Login
Сколько в месяц на человека
NEW 24.10.05 17:55
Всем доброго времени суток!
Вот мне стало интересно
, сколько у вас приходится нетто(чистых) на человека (детей считать тоже как обычного человека) в месяц. (специально так вопрос поставила, чтоб никто не догадался, узнают лишь те кто знает, сколько вас живет в семье
) Просто хотим, чтоб мама почти (6 месяцев в году) жила с нами, но меня смущает, потянем ли.
Кто хочет может писать сумму которую считает приемлимой.
Вот мне стало интересно

NEW 24.10.05 18:09
in Antwort Madalena 24.10.05 17:55
зависит от мамы.
наша проедает немнго
и зависит если покупаешь подарочки, вещички, в ресторан схoдить, или проблемы со здоровьем (врaчи, лекарства)
Ах, милочка! Вы просто будите во мне Будду.

Ах, милочка! Вы просто будите во мне Будду.
NEW 24.10.05 18:17
in Antwort ale2003 24.10.05 18:09
Нет. Мне интересно лишь средний расход в семье на человека.
Расход будет и был как на обычного члена семьи.

NEW 24.10.05 22:33
in Antwort Madalena 24.10.05 18:17
если брать в среднем, на еду , сигареты , товары каждодневного потребления ( стир порошок, зубн паста, дезодорант, прокладки и т.д. ) , думаю евро 400.. т.е. по 100 в неделю.. если сильно экономить то 50 в неделю на человека.
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Моя группа:

NEW 25.10.05 00:37
Почему нет? Прокормить точно сможете
, вы же для себя готовите, там и для мамы порция получится
.
Никогда не оглядывайся назад, упустишь возможности идущие тебе на встречу.
В ответ на:
Просто хотим, чтоб мама почти (6 месяцев в году) жила с нами, но меня смущает, потянем ли.
Просто хотим, чтоб мама почти (6 месяцев в году) жила с нами, но меня смущает, потянем ли.
Почему нет? Прокормить точно сможете

Никогда не оглядывайся назад, упустишь возможности идущие тебе на встречу.
NEW 25.10.05 10:58
У нас на еду и прочие мелкие расходы(без одежды и развлечений) уходит 130-150 евро на человека
в месяц. Питаемся нормально. Мама живет с нами 3 месяца каждый год. Расход еще меньше на человека получается, потому что она все сама готовит!

NEW 25.10.05 11:12
in Antwort natascha12 25.10.05 10:58
вот у нас тоже не больше 150 на человека в месяц.Это еда, цирки-кино для детей, мелкие игрушки и сигареты для мужа. Я бы и не смогла" съесть и прокурить" 100 в неделю.
NEW 25.10.05 11:39
Вам хватает?
Просто у нас сейчас, если свободные деньги (т.е. нетто вычесть квартплату) выходит где-то 600 евро на человека. Не сказала бы что денег куча.
Я думаю мне надо научится экономить.
Насчет еды для ещё одного человека, это интересный вопрос. У меня один ребенок очень аллергичный (т.е. спецюпитание). Муж весь день на работе. Остальные малоежки, а приезжающая мама готовит 5 раз на дню. А если говоришь, что не хочешь есть, обижается.
Мне денег не жалко. Просто очень много денег уходит именно на еду, т.е работаем на унитаз.

in Antwort nepodarochek 25.10.05 11:12
В ответ на:
вот у нас тоже не больше 150 на человека в месяц
вот у нас тоже не больше 150 на человека в месяц
Вам хватает?
Просто у нас сейчас, если свободные деньги (т.е. нетто вычесть квартплату) выходит где-то 600 евро на человека. Не сказала бы что денег куча.

Я думаю мне надо научится экономить.
Насчет еды для ещё одного человека, это интересный вопрос. У меня один ребенок очень аллергичный (т.е. спецюпитание). Муж весь день на работе. Остальные малоежки, а приезжающая мама готовит 5 раз на дню. А если говоришь, что не хочешь есть, обижается.
Мне денег не жалко. Просто очень много денег уходит именно на еду, т.е работаем на унитаз.

NEW 25.10.05 11:41
Вот и меня как у вас по подсчетам выходит.
in Antwort Vaganza 24.10.05 22:33
В ответ на:
если брать в среднем, на еду , сигареты , товары каждодневного потребления ( стир порошок, зубн паста, дезодорант, прокладки и т.д. ) , думаю евро 400.. т.е. по 100 в неделю..
если брать в среднем, на еду , сигареты , товары каждодневного потребления ( стир порошок, зубн паста, дезодорант, прокладки и т.д. ) , думаю евро 400.. т.е. по 100 в неделю..
Вот и меня как у вас по подсчетам выходит.
NEW 25.10.05 11:57
я конечно не экономная, но где-то порядка 100 ┬ на человека выходит,
а вот знаю людей которые на 5 чел/ неделю на 30 ┬ закупаются
правда это значит, что сутками на кухни время проводить, питаются только пельменями,
мантами, варениками, питогами и компотами- короче почти все из теста (а оно копейки стоит)
Но я так не могу, сутками только готовить, и экономит - живèм то один раз
а вот знаю людей которые на 5 чел/ неделю на 30 ┬ закупаются

