Знакомства пожилых
Хорошо что вы поняли, что она ищет. поделитесь.
Я ничего не додумываю, а читаю то, что написано черным по- белому.
А вы накрутили мультиков, прямо сказать довольно грубо и изощренно.
Для меня тут прямым текстом написано, но может я не так поняла.
Вы поняли так, как вы способны понять :)
В 57 уже секс не предлагается.
Это опят ваши фантазии...
Женщина дала понять, как смогла, что постельные утехи для нее не первостепенны.
Другими словами: не только и не исключительно для секса.
Кроме него есть ещё и духовное родство, представляете?
А интим, как следствие, как я поняла,ТС не исключает. Во- всяком случае об этом ни слова, она об этом не писала, вы это додумали :)
Зачем ему бабуля
Это вы кого бабулей называете, женщину в 57 лет?
В свои 57, вы конечно уже забудете то, что писали сейчас. Но, кто -нибудь вам об этом напомнит, обязательно.
И предложит сдать вас в дом престарелых... Вот тогда вспомните и оскорбитесь. И это обязательно будет!
которая ничего предложить не может, кроме тарелки борща, да еще и помагать ей надо
С чего вы решили, что человек ничего не может?
Забота, доброта, взаимные интересы, может быть любовь (представьте и такое бывает в любом возрасте), а может и интим (это личное дело двоих, но никак не вашe)
Из ваших комментариев налицо незрелая личность с извращёнными ценностями.
Извините, хотела помягче, но как получилось..
Да вы сами на это нарвались, как говорится: в вашем духе :)
я не говорю что это правильно или неправильно, это реальность.
И вишенка на торте: вы не знаете реальности.
То,
что вы пишите, просто отвратительно!
Это вы кого бабулей называете, женщину в 57 лет?
Она сама себя так позиционировала, не я ее, тему почитайте. А я как раз другое утверждаю и другие тоже.
И предложит сдать вас в дом престарелых... Вот тогда вспомните и оскорбитесь. И это обязательно будет!
Я не смогу оскорбиться, потому что мужчин я привыкла воспринимать как партнёров, а не как помошников по жизни, я их не использую в своих корыстных целях, я с ними живу или общаюсь, а если мне что забить или ремонтировать, то сама. А я у ТС именно это читаю между строчек. Если ошиблась, то прошу прощения. Да, и все женщины в моей семье жили в полноценных семьях, возможно потому что они мужчин не использовали в своих целях, для помощи или принеси подай, а после их смерти не искали клоуна для развлечения, а развлекались самостоятельно. Между строчек я читаю именно, что ищится принеси-подай, ну и клоун на вечер, а именно поэтому я и написала, " что они не дураки", многие по ту сторону, тоже хотят себе как ТС найти кого то именно для этих целей.
Да и ТС не написала, какая она, в каких кругах общается, чтобы найти кого то, предполагаю сидит дома на диване и страдает, что сама и было бы не плохо если бы принц пришел к ней домой.
Что она старуха приписали вы моим словам и она себе накрутила.
может быть любовь (представьте и такое бывает в любом возрасте),
Книжек перечитались? Или вы с другого клона решили пофантазировать?
Извините, хотела помягче, но как получилось..
Да вы сами на это нарвались, как говорится: в вашем духе :)
Ничего страшного, продолжайте, в споре рождается истина🤭
Из ваших комментариев налицо незрелая личность с извращёнными ценностями.
Ну да, ну да. Зато не оторванная от реальности..
Если мужчина в этом возрасте остался один, то он четко знает что ему нафик ни0кто не гужен,
чтобы никто не нужен - это редко. Человек - существо социальное.
а если мне что забить или ремонтировать, то сама.
при таком подходе вас надолго не хватит. И детей кучу нарожали , и работаете, да еще и ремонтируете сама?
Вы уж точно в 57 болезной старушкой станете, наши силы , к сожалению, исчерпаемы.
Вы мне в дочери годитесь и советы даете
То есть Вам нужны советы только от определенной возрастной группы?
Мне тоже странно, что в 57 уже ничего не нужно.. Тогда ищите 80-летнего. А если бесплатный работяга нужен, как тут уже написали, тогда лучше "мужа на час" - пришле полочку повесил, деньги получил и свободен.
Пы.Сы соггласна абсоблютно с постом Маруси.
Мне тоже странно, что в 57 уже ничего не нужно.. Тогда ищите 80-летнего. А если бесплатный работяга нужен, как тут уже написали, тогда лучше "мужа на час" - пришле полочку повесил, деньги получил и свободен.
Какие странный представления у людей о житие 50+
Помощь это только полки и лампочки что ли? Лампочки раз в год меняются или реже. А мужа обслуживаю каждый божий день. И он это ценит, иначе було бы бобо.
ну так ТС не уточнила что за помощь ей нужна от мужчины, что будут вместе делать, телек на диване смотреть или по театрам ходить. От этого ж зависит, куда форум отправит искать.
А мужа обслуживаю каждый божий день
Он болен? Или нетрудоспособен?
Лампочкуъи раз в год меняются или реже. А мужа обслуживаю каждый божий день
Что значит обслуживаете?
Так вы с ним жизнь ппожила (?), а представьте себе сейчас найти такого же, или что вашего мужа кто подберет, если вас не будет. Это что будет? Что он может предложить ей, а она ему в этом возрасте?
Но я предполагаю, это очередной тролль, закинувший тему.
Что вы под обслуживанием имеете ввиду, секс? А если не обслужите, бобо, это что, фингал под глаз?
у меня ничего просто так никогда не находилось.
Мужчина мне нужен не для развлечений.
Прямо по Пушкину :
«Нужен мне работник: Повар, конюх и плотник. А где найти мне такого. Служителя не слишком дорогого?»
Секса не предлагаю, а помощь хочу. А какой интерес то у мужчины будет? Ах да, духовное общение с дамой 57 лет.
Странно, почему уже сейчас очередь не стоит у дверей?
они разные бывают, в этом вся суть.
Знаю именно таких которые могут вдохновлять, но там нет проблем с окружающими мужчинами.
Мне уже не нужны никакие постельные удовольствия. И найти мужчину с такой же установкой оказалось нереальной задачей.
смените своё отношение к постельным удовольствиям и мужчина может и найдётся