточки 200 в понедельник, и до следующего поденельника..
А я вот моду взяла платить везде карточкой, наличные вообще нет, так деньги ПРОСТО ИСПАРЯЮТСЯ
денег не чувствуешь, и то купишь, и то... а потом смотриш на конто и думаешь- куда они ушли ? 
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
А я вот моду взяла платить везде карточкой, наличные вообще нет, так деньги ПРОСТО ИСПАРЯЮТСЯ

Моя группа:

NEW 26.10.05 00:56
Здесь я стёк со стула :))) Спасибо за заряд веселья перед сном. Сегодня приснится что-то смешное, ИМХО
В ответ на:
Мне денег не жалко. Просто очень много денег уходит именно на еду, т.е работаем на унитаз.
Мне денег не жалко. Просто очень много денег уходит именно на еду, т.е работаем на унитаз.
Здесь я стёк со стула :))) Спасибо за заряд веселья перед сном. Сегодня приснится что-то смешное, ИМХО
26.10.05 09:59
в ответ Vaganza 25.10.05 23:27
у нас на все про все уходит 100-150 евро в неделю на троих.. при этом мы не курим, не пьем, по ресторанам не шатаемся и вообще живем в условиях жесткой экономии
а вообще теперь стараемся на 30-50 евро в неделю продуктами закупаться максимум, чтобы до конца месяца потом не сидеть с пустой контой))) ну ничего... придет время и я оторвусь на полную катушку)))

а ты лучше действительно с конты деньги снимай постоянно, заметишь куда деньги утекают и будешь немного экономить)))

а ты лучше действительно с конты деньги снимай постоянно, заметишь куда деньги утекают и будешь немного экономить)))
||
NEW 26.10.05 10:08
ну ни фига себе....
на двоих нас с сигаретами и домашними мелочами уходит МАКСИМУМ 60 евро в неделю. И при том,что мы не экономим на еде.
Если с рестораном в выходные - 100.
- Девушка, а кем вы работаете?
- Промоутером в крупной компании.
- Ааа... денежки проматываете?(ц)
В ответ на:
НА ВСЕ 200 евро в неделю на2х - 3х человек, т.е. грубо говря, снял с карточки 200 в понедельник, и до следующего поденельника..
НА ВСЕ 200 евро в неделю на2х - 3х человек, т.е. грубо говря, снял с карточки 200 в понедельник, и до следующего поденельника..
ну ни фига себе....

на двоих нас с сигаретами и домашними мелочами уходит МАКСИМУМ 60 евро в неделю. И при том,что мы не экономим на еде.
Если с рестораном в выходные - 100.

- Ааа... денежки проматываете?(ц)
Камтугеза!!!
NEW 26.10.05 10:21
в ответ KLA 26.10.05 10:08
ну так ведь еда же разная бывает :)
можно кушать не жалеть колбаску за 5 евро/кг, а можно и за 20 евро/кг
, или покупать сырого лосося на рынке 5 евро/кг и самой его солить, либо же уже все готовое покупать - 5 евро за 100 гр :))) (цены голландские)
вроде как в обоих случая не економишь на еде, как ты пишешь, но расклад все же совсем другой получается, если сравнить :)
можно кушать не жалеть колбаску за 5 евро/кг, а можно и за 20 евро/кг

вроде как в обоих случая не економишь на еде, как ты пишешь, но расклад все же совсем другой получается, если сравнить :)
NEW 26.10.05 11:08
в ответ Madalena 25.10.05 11:39
да, конечно, хватает. Я еду за едой по субботам, всегда укладываюсь в 70-80 евро, причем беру все, что под руку попадется. Потом на неделе еще докупаю хлеб, молоко, фрукты и еще чего по мелочи, на это уходит не больше 30-40 за неделю. Всего остального, мяса, овощи, творог, сметана и т.д. до след. субботы обычно хватает, если, что надо, можно и в магазин сбегать дополнительно. Полуфабрикаты покупаю редко, не в целях экономии,а потому что не люблю. Сижу дома, готовлю всегда сама, при этом пироги пеку, но не часто, компоты не варю, пьем обычно соки, минералку. Аааааааааа вот, спиртного мы не покупаем, я не пью, а муж один не будет, только в праздники с гостями. Может, поэтому мало денег уходит. Но мне
кажется, на спиртное еще 20 евро в неделю можно выделить, не по литру ведь каждый день пить, хотя у всех свои потребности. Плюс муж сигареты по пачке в день. Остальное типа страховки на машины, одежда, праздники, это, конечно, дополнительные расходы. Но я вам вот скажу, у нас гости приезжали трое человек на месяц, так вместе с гостями у нас ушло не больше 1000 в месяц,еда вместе с бензином, а ездили мы много. За всякие музеи и развлечения они сами платили. А если мама приедет, так ее ведь только кормить и по мелочи что. Все остальные расходы остаются на том же уровне.
NEW 26.10.05 11:14
в ответ Madalena 25.10.05 22:45
я вот, честно говоря, не могу представить, куда потратить 600 евро мне одной, если , конечно, сюда и одежда и машина и развлечения, то может быть, и то надо постараться. И вообще если так посчитать, на четверых по 600-700, это 2400-2800 в месяц, не считая квартиры, света,мебели ит.д., где бы моему мужу такой заработок взять, хоть и получает он не совсем мало.
Но в среднем по Германии заработки гораздо меньше, или тут на форуме только обеспеченные собираются? 