правда это значит, что сутками на кухни время проводить, питаются только пельменями,
мантами, варениками, питогами и компотами- короче почти все из теста (а оно копейки стоит)
Но я так не могу, сутками только готовить, и экономит - живèм то один раз

NEW 25.10.05 12:43
in Antwort Madalena 25.10.05 11:39
А я бы сказала, что это куча денег - 600┬
. Абалдеть! Вы что, по ресторанам ходите по 3 раза в день? Это ж что надо покупать?

NEW 25.10.05 12:50
in Antwort Madalena 24.10.05 17:55, Zuletzt geändert 25.10.05 12:51 (Eis)
Эх ты пожалела матери чёрного хлеба с водой и луком, 
а я был о тебе лучшего мнениния особенно о цвете твоей кожи и линий тела
при таком количестве детей произведённых тобой!
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!

а я был о тебе лучшего мнениния особенно о цвете твоей кожи и линий тела
при таком количестве детей произведённых тобой!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 25.10.05 13:13
Я не знаю сколько мы тратим на еду, но на человека у нас получается около 900 (нетто минус квартплата)
(Сама в шоке) И нам не хватает
Страховки всякие, выплаты, муж алименты платит дочке от первого брака (1000 за 3 месяца), так мы даже в минус уходим периодически
Я думаю прокормить еще одного человека - расходы небольшие. Только вот если вы ее приглашаете на целых 6 месяцев, может стоит купить медстраховку? Женщине намолодая, наверное уже. К нам папа мой приедет скоро на месяц, так мы даже думаем, может купить...

Я думаю прокормить еще одного человека - расходы небольшие. Только вот если вы ее приглашаете на целых 6 месяцев, может стоит купить медстраховку? Женщине намолодая, наверное уже. К нам папа мой приедет скоро на месяц, так мы даже думаем, может купить...
Должно быть весело, а то я не играю...
NEW 25.10.05 13:17
А вот если бы ты умно замуж вышла, то и расходы в твоей коммунальной
ячейки были бы меньше!

in Antwort @mari 25.10.05 13:13, Zuletzt geändert 25.10.05 13:20 (Eis)
В ответ на:
платит дочке от первого брака (1000 за 3 месяца)
платит дочке от первого брака (1000 за 3 месяца)
А вот если бы ты умно замуж вышла, то и расходы в твоей коммунальной
ячейки были бы меньше!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 25.10.05 13:20
in Antwort Eis 25.10.05 13:17, Zuletzt geändert 25.10.05 13:24 (@mari)
Гыгы.
Я как раз так и вышла. Гыгы
1000 за 3 мес - это самый незначительный расход, по сравнению со всеми другими выплатами и страховками
Я как раз так и вышла. Гыгы

1000 за 3 мес - это самый незначительный расход, по сравнению со всеми другими выплатами и страховками

NEW 25.10.05 13:26
in Antwort @mari 25.10.05 13:20
Фрайера сооблазнила чтоб за границу уехать, коварная перзона женской наружности? 

NEW 25.10.05 13:34
in Antwort Eis 25.10.05 13:26
Ага, по инету, буковками только.

Каждый думает в меру своей расспущенности

Вот, например, мой муж никак не понимает в анекдотах формулировки типа "пойти налево"
Ну как за такого не выйти?

А на счет "заграницу уехать" - так мы не исключаем варианта, что уедем отсюда на мою родину жить, так что не угадали, уважаемый

Каждый думает в меру своей расспущенности

Вот, например, мой муж никак не понимает в анекдотах формулировки типа "пойти налево"

Ну как за такого не выйти?

А на счет "заграницу уехать" - так мы не исключаем варианта, что уедем отсюда на мою родину жить, так что не угадали, уважаемый

NEW 25.10.05 13:49
in Antwort @mari 25.10.05 13:34, Zuletzt geändert 25.10.05 13:50 (Eis)
Ну ты себе совсем какого-то простачка нашла! 
К тебе на родину... в Карабалацкий район аул кош килиниздер?

К тебе на родину... в Карабалацкий район аул кош килиниздер?

25.10.05 14:02
in Antwort Eis 25.10.05 13:49
Да уж...
Простачек
Ок, не буду расхваливать своего мужа, я то знаю, что он у меня - золото
На Родину - это в Киев
, слышали про аул такой? 

Ок, не буду расхваливать своего мужа, я то знаю, что он у меня - золото

На Родину - это в Киев

NEW 25.10.05 17:34
in Antwort natascha12 25.10.05 12:43
600 на человека в месяц. Это не только еда (250 из этих), но и одежда и т.д. и т.п. А рестораны к слову сказать не любим и не ходим.