Знакомства пожилых
не могли подарить детям по определенным причинам к моему сожалению.
Надеюсь дети найдут сиделку чтобы обеспечить уход на дому при необходимости.
Дай Бог легкого и быстрого ухода.
Он только не понимает, что из дома с вонрехтом я никогда бы не ушла)
а нужен он вам этот вонрехт? Особенно в 70-80 лет. если что сломается вам надо будет или самой всё делать (деньги есть на это?) или с поклоном к "ненавистному" сыну мужа идти. Оно вам надо?
Лучше бы жили в мире и согласии с мужем, да отношение с его сыном наладили бы. Что бы в случае чего не выгнал вас сразу, а дал бы время на поиск квартиры
Она видит в нем конкурента, он ей не товарищ, да еще внуков нарожал, следующих конкурентов. Она успокоится когда найдет одинокого, заброшенного дедушку. Вот где полет фантазий, и ухаживать за ним можно и имущество все ее. Только сейчас теряет время с Носатиком.
ДОбрачное имущество может быть единолично! ( без согласия патнера) завещено, продано, проиграно и так далее.
Имущество, приобретенное одним из супругов В браке может быть точно так же - без согласия другого супруга - завещено, продано, проиграно и так далее.
Есть небольшой круг исключений.
а нужен он вам этот вонрехт?
Это право на занятие конкретной! площади... все должно быть прописано.
и совсем не значит, что остальным нельзя проживать в доме
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
знакомая, с аналогичной проблемой, сейчас! проверяет все ОБС у адвоката
Так что я здесь сообщаю актуальные сведения
бесплатно
А тут я покопала или помыла, или другое, прилегла, отдохнула/поела, пошла траву подёргала, территорию подмела, опять отдохнула и т.д., сама себе шеф.
так цените это!
Знаете, самы хороший муж - чужой
а в своем всегда найдешь недостатки.... и чем старше становишся , тем легче находятся
Поэтому надо включать! голову.... и просто тупо считать
ЧЕГО БОЛЬШЕ.. плюшек или " закрой блин тюбик"
================================================================
и еще...
Муж никогда, пока в здравом уме, не продаст дом... и не купит С ВАМИ жилье...
Потому как на нове, купленное в браке!, жилье, у партнера, в данном случае у ВАС, появляется законная доля...
так что не обольщайтесь..
Это право на занятие конкретной! площади... все должно быть прописано.и совсем не значит, что остальным нельзя проживать в доме
ещё раз: зачем он ей в старости нужен? За домиком ухаживать надо, а ей на тот момент возможно уже 70 , а то и больше будет
Так что я здесь сообщаю актуальные сведениябесплатно
можете при себе оставить, знаю лучше вашего про вонрехт, от нотара