Вход на сайт
Сколько в месяц на человека
24.10.05 17:55
Всем доброго времени суток!
Вот мне стало интересно
, сколько у вас приходится нетто(чистых) на человека (детей считать тоже как обычного человека) в месяц. (специально так вопрос поставила, чтоб никто не догадался, узнают лишь те кто знает, сколько вас живет в семье
) Просто хотим, чтоб мама почти (6 месяцев в году) жила с нами, но меня смущает, потянем ли.
Кто хочет может писать сумму которую считает приемлимой.
Вот мне стало интересно

NEW 24.10.05 22:33
в ответ Madalena 24.10.05 18:17
если брать в среднем, на еду , сигареты , товары каждодневного потребления ( стир порошок, зубн паста, дезодорант, прокладки и т.д. ) , думаю евро 400.. т.е. по 100 в неделю.. если сильно экономить то 50 в неделю на человека.
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Моя группа:

NEW 25.10.05 00:37
Почему нет? Прокормить точно сможете
, вы же для себя готовите, там и для мамы порция получится
.
Никогда не оглядывайся назад, упустишь возможности идущие тебе на встречу.
в ответ Madalena 24.10.05 17:55
В ответ на:
Просто хотим, чтоб мама почти (6 месяцев в году) жила с нами, но меня смущает, потянем ли.
Просто хотим, чтоб мама почти (6 месяцев в году) жила с нами, но меня смущает, потянем ли.
Почему нет? Прокормить точно сможете

Никогда не оглядывайся назад, упустишь возможности идущие тебе на встречу.
NEW 25.10.05 11:39
Вам хватает?
Просто у нас сейчас, если свободные деньги (т.е. нетто вычесть квартплату) выходит где-то 600 евро на человека. Не сказала бы что денег куча.
Я думаю мне надо научится экономить.
Насчет еды для ещё одного человека, это интересный вопрос. У меня один ребенок очень аллергичный (т.е. спецюпитание). Муж весь день на работе. Остальные малоежки, а приезжающая мама готовит 5 раз на дню. А если говоришь, что не хочешь есть, обижается.
Мне денег не жалко. Просто очень много денег уходит именно на еду, т.е работаем на унитаз.

в ответ nepodarochek 25.10.05 11:12
В ответ на:
вот у нас тоже не больше 150 на человека в месяц
вот у нас тоже не больше 150 на человека в месяц
Вам хватает?
Просто у нас сейчас, если свободные деньги (т.е. нетто вычесть квартплату) выходит где-то 600 евро на человека. Не сказала бы что денег куча.

Я думаю мне надо научится экономить.
Насчет еды для ещё одного человека, это интересный вопрос. У меня один ребенок очень аллергичный (т.е. спецюпитание). Муж весь день на работе. Остальные малоежки, а приезжающая мама готовит 5 раз на дню. А если говоришь, что не хочешь есть, обижается.
Мне денег не жалко. Просто очень много денег уходит именно на еду, т.е работаем на унитаз.

NEW 25.10.05 11:57
я конечно не экономная, но где-то порядка 100 ┬ на человека выходит,
а вот знаю людей которые на 5 чел/ неделю на 30 ┬ закупаются
правда это значит, что сутками на кухни время проводить, питаются только пельменями,
мантами, варениками, питогами и компотами- короче почти все из теста (а оно копейки стоит)
Но я так не могу, сутками только готовить, и экономит - живèм то один раз
а вот знаю людей которые на 5 чел/ неделю на 30 ┬ закупаются

правда это значит, что сутками на кухни время проводить, питаются только пельменями,
мантами, варениками, питогами и компотами- короче почти все из теста (а оно копейки стоит)
Но я так не могу, сутками только готовить, и экономит - живèм то один раз

NEW 25.10.05 12:50
Эх ты пожалела матери чёрного хлеба с водой и луком, 
а я был о тебе лучшего мнениния особенно о цвете твоей кожи и линий тела
при таком количестве детей произведённых тобой!
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!

а я был о тебе лучшего мнениния особенно о цвете твоей кожи и линий тела
при таком количестве детей произведённых тобой!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 25.10.05 13:13
Я не знаю сколько мы тратим на еду, но на человека у нас получается около 900 (нетто минус квартплата)
(Сама в шоке) И нам не хватает
Страховки всякие, выплаты, муж алименты платит дочке от первого брака (1000 за 3 месяца), так мы даже в минус уходим периодически
Я думаю прокормить еще одного человека - расходы небольшие. Только вот если вы ее приглашаете на целых 6 месяцев, может стоит купить медстраховку? Женщине намолодая, наверное уже. К нам папа мой приедет скоро на месяц, так мы даже думаем, может купить...

Я думаю прокормить еще одного человека - расходы небольшие. Только вот если вы ее приглашаете на целых 6 месяцев, может стоит купить медстраховку? Женщине намолодая, наверное уже. К нам папа мой приедет скоро на месяц, так мы даже думаем, может купить...
Должно быть весело, а то я не играю...
NEW 25.10.05 13:17
А вот если бы ты умно замуж вышла, то и расходы в твоей коммунальной
ячейки были бы меньше!

В ответ на:
платит дочке от первого брака (1000 за 3 месяца)
платит дочке от первого брака (1000 за 3 месяца)
А вот если бы ты умно замуж вышла, то и расходы в твоей коммунальной
ячейки были бы меньше!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 25.10.05 13:34
в ответ Eis 25.10.05 13:26
Ага, по инету, буковками только.

Каждый думает в меру своей расспущенности

Вот, например, мой муж никак не понимает в анекдотах формулировки типа "пойти налево"
Ну как за такого не выйти?

А на счет "заграницу уехать" - так мы не исключаем варианта, что уедем отсюда на мою родину жить, так что не угадали, уважаемый

Каждый думает в меру своей расспущенности

Вот, например, мой муж никак не понимает в анекдотах формулировки типа "пойти налево"

Ну как за такого не выйти?

А на счет "заграницу уехать" - так мы не исключаем варианта, что уедем отсюда на мою родину жить, так что не угадали, уважаемый

Должно быть весело, а то я не играю...
NEW 25.10.05 13:49
Ну ты себе совсем какого-то простачка нашла! 
К тебе на родину... в Карабалацкий район аул кош килиниздер?

К тебе на родину... в Карабалацкий район аул кош килиниздер?