Знакомства пожилых
Новый ник- новые правила ) Волшебный список гнилья-клонья ! Alexrysch, Kvasimoda, Чужое Инкогнито, Kirsa0, AlexM77, romaska01, Sergej__36, Филипо, Бамбино, паниСолоха, 2020elv, Умная блондинка, Наденеоквберлин, Чудо с иичками, professional78 (?), Tamedia1960, Catch2201(?), aktimel, Trollinger (?), dohn, bb8, TinaInna, Vanessa902, Dizzy Miss Lizzy, Phila, Sol-perez, spaceX,
Я не занимаюсь бисерометанием. Тем более перед определённым кругом. 🤣🤣🤣
И в списочек меня внесла. 👏Посредственная предсказуемость…
Порядок должОн быть.
А как я иначе ваших всех клонов запомню. У меня память вообще на ники очень плохая.
Один раз мне кто-то так ласково в личку написал, ну и поговорили мы хорошо.
А потом читаю на борде от неё несусветное.
Так что лучше вести учёт и сверяться))
PS Подредактировала, чтобы вам не обидно было, раз уж подглядываете в мою записную книжечку))
Наташа, мне очень нравились когда-то ушлые проходимцы - в кинофильмах, в книгах и т.д.
Я восхищался их умением жить, лихостью и авантюризмом. Мне казалось, что это круто, так как я сам никогда таким не был.
Они нравились мне ровно до тех пор, пока я сам лично не столкнулся с ними по жизни - и вся привлекательность таких людей сразу исчезла, когда их ушлость и подлость касается уже самого тебя.
Мне неизвестно, что случилось в твоей жизни, но в какой-то момент ты пошла по наклонной. И теперь пытаешься выдать свою непорядочность за добродетель, сама того не понимая.
Но умные местные женщины тебя таки раскусили. 😁
но в какой-то момент ты пошла по наклонной. И теперь пытаешься выдать свою непорядочность за добродетель, сама того не понимая.
А ВЫ понимаете?
Разъясните пожалуйста, конкретно.
В ЧЕМ НЕПОРЯДОЧНОСТЬ?
А то я читаю .. и в очках и без...
Я вообщем то в ветке человек сторонний... ни за ваших_ ни за наших..
Но личный интерес имею
Сравниваю Ваше " поведение" с поведением подруги ( писала кратко пару реплик) во многом! похожей ситуации...
И выходит... что Вы прагматик_ реалист, а она Дама квин в розовых очках._
Но НЕПОРЯДОЧНОСТИ... не замечаю ни у нее ни к вас