Вход на сайт
Салатики
NEW 25.10.05 07:52
девочки полный крах едут гости не знаю какие салаты зделать.Чтоб не долго возиться и чтоб вкусно было подскажите какие нибудь новые рецептики пожалста битте битте.Всем буду только рада
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
NEW 25.10.05 10:03
в ответ delvin 25.10.05 07:52
Салат "Мимоза".
1 Банка "Sardinen in Öl"
1 банка "Thunfisch in Öl"
50 гр. т╦ртого сыра
1 большая морковка
1/2 (половина) луковицы
100 гр сметаны, 100 гр маионеза.
4 свареных вкрутую яйца
укроп Слить масло с рыбы,растолочь вилкой и укладывать слоями: слой рыбы, лук,сыр, белок, тертая на крупной терке морковь. Смешать маионез со сметаной, полить салат. Сверху украсить толч╦ным желтком и укропом.
1 Банка "Sardinen in Öl"
1 банка "Thunfisch in Öl"
50 гр. т╦ртого сыра
1 большая морковка
1/2 (половина) луковицы
100 гр сметаны, 100 гр маионеза.
4 свареных вкрутую яйца
укроп Слить масло с рыбы,растолочь вилкой и укладывать слоями: слой рыбы, лук,сыр, белок, тертая на крупной терке морковь. Смешать маионез со сметаной, полить салат. Сверху украсить толч╦ным желтком и укропом.
NEW 25.10.05 10:10
Шпитценколь, мелко пошинковать солмкой, пару свежих морковок, очень тоненькой соломкой, как на корейскую, и одну свежую свеклу, также соломкой. Можно положить в одну чашку, а перед подачей, помешать посыпать по вкусу, кортофельной соломкой из пакетиков, как чипцы. И майонез, вс╦ перемешать, солить не нужно, соломка прида╦т солоноватый вкус, может и не досол╦но, но очень вкусно, а если есть желание, то посыпать гранатовыми з╦рнами.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 25.10.05 11:19
Ананасовый салат:
Банка ананасов (открыть, жидкость слить), ананасы нарезать кусочками, зеленый лук колечками, копченую свинину полосками.
Отварной картофель (картофель брать фест кохен) порезать кружочками, залить на 30 минут мясным бульоном (горячим), слить, остудить, добавить в салат.
Заправка: майонез, 3-4 ложки ананасового сиропа и карри, соль, перец, лимонный сок.
очень вкусно получается, если в этот салат добавить смесь чищенных резаных семян(греческий специалитет)
Английский салат
Отварное мясо цыпленка порезать кубиками, соленые огурцы очистить(!) порезать брусочками, грибы мелкие обжарить, остудить,сельдерей (стебли) нарезать соломкой, Все перемешать.
заправка: йогурт, горчица, соль, перец.
Банка ананасов (открыть, жидкость слить), ананасы нарезать кусочками, зеленый лук колечками, копченую свинину полосками.
Отварной картофель (картофель брать фест кохен) порезать кружочками, залить на 30 минут мясным бульоном (горячим), слить, остудить, добавить в салат.
Заправка: майонез, 3-4 ложки ананасового сиропа и карри, соль, перец, лимонный сок.
очень вкусно получается, если в этот салат добавить смесь чищенных резаных семян(греческий специалитет)
Английский салат
Отварное мясо цыпленка порезать кубиками, соленые огурцы очистить(!) порезать брусочками, грибы мелкие обжарить, остудить,сельдерей (стебли) нарезать соломкой, Все перемешать.
заправка: йогурт, горчица, соль, перец.
NEW 25.10.05 11:39
А мне нравится во такой салат.
Понадобится(в зависимости от кол-ва человек):
1) Geflügel kabanossi (я беру в LIDL)
2)на одну пачку кабаносек пару средних помидор
3) банка консервированной красной фасоли
4) крем фреш
5)зеленый лук
Кабаноськи чистим от шкурки,
режем кубиками, помидоры также, банку фасоли выкладываем туда же, зел. лук режем меленько, и все это заправляется крем фреш. По вкусу соль и перец. Я не солю, т.к. кабаноси соленые. Вот и все-салат готов. Приятного аппетита!!!
