Знакомства пожилых
Насчёт "где", ну можно, конечно, на сайты пойти посидеть
Я уже посидела
Кроме того, это Вам сейчас в одиночном состоянии кажется, что "ничего не нужно", а как встретите кого по душе, так будут и шмузен, и кушельн).
возможно, но ведь время нужно, чтобы понять по душе или нет. А ждать никто не хочет.
В рубрике "Kennenlernen" есть подрубрика "Freizeitaktivitäten", в которую как раз можно податься.
ну это как - то совсем стремно. На сайтах , если что не так, можно молча удалиться. А с газетами как?
смените своё отношение к постельным удовольствиям
не сменю. Стоить из себе того, кем не являешься, ради чего?
Когда вижу пожилого мужчину у меня не вызникает ни малейшего желания из это сферы, а вот пожалеть и накормить- случалось.
это как - то совсем стремно. На сайтах , если что не так, можно молча удалиться. А с газетами как?
Почему стрёмно ? Что стрёмного в том, что одинокий человек ищет приятное общество ?
"Удалиться" можно везде, даже в реальной жизни))
В газете оплачиваешь объявление 1 раз, оно выходит 1 раз - ждёшь писем и контактов. Они приходят, и по настроению и ситуации начинаешь либо эти контакты прорабатывать, либо дальше сидишь в тихой грусти))
Коммуницировать нужно с людьми, даже я, глубокий интроверт в душе, заставляла себя работать над проблемой поиска партнёра. Красилась, одевалась, улыбалась, поддерживала разговор, а как иначе ?
Это определённая работа, не потопаешь и не полопаешь.
🤷🏼♀️
представьте себе сейчас найти такого же, или что вашего мужа кто подберет, если вас не будет. Это что будет? Что он может предложить ей, а она ему в этом возрасте?
В возрасте 60+ запросы в общей массе вполне скромные. Нет, конечно, есть люди с предпринимательской жилкой или страстные путешественники, или спортсмены, но в общей массе людям УЖЕ приятно кого-то для совместного просмотра передачки по тв или похода в ресторан, на выставку и т.п. найти, и это уже неплохо. Также другие совместные занятия.
возможно, но ведь время нужно, чтобы понять по душе или нет. А ждать никто не хочет.
Интересное замечание. Тут даже в топике уже с подобным заявлением муЩЩина отметился))
Ну так что за проблема, этих НЕЗРЕЛЫХ личностей в сад посылаем, и работаем с материалом дальше)
Я верю, что в этом деле количество ВСЕГДА переходит в качество.
Я исключала те, которые вот прямо "СРАЗУ", целенаправленно.
Автор также против целенаправленной трахобли, не вижу разницы. Ей нужно время, как и всем нормальным женщинам.
Просто нужно искать именно такого, с которым захочется это делать, вот и всё. Дело долгое, но 100%верное.
Руки не опускаем, ищем. Вот и весь секрет.