Знакомства пожилых
не сомневайтесь.Все это идет от головы. У меня по крайней мере. Плюс возраст.
Мне бы и в страшном сне не привиделась навязывать кому-то свои увядающие половые органы. Почему этим мужчины занимаются?
Я вас очень понимаю... но на СЗ действительно сидят потрёпанные старые гедонисты, у них и в графе "хобби" стоят Essen и Sex. Это поколение бумеров вообще стыд потеряло, даже молодёжи в страшном сне не привидится, чтО они себе позволяют. При первой же переписке спрашивать размер сисек и писек- это днище.
Вы когда едете закупаться в магазин, наложите в тележку побольше и встаньте попой кверху типо Вы ищете что-то на нижней полке. Попа и тележка должны быть рядом, чтоб он на другое не отвлёкся. Это как раз то, на что мужчины реагируют- секас и много еды.
Я понимаю, что это очень примитивно, но такой способ работает. ИМХО Они начнут к вам сами наклоняться, извиняться и знакомиться.
Ржу не могу. У меня попа красивая и волосы и тележка всегда полная. Чё мне делать? Не наклоняться что-ли?
Я рекомендую выучить пару хороших шуток и отправлять авторам дикпиков. Чтоб отучить
понимаю, что это очень примитивно, но такой способ работает. ИМХО Они начнут к вам сами наклоняться, извиняться и знакомиться.
Какие-то байки из глянцевых журналов. Многих вы так наловили?
н.п мой экс знакомится на пааршип, уже со многими хорошо устроенными дамами встречался, может вам там попробовать?
Ок, но позже она поясняет, что ей нужно время. И это нормально с точки зрения женщины.) Вопрос в том, что наш возраст очень сложное время жизни.
Женщины уже всем наелись, а мужчины пытаются почувствовать что-то давно забытое "на новые дрожжи", и многие при этом торопятся.
Эта торопливость никак не стыкуется с женским запросом на душевные отношения.
Тут народная мудрость приходит на ум, грубо но метко. Известную субстанцию не трогаешь, она не воняет. Поэтому лучше сразу в блок 🤷🏼♀️
Понеслись члены и членики в личку , буааа.
Серьёзно?!Мама миа🤮
Зауэрбратен мог бы соблазнить, м.быть)
неее, если на ужин ничего нет, то он просто ест хлеб с колбасой
"Эта торопливость никак не стыкуется с женским запросом на душевные отношения."
👍👌
мой экс знакомится на пааршип, уже со многими хорошо устроенными дамами встречался
А он для душевных бесед и прогулок под луной там знакомится, или всё-таки для секса? Если так, то ТС это не подходит.
исключены полностью. Сразу и навсегда.
Мне показалось, что они для ТС исключены, только с "чужим" человеком, что вполне логично.
А вот если он станет не чужим, то всё возможно...
Мне бы и в страшном сне не привиделась навязывать кому-то свои увядающие половые органы.
Всё еще гараздо хуже чем предполагалось.
Найдите подружку такую же как и вы. Не пожалеете.
Зачем вам мужчина?🤔