Знакомства пожилых
мне кажется к 60+ человек уже состоит там, где ему интересно; и желания и привычки установились.
это вам только кажеться.
Я, например, в 52 года начала рисовать. А в 55 приобрела ещё одно хобби.
a в 85 в балет определилась?
трудно конечно признать ,что не все в 50+ выглядят не одинаково 😉
не трудно. Я вас видела. На групповом фото
И что делать людям, уставшим от общества, которым хочется zweisamkeit?
так вроде бы уже предложили хороший вариант - обьявление в газету.
Подруга, художник_ самоучка, в 62 мечтает сделать выставку своих картин.
И это просто супер!!, на мой поинт, уметь_ хотеть ставить новые цели и быть по максимуму самодостатчной, себе самой интересной.
К таким и тянутся ... и мужчины и женщины.
Подруга, художник_ самоучка, в 62 мечтает сделать выставку своих картин.
А что мечтать то?
Надо как раз и вступить в какое то сообщество художников непрофессионалов или смешанное; которые регулярно проводять выставки своих работ.
Это будет пока не персональная выставка, но уже и картины будут выставлены.
Я, например, в 52 года начала рисовать.
Вы сами начали или записались в какой то кружок или студию?
на реа два раза в неделю был рисовальный кружок, вела художница. Мне понравилась. После нашла воркшоп одной художницы, через неё влилась в community
на реа два раза в неделю был рисовальный кружок, вела художница. Мне понравилась. После нашла воркшоп одной художницы, через неё влилась в community.
у нас сосед вдовец ,к 70 ближе, со своей бывшей закомой детства сейчас встречается, она у него ошивается,вместе с собачкой,но не постоянно, у него свой дом на одного, дядька хороший
нп
Чего пристали к женщине? Она ведь не сказала, что ровесника ищет. Для пенса в 70+ в самый раз будет.
ей 57 , смешно, пенса в 70+, 60 с маленъким +, а в 60 мужички еще ого-го, если вели здоровый образ жизни
Мужская наивность не знает границ. Они все думают, что женщине нужен старый мужчина. Зачем женщине в 57 лет дедушка 70+?Чем люди старше, тем важнее искать ровесника, так как не за горами деменция, памперсы и прочие "радости" преклонного возраста.
Этой конкретной женщине не нужен ровесник. Разве что евнуха найдет.
А уж мужикам в 50+ ровесницы точно не нужны. Чего им с такими пожилыми девушками делать?
Нужен ей ровесник, только не найдет она его. Любой старпер воображает себя героем-любовником и ищет молодую женщину. В этом и проблема. Так что или соглашаться на старпера, или не искать мужчину. Как по мне, так лучше вообще без мужчины, чем со стариком.
Да "молодые" немецкие мужички тоже лезут в профиль, только как по мне, что с ними делать, он же затр@хает !!. А оно надо в 55+ женщине ?
Нам бы поговорить. ))
И что все так стариков боятся, надоест, можно же всегда уйти. 🤷🏼♀️
У меня муж на 10 лет старше, иногда кажется, что младше 🙄, (я Козерог, он Весы)