Знакомства пожилых
правильно,если мужчине нужна женщина он сам найдет возможность приехать или оплатить проезд к нему женщине.
Спонсор?
Тогда он наверное и совместные развлечения (театр, ресторан и т.д.) тоже оплачивать должен?
Гостевой брак, где мужчина оплачивает совместное "гостевание"?
Но если мужчина ищет женщину - значит ему это зачем то надо?
вы знаете что у пестика и тычинки совсем разные предпочтения. Да и вообще людьми руководят рефлексы. У него уже нет того что было раньше , а он хочет это кудато пристроить. И наоборот, есть что поглащает а поглощаемого нет и нет. И я глубоко сомневаюсь что ТС секса не нужно. Она хочет это с нежностью и пониманием.
Но учитывая износ уже не будет ни того ни другого. Надо просто реально взглынуть в глаза действительности.
Осталось ТС найти мужчину, которому "надо" того же, что и ей
осталось найти того , кто сам незнает чего хочет. А оно им это надо?
когда он у нее дома естественно женщина его кормит,если к нему приезжает,то готовит из его продуктов.Не делайте проблем на пустом месте.
Вот жеж круто? А зачем?
Зачем себе заранее ставить рамки да еще такие жесткие. Если уж будет спутник жизни, так такой, чтобы Вы к нему все чувства испытывали, даже нежные.

Зачем себе заранее ставить рамки да еще такие жесткие.
никакие рамки я себе не ставлю. Похоть мне всегда была отвратительна. А уж у старцев и подавно. Близкие, родные люди всегда договорятся и найдут общий язык в интимной сфере.
Но писать незнакомой женщине сальности? Это уж простите "но-го".
Кстати как эту фразу " Похоть мне отвратительна" перевсти на немецкий , чтобы до них доходило ?
он наверное и совместные развлечения (театр, ресторан и т.д.) тоже оплачивать должен?
Не воспринимать всерьез. Это всё утверждения от балды от собственных умозаключений, не основанных ни на малейшем опыте общения с аборигенами, что с "мерседесами", что с велосипедами, что с капиталами, что с АЛГшными выплатами, т.е. никогда и ничего реально не предлагавших, не плативших, не возивших, не чинивших и пр..
И я глубоко сомневаюсь что ТС секса не нужно
не сомневайтесь.Все это идет от головы. У меня по крайней мере. Плюс возраст.
Мне бы и в страшном сне не привиделась навязывать кому-то свои увядающие половые органы. Почему этим мужчины занимаются?
Надо просто реально взглынуть в глаза действительности.
я тоже всех к этому призываю.
осталось найти того , кто сам незнает чего хочет. А оно им это надо
проблема в том,что люди врут. Даже самим себе. Если им хочется "е.." на скору руку, то надо так и писать в анонсах. Чтобы времени и эмоций на отсеивания не уходило.