Отмечаем Рамадан. что делать?
Дитё будет возвращено домой полицией.
Ну так полиция и есть единственный сдерживающий фактор в этом деле, а отнюдь не родительские запреты.
Дядя Петя, ты дурак?...
Или сам из этих, которые с мозолью на лбу.
Странные ньюансы. В 17 лет и 11 месяцев дитя еще, а через месяц, бац и мозги резко вырастают. Все таки взросление, это процесс. Его нельзя ни остановить ни резко изменить. И свобода выбора еще ребенка, так же важна. Ибо с назиданием, давлением, он дрессированный робот, а не здравомыслящий человек
когда христианские бабы-шлюхи
Ну отведите своих детей в мечеть.
Пусть их там правильно воспитают.
В Тунезию/Турцию/Египет слетать и посмотреть, там неприступные джигиты по пляжам рыскают, никем не брезгуют.
В 17 лет и 11 месяцев дитя еще, а через месяц, бац и мозги резко вырастают.
Это я что ли придумала?
Это закон такой. И ответственность моя до Punkt 18 Jahre alt.
Речь о том что мир жестокий, а подростки наивны и незрелы.
Любой пройдоха -специалист может их в такие неприятности втянуть, что до конца жизни не расхлебаешь.
17 лет это уже не подросток. а в 18 лет разве не могут произойти неприятности? т.е. после 18 за ребенка переживать не стоит что ли? некотрые уже и в зрелом возрасте могут найти на ж приключения, если мозгов нет.
Ну отведите своих детей в мечеть.
Пусть их там правильно воспитают.
Я своих детей воспитываю сам.
Это у разведёнок проблемы, как детей воспитывать, и у тех, кто мужа под каблук загнал.
Потом такие бегают по форумам "шо делать, дитятко не слушаеццо".
сыкло твои братъя- уже полгода в газе гибнут дети ,а ети миллиарды дебилов толъко с лозунгами шляются.
храбрости хватает с бабами воеватъ.
Уже и в Турмении опятъ взялисъ за баб.
Чтобы промышленностъ поднятъ мозгов нет-толъко на баб
хватает. ДB
Это у разведёнок проблемы,
Для «воспитываю сам» у вас очень агрессивная болезненная реакция на разведенных женщин.
Жена ушла?
знаю немало женщин с пирсингом, тату, сигаретой, туев.х.й партнеров. НО: сидят на артидепресс, режут вены, страдают от непонимания. И знаю "замотанок", которые счастливы и никакие артидепр.им не нужны.
Это просто к слову.
И? Я спросила у товарища кто жена...ибо
"христианские бабы-шлюхи"
При чем тут депрессии татуированных и счастье замотанок?
нп
Какие странные мужчины тут на форуме- у одного женщины вокруг лицом в салате спят, у второго- ляди...🤦♀️
думаю, что нет там никаких женщин....все неудовлетворенности собственной жизнью...надо ж найти виноватых в собственных неудачах
ну первый вроде как развёлся со спящей в салате женой и пошёл искать щастья у местных.
Что у второго- не знаю, но сочувствую
А мусульмане - ровные ребята, чётко расскажут за мужское, и будут правы.
Вот один муслим рассказал, что может резать безнаказанно, даже суд подтвердил.
https://www.bild.de/regional/rheinland-pfalz/regional/frei...
Не твой друган?
какие мужчины,такие и женщины в их окружении. если "мордой в салат", значит и сам подбухивает не слабо.