Знакомства пожилых
Вернёмся к нашей ТС
Охотно))
Ну ей тоже не шышнаццать)
Я даю 99%, что она не захочет постоянно на своей территории "дружить", только, если в "гости".
Ей нужен Kavalier der alten Schule 😇, любезный друг, с которым можно дружить не только душами, но и телами иногда, фройндшафт плюс.
Насчёт того, скидываться или нет на походы, думаю, сами договорятся. (Я бы не договорилась))
И хотелось бы её саму почитать, как у неё вообще дела😊
А ненищим 60+ ЗАЧЕМ за мужчину платить, чтобы ЧТО ? )))
Ну или даже "за себя". Её пригласили, она пришла, этого уже более, чем достаточно)
А почему этого должно быть достаточно? Как можно за другого человека решать - достаточно ему или нет ? Причем независимо от возраста.
Почему женщины так часто думают или делают вид, что если мужчина пригласил на свидание - то он уже почти влюблен ? А мужчина только решил присмотреться. Он, может, вообще пока почти равнодушен.
Разве не очевидно, что если в процессе ужина мужчина загорится женщиной, то скорее всего оплатит его ?
Мне кажется, что некоторая скромность в оценке себя и собственной способности сходу вскружить голову мужчине, а особенно в 50-60+, не помешает.
А тут, понимаете, какое дело...У меня принцип "Не нравится- не ешь".
Я, к примеру, вообще без иллюзий по поводу моей внешности всегда была, и в юности, а уж тем более сейчас.
И если мужчина не хочет со мной ничего иметь, так и без проблем, никто его за рукав хватать не будет с уговорами " Ну давайте, давайте знакомиться (с) Я заплачу за себя))"
Даже, если он мне симпатичен.
Кто хочет общество женщины иметь, тот говорит открытым текстом "Я купил нам билеты", или "Я приглашаю", или я приеду, и т.д.
Были случаи, конечно, когда мужчина внешне нравился, но после его слов " Теперь ты приезжай в мой район" вся симпатия вообще бесследно улетучилась)
Кто хочет общество женщины иметь
Я думаю, зависит от контекста знакомства. Если это была его инициатива подойти познакомиться на рабочем месте / на улице / в поезде / на мероприятии то да.
А если оба сидят на СЗ и там и познакомились - то тут как бы обоим в равной степени надо. Женщина же там сидит, т.к. ей общество мужчины иметь хочется, не так ли ? Зачем делать вид, что снисходишь?
Вот в таком случае, я считаю, слова мужчины "я купил/приглашаю" - приятная (может быть) опция, но совершенно необязательная.
а зачем выходить замуж, ухудшая своё мат положение?
а как же "с милым рай в шалаше"?
Во все времена было понятие "удачно выйти замуж".
я всегда думала, что это понятие означает никак не мат.сторону, а то что взаимная любовь и человек он добрый и хороший.
Ну а по теме ветки ТС:
мы тут обсуждаем никак не офиц.брак (ТС же тогда вдовью пенсию потеряет), а отношения людей +/- 60 лет.
ТС похоже хочет жить с мужчиной под одной крышей, а многие форумчанки говорят, что лучше просто гостевые отношения - дружба +.
Зачем делать вид, что снисходишь?
Не делаю вид, я на самом деле считаю, что заплатить за меня это большое везение )) можно сказать, честь, ахаха))
А если без шуток, ничего не могу с собой поделать, наверное, характер такой дурной.
Конечно, чтобы спросить "такое", я должна быть сильно мужем разозливши 😡
Потому что я прекрасно понимаю трезвым умом, что больше мне в этой жизни такое счастье в его лице не обломится.
Но даже, если я останусь одна, старая и больная, я всё-равно буду следовать моим принципам в отношении с сильным полом, как это ни было бы смешно))
А ненищим 60+ ЗАЧЕМ за мужчину платить, чтобы ЧТО ? )))
а не нищему мужчине зачем за женщину платить? Что бы ЧТО?
Ну или даже "за себя". Её пригласили, она пришла, этого уже более, чем достаточно)
ну это если пригласили. А если просто договорились о встрече?
давным-давно , когда я была в поиске, то при первой встрече всегда сама за себя платила. Что бы не быть должной
Что бы ЧТО
А представьте, любой замшелый старичок хочет любви и ласки, и даже секситься жалаетЬ ! 👋😀
И овёс за конём не ходит. 😎
Я сама в шоке была, начиная с 2014 года.
Думала, что в 55-60 плюс им уже вообще ничего не надо.
А если просто договорились о встрече?давным-давно , когда я была в поиске, то при первой встрече всегда сама за себя платила.
Я спрашивала "Вы приглашаете?", если вёл в едальню. Но заказывала обычно скромно, не наглела. Конечно, деньги были, а то ж начиталась, как из туалета где-то кавалер убёг)))
Не..пусть почувствует себя охотником, добытчиком))