Знакомства пожилых
вы знаете что у пестика и тычинки совсем разные предпочтения. Да и вообще людьми руководят рефлексы. У него уже нет того что было раньше , а он хочет это кудато пристроить.
Т.е. по Вашему, главное желание мужчины 60+, с безнадежно "сломанным пестиком", всё равно его "кудато пристроить"?
Надеюсь, что хоть, это его не единственная потребность в жизни (ну кроме поесть борща, конечно)?
когда он у нее дома естественно женщина его кормит,если к нему приезжает,то готовит из его продуктов.Не делайте проблем на пустом месте.
Т.е. по Вашему, люди в возрасте 57+ создают "гостевой брак" исключительно с целью, чтобы вместе кормитъся то у одного, то у другого по очереди?
Я про другое спрашивала:
Тогда он наверное и совместные развлечения (театр, ресторан и т.д.) тоже оплачивать должен?
Исходя из моего опыта, никого Вы не найдете. 99 процентов будут предлагать секс ещё в переписке, до первого свидания, один процент ( в совсем неадекватном физическом состоянии) постесняется предложить секс в переписке, но предложит на первом свидании, максимум дотерпит до второго.
когда он у нее дома естественно женщина его кормит,если к нему приезжает,то готовит из его продуктов
Т.е. по Вашему, люди в возрасте 57+ создают "гостевой брак" исключительно с целью, чтобы вместе кормитъся то у одного, то у другого по очереди?
Нет, очевидно для того, чтобы женщина готовила на два дома. 😃 вот радость-то...
Мне кажется, что у местных немцев уже давно нет того "табу", что секс на первом свидании (но именно по обоюдному желанию - они уважают "право женщины" на отказ) это автоматически отсутствие серьёзных планов в мужчины и "испорченность" женщины...
Но и озабоченных в интернете полно...
Вот ТС и спрашивает: где лучше искать?
Что-то я совсем запутался. Разве это не нормально - искать отношения для регулярного секса? Меня бы больше удивило, если бы мужчины запрашивали регулярный борщ. И это же здорово, что человек честно предупреждает, что ему важен секс.
А вы написали в вашем профиле (так это называется?),
что вам нужны отношения без секса?
Не могу себе представить, чтобы кто-то тратил время на знакомство и попытки " навязать свои увядающие...." женщине, которая заранее и чётко написала, что это исключено. 🙄
Между тем, мужчин, которым секс не интересен, тоже достаточно.
Но они, естественно, стесняются обращаться к тем, у кого такое ограничение не написано в профиле.
Все знают, что к дружбе почти всегда полагается дружба плюс)) Но есть определённые приличия, и Автор предпочла бы их соблюдать.
Наша знакомая (по маме) вообще писала, битте нур джентльмен альтер шуле ! 🤓 И ей попался в итоге один, он боялся даже заикнуться об интиме до тех пор, пока она уже сама не начала беспокоиться))
Но им по 79 обоим.
да даже если и родственников и друзей куча и маленько, они тоже не 24часа в сутки вокруг тебя.
Сестра мужа стала вдовой в 59-60 . Так она говорит что самое тоскливое время вечером , когда все дела переделаны , когда все друзья/родственники домой ушли, когда один сидишь перед телевизором.