Понадобится(в зависимости от кол-ва человек):
1) Geflügel kabanossi (я беру в LIDL)
2)на одну пачку кабаносек пару средних помидор
3) банка консервированной красной фасоли
4) крем фреш
5)зеленый лук
Кабаноськи чистим от шкурки,
режем кубиками, помидоры также, банку фасоли выкладываем туда же, зел. лук режем меленько, и все это заправляется крем фреш. По вкусу соль и перец. Я не солю, т.к. кабаноси соленые. Вот и все-салат готов. Приятного аппетита!!!
NEW 25.10.05 14:50
в ответ Mamina0 25.10.05 10:10
спасибо огромное интерестный рецептик обязательно попробую
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
NEW 25.10.05 14:51
в ответ SOO 25.10.05 10:46
вот эти два компанента и всё? Обязательно попробую что то новенькое
NEW 25.10.05 14:53
в ответ Tanne00 25.10.05 10:49
спасибочки.и за мимозу тоже а фасоль всё равно какая там белая или красная? и можно ли вместо варённой взять консервированую фасоль?
NEW 25.10.05 14:55
в ответ Дэви 25.10.05 11:19
смесь чищенных резаных семян-а каких иммено не подскажеш и как они по немецки называються.Огромное спасибочки
NEW 25.10.05 14:57
в ответ Ирисочка 25.10.05 11:39
спасибочки за рецептик а как ты чистиш кабоноси их так тяжело чистить я один раз попробывала так замучилась
NEW 25.10.05 15:12
в ответ delvin 25.10.05 14:58
а мне такой нравится..
берем банку ананасов/кусочками/воду сливаем и выпиваем
сыр на терке крупной трем...пару зубчиков чеснока туда и майонезом заправить..
ну и вкуснатишша я вам скажу
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/wed/i/meter-ru16309.png[/img][/url]
мое богатство-я сама !!!
берем банку ананасов/кусочками/воду сливаем и выпиваем
сыр на терке крупной трем...пару зубчиков чеснока туда и майонезом заправить..
ну и вкуснатишша я вам скажу
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/wed/i/meter-ru16309.png[/img][/url]
мое богатство-я сама !!!
NEW 25.10.05 15:40
в ответ нахалка 25.10.05 15:12
интерестное сочитание чеснок и ананас попробую потом скажу результат
NEW 25.10.05 20:06
ещё мяска соломкой настругать и, поджарив, в салат добавить
В ответ на:
А Шпитценколь, мелко пошинковать солмкой, пару свежих морковок, очень тоненькой соломкой, как на корейскую, и одну свежую свеклу, также соломкой. Можно положить в одну чашку, а перед подачей, помешать посыпать по вкусу, кортофельной соломкой из пакетиков, как чипцы. И майонез, всё перемешать, солить не нужно, соломка придаёт солоноватый вкус, может и не досолёно, но очень вкусно, а если есть желание, то посыпать гранатовыми зёрнами.
А Шпитценколь, мелко пошинковать солмкой, пару свежих морковок, очень тоненькой соломкой, как на корейскую, и одну свежую свеклу, также соломкой. Можно положить в одну чашку, а перед подачей, помешать посыпать по вкусу, кортофельной соломкой из пакетиков, как чипцы. И майонез, всё перемешать, солить не нужно, соломка придаёт солоноватый вкус, может и не досолёно, но очень вкусно, а если есть желание, то посыпать гранатовыми зёрнами.
ещё мяска соломкой настругать и, поджарив, в салат добавить
NEW 25.10.05 21:59
в ответ delvin 25.10.05 14:55
смесь чищенных резаных семян-а каких иммено не подскажеш
я покупала такую смесь в Альди, называлась она Knackige Salatstreusel (kernmix aus Sonnenblumen-, Soja-, Kürbis- und Pinienkernen) пакетики по 75 грамм, стоили что-то или 59 или 75 центов (там разные виды были)
я покупала такую смесь в Альди, называлась она Knackige Salatstreusel (kernmix aus Sonnenblumen-, Soja-, Kürbis- und Pinienkernen) пакетики по 75 грамм, стоили что-то или 59 или 75 центов (там разные виды были)