NEW 26.10.05 11:43
хороший вопрос!!!
меня вот давно интересуют вопросы:
как можно просидеть весь день возле PC заработать хорошие деньги?
как много Вы находитесь возле PC в течении дня?
и что думают ваши домочадцы по этому поводу?
danke
в ответ nepodarochek 26.10.05 11:14
В ответ на:
или тут на форуме только обеспеченные собираются?
или тут на форуме только обеспеченные собираются?
хороший вопрос!!!
меня вот давно интересуют вопросы:
как много Вы находитесь возле PC в течении дня?
и что думают ваши домочадцы по этому поводу?
danke

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 26.10.05 12:30
в ответ bereza-22 26.10.05 11:43
Это конкретно ко мне вопросы?
Я же дома сижу, муж зарабатывает. Сижу не больше 2-2,5 часов, почту посмотреть, письма написать, форумы почитать, если почты нет, и того меньше,иногда дня три могу вообще не подходить к компьютеру. Я сижу чаще по утрам, когда домочадцев дома нет.
А вот когда кто-то день напролет сидит у компьютера, меня это бесит.
Я же дома сижу, муж зарабатывает. Сижу не больше 2-2,5 часов, почту посмотреть, письма написать, форумы почитать, если почты нет, и того меньше,иногда дня три могу вообще не подходить к компьютеру. Я сижу чаще по утрам, когда домочадцев дома нет.

NEW 26.10.05 12:44
мне кажется , это вообще глупый вопрос.
Один живет семьей на социале и укладывется в 50 евро в неделю на всю семью, у другого 10.000 в месяц заработок и тратит по 2.000 в неделю. Поверьте , их можно потратить, и тоже жаловаться, что денег ,ну, никак не хватает .
автору топика: раздели сумму бюджета вашего по кол-ву человек и получишь среднее на одного.
а то бред какой-то и возмущения странные, как можно столько потратить в неделю!
кто не знает как потратить, высылайте мне
у меня как раз проблема, как потратить меньше
не хватает, в общем 
Ах, милочка! Вы просто будите во мне Будду.

автору топика: раздели сумму бюджета вашего по кол-ву человек и получишь среднее на одного.

Ах, милочка! Вы просто будите во мне Будду.
NEW 26.10.05 12:56
в ответ @mari 26.10.05 12:45
Друзья и родственники пожалуй единственная ценность которая имеет
Украина как и любая другая страна.
Но это только для определ╦нного человека.
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Украина как и любая другая страна.
Но это только для определ╦нного человека.
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.10.05 12:57
Не всегда для того, что бы зарабатывать хорошие деньги, нужно много работать. Бывает так, что нужно быть всего лишь хорошим специалистом
У нас в семье работает муж, я сижу дома с ребенком.
Возле компа сижу около часа-двух в день, днем, когда малыш спит.
Муж относится абсолютно нормально, понимает, что мне не хватает общения с друзьями, это способ восполнить его.
А вообще согласна с ale2003, сколько бы денег не было - их всегда будет нехватать, ведь растут доходы - растут запросы, начинаешь покупать более дорогую еду, одежду и пр.
В ответ на:
Не всегда для того, что бы зарабатывать хорошие деньги, нужно много работать. Бывает так, что нужно быть всего лишь хорошим специалистом

У нас в семье работает муж, я сижу дома с ребенком.
Возле компа сижу около часа-двух в день, днем, когда малыш спит.
Муж относится абсолютно нормально, понимает, что мне не хватает общения с друзьями, это способ восполнить его.
А вообще согласна с ale2003, сколько бы денег не было - их всегда будет нехватать, ведь растут доходы - растут запросы, начинаешь покупать более дорогую еду, одежду и пр.

Должно быть весело, а то я не играю...
NEW 26.10.05 13:22
в ответ ale2003 26.10.05 12:44
а бывает и не на социале, но 50 евро в неделю....
Как подумаю,что это всего лишь еда - так жалко сотни евро тратить на нее....Ведь удовольствия - 5 минут...если вообще оно есть. Мы сократили покупки всякой фигни,которая все равно в холодильнике или на полке пылилась и потом выбрасывалась....И наши расходы сократились если не на половину,то минимум на одну треть.
- Ааа... денежки проматываете?(c)

Как подумаю,что это всего лишь еда - так жалко сотни евро тратить на нее....Ведь удовольствия - 5 минут...если вообще оно есть. Мы сократили покупки всякой фигни,которая все равно в холодильнике или на полке пылилась и потом выбрасывалась....И наши расходы сократились если не на половину,то минимум на одну треть.

- Ааа... денежки проматываете?(c)
Камтугеза!!!